Блог

Бактериальная флора кишечника


Нарушение микрофлоры кишечника: восстановление, нарушение, профилактика

При более тяжелых формах дисбактериоза необходимо назначение пребиотиков и пробиотиков. Несмотря на схожее название эти препараты значительно различаются.

Пребиотики – это вещества, которые активизируют рост нормальной микрофлоры. Они не всасываются в желудочно-кишечном тракте. Другими словами они подпитывают «хорошие» бактерии. К таким препаратам относят Лактулоза, Лактитол, Хилак форте.

Кроме лекарственных препаратов существуют натуральные пребиотики – это кисломолочные продукты, злаковые культуры.

Пробиотики – препараты, содержащие в своем составе микроорганизмы, необходимые организму. В основном это бифидобактерии и лактобактерии. Их попадание в кишечник способствует восстановлению микрофлоры.

Среди наиболее известных пробиотиков можно отметить Линекс, Бифиформ, Бифидумбактерин, Лактобактерин и др.

При тяжелых формах дисбактериоза назначаются антибактериальные препараты, которые подавляют рост патогенных микроорганизмов. Эти препараты подбирают на основе вида бактерий, вызвавших нарушение микрофлоры.

В качестве симптоматических средств при дисбактериозе следует отметить иммуномодуляторы (назначают для укрепления иммунитета), антигистаминные средства (для снижения вероятности аллергических реакций), спазмолитики (Но-Шпа).

Восстановить микрофлору кишечника и устранить запоры

Если вы видите тридцатипятилетнего мужчину с седыми волосами, или сорокалетнюю женщину с лысеющей головой, или пятидесятилетнюю жертву инсульта в гробу, или шестидесятипятилетнего дедушку с трясущимися руками, или семидесятилетнего старика бабушка с деменцией - загляните внутрь их скомпрометированной кишки.

Видите ли, помимо прохождения стула, кишечные бактерии также синтезируют витамины B-7 (биотин), B-12 и K. Дефицит этих незаменимых витаминов способствует развитию диабета, ожирения, выпадения волос, седых волос, экземы, себореи и т. Д. анемия, внутренние кровотечения, язвы, инсульты, рак, дегенеративные расстройства, такие как болезнь Паркинсона и Альцгеймера, а также общие желудочно-кишечные, респираторные и аутоиммунные расстройства.

Здоровая кишечная флора также жизненно важна для предотвращения запоров, для поддержания вашего первичного иммунитета (фагоцитоз), для защиты толстой кишки от рака толстой кишки и для предотвращения дрожжевой инфекции во рту или влагалище.

После того, как бактерии в кишечнике уничтожаются антибиотиками, слабительными, тяжелыми металлами, хирургическими вмешательствами и колоноскопией, широко рекомендуется использовать клетчатку для замены бактерий и образования стула, в противном случае они превращаются в сероватые твердые камешки и превращаются в обычное посещение туалета. в пытку.Это состояние называется дисбактериозом или дисбактериозом.

В отличие от живых бактерий, мертвые клетки растений - а именно клетчатка - не могут выполнять жизненно важные для человека бактериальные функции. Утрата этих функций способствует нарушению иммунитета, диабету, ожирению, выпадению волос, экземе, себорее, анемии, внутренним кровотечениям, язвам, инсультам, раку и общим желудочно-кишечным, респираторным и аутоиммунным расстройствам.

Несмотря на все эти хорошо известные и тщательно изученные факты, американский медицинский истеблишмент категорически отказывается признать роль кишечной флоры в здоровье и долголетии и делает все возможное, чтобы уничтожить бактерии, начиная с рождения.Затем он получает огромную прибыль от лечения возникающих болезней.

Отзыв читателя

Я нашла ваш сайт 3 года назад из-за постоянного запора, даже когда я ел овощи, фрукты и т. Д., И мне была назначена вторая колоноскопия. Прочитав всю вашу информацию, я принимал пробиотики с каждым приемом пищи и был поражен легкостью прохождения дефекации ... и КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Спасибо за сайт! " E.-J., Канада (по электронной почте)

Я не могу вообразить наполовину геноцидное, наполовину суицидальное и стопроцентно небрежное отношение, потому что для медицинских работников не секрет, что дисбактериоз вредит пациентам, особенно детям и пожилым людям, которые являются наиболее уязвимыми.Дети - из-за диареи, связанной с дисбактериозом, и слаборазвитого иммунитета. Пожилые люди - из-за практически всех возрастных заболеваний, нарушения иммунитета, устойчивости к антибиотикам. Это геноцидный аспект этой пародии.

И, да, дисбактериоз так же безжалостно вредит врачам, диетологам, диетологам, фармацевтам и микробиологам. Фактически, это вредит большему количеству медицинских работников и членов их семей, чем широкой публике, потому что они с большей вероятностью будут использовать клетчатку и антибиотики для себя и своих семей без разбора.Это суицидальный аспект этого непостижимого «фиаско суждения» и, наоборот, поэтической справедливости.

Опасности дисбактериоза хорошо известны каждому, кто когда-либо видел рекламу Activia, посещал магазин здоровой пищи, просматривал сайты о здоровье в Интернете или посещал медицинский институт. Игнорирование роли дисбактериоза для здоровья и / или смерти - аспект этой истории, связанный с небрежностью: основные американские врачи его не ищут, не диагностируют и не лечат.

Например, в «Руководстве по диагностике и терапии Merck» нет ни одной ссылки ни на «дисбактериоз», ни на «дисбактериоз».И есть только одно упоминание о термине «микробиота» - медицинском термине, обозначающем кишечные бактерии. Он используется только один раз в связи со статьей «Диарея, вызванная Clostridium difficile» [1]

Это неудивительно - халатное отношение к этому заболеванию способствует неизбирательному использованию антибиотиков и клетчатки от колыбели до могилы.

Клетчатка, по сути, была принята и продвинута Big Pharma как дешевое и целесообразное противоядие от дорогих и прописанных слишком далеко антибиотиков.Поскольку Merck и ее собратья не могут продавать «жучков» с огромной прибылью, зарезервированной для запатентованных лекарств, зачем беспокоиться о разорении чрезвычайно прибыльной франшизы по антибиотикам?

Пренебрежение дисбактериозом в течение некоторого времени также подпитывало эпидемию колоректальных расстройств огромной степени, включая колоректальный рак. Это также является причиной распространения смертоносных устойчивых к антибиотикам бактерий (супербактерий) и связанных с дисбактериозом осложнений, которые резко увеличивают расходы на здравоохранение, увеличивая смертность и снижая продолжительность жизни.

Все время те, кто наделен полномочиями принуждать к изменениям - от Главного хирурга Соединенных Штатов до Национальных институтов здравоохранения, от Центров по контролю и профилактике заболеваний до Американской гастроэнтерологической ассоциации - хранят молчание, даже если кишечная флора, так же, как кровь, считается полноценным органом, и этому многому учат в медицинских школах повсюду: [2]

Как это может быть - кишечные бактерии являются неотъемлемой частью биологии человека, а дисбактериоз не распознается? Это очень похоже на утверждение, что в Соединенных Штатах нет беззубых людей, потому что все люди без зубов носят зубные протезы.

Этот трагический фарс напоминает мне о недавней практике кровопускания (флеботомии) для облегчения высокой температуры. Бесчисленные миллионы людей, в том числе Джордж Вашингтон, умерли от этого варварского «лечения», потому что среди врачей было всеобщее убеждение, что тело может легко заменить потерянную кровь. В 21 веке они по-прежнему верят, что клетчатка из мертвых растений может заменить 400 видов некогда живых бактерий.

Каковы причины дисбактериоза?

Что ж, все, что убивает плохих бактерий, также убивает хороших бактерий, которые являются идентичными одноклеточными живыми организмами, хотя и лучше ведут себя.Вот лишь краткий список самых вопиющих злодеев. Вы не найдете здесь никаких конкретных рекомендаций, потому что они очевидны: не используйте клетчатку, избегайте антибиотиков, удаляйте пломбы из амальгамы, используйте натуральное мыло, и т. Д. Начнем:

  • Белковая недостаточность . Флора кишечника получает энергию и питательные вещества из пластических масс не из пищи, а из муцина, который выделяется здоровыми слизистыми оболочками. Муцин - это гликопротеин - молекула, связывающая глюкозу с аминокислотами.Слизь желудка и кишечника образуется при смешивании муцина и воды. Слизь защищает слизистую оболочку желудка и кишечника от механических повреждений, ферментов, желудочного сока, вяжущей желчи и патогенов пищевого происхождения. Дефицит незаменимой аминокислоты треонина, например, ограничивает способность организма вырабатывать муцин и, соответственно, способность бактерий функционировать и размножаться.

  • Справочная информация по питательным веществам

    Найдите содержание питательных веществ:

    • Волокно
      • Белок
      • Жир
      • Холестерин
      • Углеводы
      • Сахар
      • Волокно
      • Вода
      • калорий
      • Ясень

    Внутри пищевой группы:

    • Все группы продуктов
      • Все группы продуктов
      • Продукты питания американских индейцев и коренных жителей Аляски
      • Детское питание
      • Выпечка
      • Продукты из говядины
      • Напитки
      • Сухие завтраки
      • Зерновые и макаронные изделия
      • Молочные и яичные продукты
      • Фастфуд
      • Жиры и масла
      • Продукты из рыбы и моллюсков
      • Фрукты и фруктовые соки
      • Баранина, телятина и продукты из дичи
      • Бобовые и бобовые продукты
      • Блюда, закуски и гарниры
      • Орехи и семена
      • Продукты из свинины
      • Продукция птицеводства
      • Ресторанное дело
      • Колбасы и мясные закуски
      • Закуски
      • Супы, соусы и подливы
      • Специи и травы
      • Сладости
      • Овощи и овощные продукты

    Показать заказ:

    • От самого высокого до самого низкого
      • От самого высокого до самого низкого
      • от наименьшего к наибольшему
    Поиск

    Перейти к расширенному поиску

    Избыток пищевых волокон . (Да, вы правильно читаете.) Побочные продукты бактериальной ферментации клетчатки (короткоцепочечные жирные кислоты, этанол и молочная кислота) уничтожают бактерии по той же причине, по которой кислоты и спирты обычно используются для стерилизации хирургических инструментов. - при контакте они разрывают бактериальные мембраны. Так развивается зависимость от клетчатки: по мере того, как ферментация уничтожает бактерии, вам нужно все больше и больше клетчатки для образования стула. Если вы внезапно выбросите всю клетчатку и бактерий больше не останется, запор наступит, как только толстый кишечник очистится от оставшейся массы.

    По какой-то причине этот момент вызывает сильное недоумение и споры среди «экспертов» по ​​всем волокнам. Если вы тоже один из них и считаете, что я растягиваю факты, чтобы соответствовать своей точке зрения, обратите внимание на следующее:

    (1) Действующий феномен здесь не в том, что « клетчатка вызывает дисбактериоз, » - а ' избыток волокна' - как в «» ферментация избытка пищевых волокон ».

    (2) Напомню, что вино в чане, оставленном слишком долго, превращается в уксус, все бактерии погибают, и брожение прекращается.Бактериальное брожение в винном чане, дорогие оппоненты, и в куче фекалий происходит точно так же.

    (3) Наконец, обратите внимание на эту подтверждающую цитату: « Бактерии толстой кишки ферментируют неабсорбированные углеводы до CO2, метана, h3 и короткоцепочечных жирных кислот (бутирата, пропионата, ацетата и лактата). Эти жирные кислоты вызывают диарею. Газы вызывают вздутие живота и вздутие живота ». (Синдромы мальабсорбции; Руководство по диагностике и терапии Merck.) Пусть диарея протекает слишком долго на день, и вскоре последует дисбактериоз.(Боже, я люблю те редкие моменты, когда мы с Мерк поем одну и ту же мелодию.)

  • Кислотность кишечника . Помимо ферментации, избыточная кислотность может возникать, когда поджелудочная железа не может нейтрализовать содержимое желудка из-за заболеваний поджелудочной железы или непроходимости. Ин-й

.

Кишечная флора - Википедия, свободная энциклопедия

Escherichia coli , unha das Principais especies de bacterias presentes no Кишечник человека.

A кишечная флора или микробиота кишечная está formada polos microorganismos, basic bacterias, que viven no tracto dixestivo dos animais. Forma a maior parte da Флора человека.

O corpo humano contén 10 12 células de microorganismos nos seus кишечника, un número 10 veces superior ao total das células do propio corpo humano. [1] [2] [3] [4] [5] As actividades Metabólicas Realizadas por estas bacterias lembran ás dun órgano. [6] Estímase que esta кишечная флора ten en conxunto arredor de 100 veces máis xenes ca os do xenoma humano. [7]

В качестве бактерий, образующих основную часть флоры, толстая кишка образует 60% фекалий. [8] Нет кишечных калькуляций, живущих в пределах 300 [2] и 1.000 различных видов, [3] и других видов, у которых есть 500 видов. [4] [6] [9] Порен, вероятно, 99% бактерий имеют 30-40 особей. [10] Os грибов и протозоусов тамен, формирующий часть кишечной флоры и менорезы кантидадес, pero pouco se sabe sobre as súas actividades.

Asvestigacións suxiren que as relacións entre a flu кишечная e os humanos non é simplemente o comensalismo (unha coexistencia non nociva para nós e beneficiosa para флора), senón tamén o мутуализм (Beneficio mutuo). [3] Aínda que unha persoa pode sobrevivir sen a súa кишечная флора, [4] os microorganismos realizan unha serie de funcións útiles para o hóspede, como a fermentación de subsratos enerxéticos non utilizados, do súa déstetemaidos , impiden o crecemento de bacterias patóxenas daniñas, [2] regan o desenvolvemento do кишечника, продуцирует витамин, содержащий aproveitadas polo hóspede (como biotina e vitamina K) [11] [12] [13] , и производят гормоны для дириксира или альмацменто-де-граксас, но без препятствий.Porén, en certas condicións, algunhas especies pénsase que teñen a Capcidade de causar doenzas ao produciren influenccións ou un incremento do risco de cancro no hóspede. [2]

99% бактерий, вызывающих анаэробные инфекции кишечника, [2] [3] [10] [14] pero no cego, as bacterias aerobias atinguen grandes densidades. [2]

Candida albicans , un грибовидный dimórfico que crece en forma de lévedo no Кишечник.

Non seidentificaron todas as разновидности кишечной флоры [2] [3] porque a maioría non poden ser cultivadas, [3] [10] [15] e a súaidentificación é diffícil. A composición das poboacións de especies da nosa флора, varía ampamente entre Differences, pero permanece bastante constante nun, mesmo Individual, ao longo do tempo, mesmo en caso de que se produzan alteracións no seu estilo de vida, diea e idade. [2] [6] Определить большую роль для описания микрофлоры кишечника и локализации тел, а также проксектора микробиомы человека.В 2009 году os científicos do INRA (Francia) subliñaron a existencia dun pequeno número de especies compareas por todos os Individual, que constitúen o núcleo filoxenético da микробиота кишечника человека. [16]

A maioría das bacterias pertencen aos xéneros Bacteroides , Clostridium , Fusobacterium , [2] [10] [14] , , Eubacterium Peptococcus , Peptostreptococcus , e Bifidobacterium . [2] [10] Outrros xéneros, como Escherichia e Lactobacillus , están presentes en menores cantidades. [2] As especies do xénero Bacteroides por si soas constitúen arredor do 30% de todas as bacterias do интешино, o que indica que este xénero podería ser especialmente importante no funcionamento do hóspede. [3]

Entre os xéneros de грибов да флора кишечных coñecidos actalemnte están Candida , Saccharomyces , Aspergillus , e Penicillium .

Un enterotipo é unha clasificación dos organos vivos baseada nos seus ecosistemas bacteriolóxicos no microbioma Кишечные люди. Descubríronse tres enterotipos humanos. [17] [18]

Прогноз микробиоты кишечника человека [редактор | editar a fonte]

Aínda que o sentido común di que debería haber unha relación entre a diea e a composición da микробиота кишечника, hai que demostrar se esta relación é forte dabondo como para que poidamos predicir os cambios na microbiota ao seguir.

Os animais gnotobióticos son animais nos que só viven certas cepas coñecidas de bacterias ou outros organos, en lugar da gran diversidade normal. Cunha serie de Experimentos que utilizaron ratos gnotobióticos, os científicos demostraron que é posible predicir cambios na микробиота кишечника человека. Neses Experimentos reproduciron no rato un modelo da comunidade do кишечника человека из бактерий, чтобы кишечник человека защищал и находился в вариациях на составление сообщества в ответ на вызовы на диете, чтобы ускорить.

Usando varias dietas con differentes концентраты дезинфекционных ингредиентов, казеина, aceite de millo, amidón de millo, e sacarosa, é posible alimentar un modelo lineal para predicir a función de cada especie bacteriana en función da diea. Este modelo pode predicir o 61% da variación da poboación.

Общее количество сообществ (биомасса) и множество людей, живущих в сообществе, по делам, связанным с явлением, по камбосам, но не потребляющим казеин. Sete destas especies correlacionáronse positivamente coa contración de caseína e as outras tres especies correlacionáronse negativamente con dita continración.

Os científicos tamén estudaron algunhas диетас, состоящий из комбинации алеаториев папаш / пюре комида для bebé e administráronas aos ratos. Deste modo, as dietas eran moi similares ás dietas humanas reais (де bebés). De novo, o modelo lineal podía predicir o 60% da variación na изобилие различных видов в качестве концентрированных ингредиентов das dietas. [19]

Инфлуэнция диеты на кишечную флору [редакция | editar a fonte]

A saúde humana pode verse afectada pola dieta e suxeriuse que isto, en parte, podería deberse a que esta modularía o микробиоме кишечника.

Os estudos e análises Estatísticas Identificaron os differentes xéneros de bacterias na microbiota do кишечник и súa asociación coa inxestión de нутриенты. Микрофлора кишечника является основным компостом пор трес энтеротипос: Prevotella , Bacteroides e Ruminococcus . Hai unha asociación Entre a Concentración de cada comunidade microbiana e os compoñentes da dieta. Por exemplo, Prevotella está relacionada cos carbhidratos e azucres simples, o que indica unha asociación cunha dieta baseada en carbonhidratos máis típica das sociedades agrarias, mentres que o enterotipo grapes Bacteroides queuecádas son está compoñentes típicos dunhaieta occidental.Iso знаменательна que un enterotipo dominará sobre outro dependendo da diea. [20]

O микробиома кишечника вариарная tamén ao seguirmos unha dieta a longo prazo. Как личная микробиома преобладает в Bacteroides (диета, основанная на alto consumo de proteínas e graxas), Que cambian os seus patróns dietarios a unha dieta baseada en altos niveis de carbhidratos, adquiren a longo pralla un enterotipo . [20]

Adquisición da флора кишечного полоса [editar | editar a fonte]

Желудочно-кишечный тракт dun feto normal é estéril.Durante o nacemento e Rapidamente despois del, как бактерии, которые дают наи и делают ambiente que o rodea colonizan o кишечник делать meniño. Inmediatamente despois do parto vaxinal, os meniños poden adquirir cepas bacterianas proceduredentes das feces da nai no tracto gastrointestinal superior. [21] Os nenos nacidos por cesárea poden tamén quedar expostos á microflora da súa nai, pero a exposición inicial и máis вероятно que sexa do ambiente que o rodea, como o aire, outros nenos, oo equiraso de en como vectores de transferencia. [22] Флора кишечного примария en nenos nacidos por casárea pode permanecer distorsionada ata seis meses despois do nacemento, mentres que os nacidos por parto vaxinal só tardan un mes en ter a súa microflora кишечная бенестаблица. [23] Despois do nacemento, as bacterias do ambiente, cavidade oral e pel transfírense rapidamente da nai ao neno por medio da lactación, bicos e agarimos. Todos os meniños son colonizados inicialmente por grandes cantidades de E.coli e estreptococos. En poucos días, o número de bacterias atingue valores de 10 8 и 10 10 bacterias por gramo de feces. [22] [24] Durante as primeiras semanas de vida, estas bacterias crean un ambiente redutor, благоприятный для подпадающих под действие бактерий, вызывающих бактерии, которые являются основными анаэробными бактериями, которые имеют основную ценность Bifidobacterium , Cloifidobacterium , , , Cloifidobacterium, e Ruminococcus . [25] O кишечник, не содержащий лактантов, является доминирующим полем бифидобактерий, возможен дебидо и содержание бифидобактерий в организме человека. [26] [27] Polo contrario, микробиота, не имеющая отношения к продуктам питания, содержащая материнские вещества и различные виды, и основные кантидады Enterobacteriaceae , Enterococcus , bifidobacteroides, 9000ridobacterias, 9000ridobacterias. [28] [29]

Как бактерии, вызывающие кишечник, вызывающие кишечник, вызывающие у человека серию функций, вызывающие иммунные клетки, вызывающие иммунную систему, [30] оценивают рост клеточного иммунитета, репрессируют внутреннее иммунное соединение микроорганизмов. Para Responder aos patóxenos, e defensa contra algunhas enfermidades. [2] [3] [31]

Ферментация и поглощение углеводов [редактор | editar a fonte]

Sen a флора кишечника, o corpo humano non podería utilizar algúns dos carbohidratos indixeribles que consome, porque algúns tipos de microorganismos da flo кишечник teñen encimas dos que carecen as células humanas para degradar certos polisacáridos. [3] Os roedores que crecen nun ambiente estéril e carecen de флора, кишечная необходимая, чтобы на 30% больше калорий, чтобы использовать обычное блюдо. [3] Entre os carbonhidratos que os humanos non poden dixerir sen a axuda bacteriana están os amidóns, fibra alimentaria, oligosacáridos e tamén os azucres que o corporation non consguiu dixerir e абсорбер [2] [9] [9] 10] como a lactosa en casos de intolerancia á lactosa e azucres-alcohois, слизь, производящая поло кишечника, и протеины. [9] Un resultado adicional é produción de flatulencia, especificamente debida ao метаболизм олигосахаридов (notablemente os dos feixóns) de moi differentes especies de microorganismos.

Как бактерии, которые вызывают преобразование, но не метаболизируются карбогидратосами в асфальтобетонных клетках (SCFAs) [9] [10] Por medio dunha forma de fermentación chamada fermentación sacarolítica. [9] Os produtos orixinados como resultado das súas fermentacións inclúen ácido acético, ácido propiónico e ácido butírico. [9] [10] Estes materiais poden ser utilizados polas células do hóspede, e supóñenlle ao ser humano unha fonte importante de enerxía útil e нутриенты, [9] e axudan ao corpo ao corpo a amp; минерализатор кальциевого , магнезио и ферро. [2] Os gas e ácidos orgánicos, como o ácido láctico, tamén se orixinan por fermentación sacarolítica. [10] O ácido acético é utilizado polo músculo, o ácido propiónico axuda ao fígado a producir ATP, e o ácido butírico fornece enerxia ás células do кишечника и pode previr o cancro. [9] Доказательство наличия индикации в качестве потенциальных бактерий, поглощающих и содержащихся в липидах [3] и продуцирующих средства, способствующие поглощению корпорациями витаминов с витамином K [12] .

Outro tipo menoshibited de fermentación, протеолитический ферментация, degrada proteínas como os encimas, células mortas do hóspede e bacterianas, e coláxeno e elastina processdentes dos alimentos, e pode producirón de cursea de carteolítica. Аси, unha dieta baixa en Proteínas уменьшают экспозицию токсинов. [2]

Приращение бенефициарной флоры, абсорбирующее кишечник за год, сокращает количество кантидадных бактерий, приращение или рост кишечных бактерий, гуманизированных бактерий и бактерий, вызывающих бактериальную флору. [2]

Efectos tróficos [редактор | editar a fonte]

Outro Beneficio dos ácidos graxos de cadea curta é que incrementan o crecemento das células epiteliais Кишечник (энтероцитоз) и контроль над пролиферацией и дифференцировкой. [2] Poden tamén causar o crecemento do tecido linfoide próximo ao Кишечник. Как células bacterianas tamén alteran o crecemento кишечник cambiando, экспрессионный de Proteínas da superficie celular como os transportadores de sodio / glicosa. [3] Ademais, os cambios que causan nas células poden impedir que ocorran danos na слизистая оболочка кишечника. [31]

Represión do crecemento de microbios patóxenos [редактор | editar a fonte]

Colonias de Clostridium difficile nunha placa de ágar sangue. Un exceso de crecemento de C. difficile нет кишечника pode ser daniño para o hóspede.

Важная информация о флоре кишечного бенефициоза является важной в виде разновидностей микробиологических бактерий колониального происхождения или кишечного тракта, называемого «плодовитый плод».As especies bacterianas e de lévedos daniñas como Clostridium difficile (o seu crecemento excesivo causa colite pseudomembranosa) non poden crecer excesivamente debido á concición coas especies da sysvamente debido á Competición coas especies da útil adheridas motococcus deluxe, doo revestiment animación, deososión de la vécérición, deosoción de lión, doo revestiment doadamente. O efeco barreira protexe aos humanos tanto das especies invasoras coma das especies que están normalmente presentes no Кишечник перо en pequeno número, e o seu crecemento é xeralmente ингибидо полa кишечной флоры. [2]

Как бактерии útiles impiden o crecemento de especies patóxenas ao конкурент pola nutrición e sitios de adhesión ao epitelio do двоеточие. Как бактерии simbióticas están máis gusto neste nicho ecolóxico e teñen así máis éxito na Competición. Индиксы кишечной флоры производят бактериоцины, протеиновые токсины, подавляющие или подавляющие рост бактерий, вещества, содержащиеся в бактериях, и другие растения, содержащиеся в организме. [2]

O processso de fermentación, ao producir ácido láctico e diferentes ácidos graxos, тамен служат для восстановления pH в толстой кишке, что препятствует пролиферации различных видов бактериальных бактерий и облегчения их использования. [32] O pH pode tamén Pode tamén Pode tmenciar a excreción de carcinóxenos. [9]

Inmunidade [редактор | editar a fonte]

Кишечная флора десять un efectocontino e dinámico no кишечник do hóspede e nos sistemas inmunitarios sistémicos.Как бактерии, основанные на фундаментальных принципах, способствующих развитию температуры, делают систему inmune da слизистой оболочки кишечника tanto en termos de compoñentes físicos coma de función e Continúa xogando un papel posteriormente durante a vida nese procso Бактерии оценочные о tecido linfoide asociado coa слизистой оболочки кишечника para que produza anticorpos contra patóxenos. O sistema inmunitario recoñece e loita contra as bacterias nocivas, pero deixa tranquilas as especies nocivas útiles, unha толерантность desenvolvida na infancia. [2] [4] [15]

En canto oneno nace, as bacterias empezan a colonizar o seu tracto dixestivo. Поскольку основные бактерии en establecerse poden afectar á resposta inmune, facéndoa máis благоприятен для súa propia supervivencia e menos para a das especies comptidoras; así, as primeiras bacterias en coloured o кишечник, важный для определения состава кишечной флоры, а также longo da vida dunha persoa. Porén, no momento da desteta hai un cambio desde unha флора, con especies преимущественно anaeróbicas facultativas, como os estreptococos e Escherichia coli , a especies maioritariamente anaeróbicas obrigadas. [2] [3]

Descubrimentos recurntes mostran que as bacterias интестинаис xogan un papel na expresión dos Receptores de tipo Toll (TLRs) nos Кишечник, молочные железы, которые аксудан, чтобы ускорить производство репродуктивных лесов. Os TLRs causan que elementos do sistema inmnitario reparen a lesión causada, por exemplo, por radiación. [3] [31] Os TLRs являются производными от рецепторов recoñecemento de patrón (PRR) que lle dan ao кишечника и обладают способностью различать как бактерии, так и бактерии.Estes Receptores de recoñecemento de patrón Identifican os patóxenos que cruzaron as barreiras mucosas e desencadean un conxunto de respostas que actúan contra os patóxenos, que impla a tres células inmunosensoras Principais: enterocitos 9000 de la superficie Outra clase de Receptores de Recoñecemento de patrón denomínanse isoformas de dominio de oligomerización de unión a nucleótidos / dominio de recrutamento de caspases (NOD / CARD), que son proteínas citoplasmáticas quepostas eсть recoñe микроорганизма. как воспалительные каспазы.Isto resulta na clivaxe e activación de importantes citocinas воспаления, e / ou activar a vía de sinalización NF-κB для индуцирования продукции молекулярных воспалений. [6]

Как bacterais poden influenír no fenómeno chamado толерантный оральный, no calo sistema inmunitario se fai menos sensible a un antixeno (включая os producidos polas bacterias Кишечник) unha vez que foi inxerido. Эста толерантность, медиада в одной части системы иммунитета желудочно-кишечного тракта и в одной части желудочно-кишечного тракта, помогает уменьшить реакцию в иммунной реактиве, чтобы избежать аллергии и аутоинфермидных заболеваний. [33]

Algunhas especies da флора кишечника, como algunhas do xénero Bacteroides , poden cambiar os seus recptores de supeficie para imitar os das células hóspedes para evadirse da resposta inmunitaria. Как бактерии con efectos, нейтрос и даньиньос, но hóspede poden tamén usar este tipo de estratexias. O sistema inmunitario do hóspede tamén se Adaptou a esta actividade, impedindo un exceso de crecemento das especies nocivas. [2] [4]

Метаболитная функция [редактор | editar a fonte]

Микрофлора кишечника, постоянно контролирующая положительную и диференциальную и разрастающуюся клетки, вызывающая эпителение кишечного тракта, производящего лекарственные средства.Tamén media outros efectos metabólicos como a síntese de Vitaminas como a biotina e folato, e a absoluteción de ións como o magnesio, calcio e ferro. [6]

Флора кишечника xoga un papel main na Metabización dos carcinóxenos da diea, [6] tanto os microcompoñentes coma os macrocompoñentes. Os microcompoñentes son xenotóxicos, e актуальный или основной enfoque son os Recentes avances nos estudos das aminas heterocíclicas (HCA), поскольку они производят ao cociñar a altas temperaturas alimentos proteicos, como carne e peixe, e poden óduciros толстая кишка и простата.Как aminas heterocíclicas aparecen na natureza, polo que a completa ausencia delas é imposible, o que fai que sexa moi importante no ser humano a función Metabólica das bacterias Кишечник, так что ditos compoñentes, xa que axudan áprección de tumores de que son. Os macrocompoñentes consisten na excesiva inxesta de graxas e cloruro sódico, que poden despois promover tumores, como os de mama e двоеточие. [34]

Prevención dealerxias [редактор | editar a fonte]

As bacterias están tamén impladas na Prevention de Alerxias, [1] unha reacción esaxerada do sistema inmunitario contra antíxenos non daniños.Остаток кишечной флоры, вызванный аллергией кишечника, и кишечник, вызывающий аллергические реакции, наиболее часто встречающийся в кишечнике, вызывающий аллергию, вызывающий заболевание, , , , , , болезнь кишечника. aureus e unha prevalencia menor de Bacteroides e Bifidobacteria . [1] Unha explicación é que como a flu кишечная флора, которая оценивает систему inmunitario и "adéstrao" для того, чтобы ответить axeitadamente aos antíxenos, unha ausencia destas bacterias ao inicio da vida orixina un adestramentíspoctemosistema de la quénité de la de la quénéné de la de la quénéní de la quétemebée. [1] Por outra parte, outra posibilidade é que as diferenzas na флора poderían ser o resultado, e non a causa, dasalerxias. [1]

Prevención da enfermidade воспаление кишечника [editar | editar a fonte]

Outro indicador de que as bacterias axudan, adestrar ao sistema inmunitario, a epidemioloxía da enfermidade воспаление кишечника (IBD), como an enfermidade de Crohn. Algúns autores suxiren que os ácidos graxos de cadea curta preveñen как enfermidades воспаление кишечника.Ademais, algunhas formas de bacterias poden previr a pneumación. [35] Инцидент и преваленсия энфермидадес воспаления кишечника é alta nos países industrializados cun nivel de vida alto, e baixa nos países menos desenvolvidos economicamente, e sufriu un incremento nos países desenvolvidos a desenvolvidos a desenvolvolvidos. Enfermidade está tamén ligada a unha boa hixiene durante a mocidade; falta de lactancia materna; e consumo de grandes cantidades de sacarosa e graxas animais. [35] A súa incidencia está inversamente ligada cun escaso saneamento durante os primeiros anos de vida e o consumo de froitas, verduras, e comida non процесада. [35] Tamén, o uso de antibióticos, que matan por igual кишечная флора, естественная и как особые patóxenas daniñas, especialmente durante a nenez, está asociada coa enfermidade воспаления кишечника. [30] Por outro lado, utilizar altas concentracións de certos probióticos, axuda a manter a homter a homeostase terminal, e a tratar a influenación nos casos de enfermidade воспаление кишечника. [36]

Efectos do uso de antibióticos [редактор | editar a fonte]

A alteración da cantidade de bacterias интестинаис, por exemplo a producida ao tomar antibióticos de amplo espectro, pode afectar á saúde do hóspede e á súa Capacidade de dixerir a comida. [37] As persoas que toman fármacos para curar doenzas bacterianas ou consomen inintencionadamente cantidadesignativas de antibióticos ao comeren carne de animais aos cales se lles administrara antibióticos. [37] Os antibióticos poden causar diarrea asociada a antibióticos ao irar Directamente o Кишечник, cambiar os niveis da флора кишечника, или разрешение или crecemento de bacterias patóxenas. [10] Outro efecto daniño dos antibióticos é incrementar as cantidades de bacterias resistentes aos antibióticos, as cales, ao invadiren o hóspede, causan enfermidades que son diffíciles de tratar con antibióticos. [37]

Камбиар кантидад и как виды кишечной флоры, снижают потенциал ферментных углеводов и метаболизаторов ácidos biliares и pode causar diarrea. Os carbonhidratos que non son degradados poden Absorber demasiada auga e causar sizesicións acuosas, или falta de ácidos graxos de cadea curta podería causar diarrea. [10]

Unha redución nos niveis de especies nocivas como C.difficile и Salmonella kedougou , e estas especies poden descontrolarse, aínda que o seu sobrecrecemento pode ser случайно и не ser a verdadeira causa da diarrea. [2] [10] [37] Нет протоколов экстренной обработки для инфекций C. difficile является имплицитом для трансплантации фекальных дефектов микробиоты. En informes iniciais sobre estes tratamentos indícanse taxas de éxito do 90%, con poucos efectos secundarios.Especúlase que a eficacia resulta da recuperación dos equilibrios bacterianos das clases bacteroides e firmicutes. [38]

A composición da флора кишечного tamén cambia en casos de enfermidades graves, debido non só ao uso de antibióticos, senón tamén a factores como a isquemia do кишечника, fallos na alimentación e inmunocompromiso. Os efectos negativos disto espertaron o interese na descontaminación do tracto dixestivo selectiva (SDD), un tratamento que mata só as bacterias patóxenas e permite o restablecemento das saudables. [39]

Farmabióticos [редактор | editar a fonte]

Farmabiótico é un termo xenérico que comprende calquera forma de aproveitamento terapéutico da flor comensal, включая o uso de bacterias probióticas vivas, метаболитов, активных, биолоксикаменных, производных, de probióticos, prebióticos, simbióticos, simbióticos, simbióticos mod. [6] Como a falta deluxe кишечник pode ter efectos nocivos para a saúde, o uso de probióticos ten efectos antiinflamatorios no кишечник и подде ser útil para mellorar a saúde.Os prebióticos son compoñentes da dieta que poden axudar a fomentar o crecemento de microorganismos no Кишечник, o cal pode levar a mellorar a saúde. [35] Hai Evidencias de que teñen un papel de apoio terapéutico para as estratexias probióticas de tratamento dos trastornos influenatorios da mucosa como a enfermidade воспаление кишечника, атопия, инфекция, диарея, рак и артрит. [6]

Embarazo [редактор | editar a fonte]

Микробиота кишечника das mulleres cambia a medida que avanza o embarazo, e os cambios son similares aos que se observan en síndromes metabólicas como a диабет.O cambio na флора кишечника non causa enfermidades. Кишечная биота неонатного происхождения и дас мострас делает пример триместра эмбарасо да най. Разнообразие флоры редуцесе от примейро ао терцейро триместре, перо как кантидадес-де-сертас особые крецен. [40]

Perda de peso [редактор | editar a fonte]

Perda de peso iníciase un cambio nos filos de bacterias que compoñen кишечная флора. Especificamente, a cantidade de Bacteroidetes aumenta case linearmente a medida que progresa a perda de peso. [41] Se ben hai un alto nivel de variación nas especies bacterianas que se encontran en cada persoa, esta tendencia é especialmente marcada nos humanos. [42]

Dieta [редактор | editar a fonte]

Os niveis de Roseburia e Eubacterium rectale do filo Firmicutes Deccen en función da diea. Os niveis de Roseburia e E. rectale son os máximos nas dietas de mantemento, seguidas de dieas moderadas de carbhoidratos non cetoxénicos e altas en proteínas, e por último dunha diea baixa en carbonicés alta alta, et al.A perda de peso increméntase independentemente da orde da diea, pero os niveis de Roseburia e E. rectale dependen da orde da diea. A correlación dos niveis de Roseburia e E. rectale e a dieta demóstrase claramente cando se pon en práctica o plan de dieta inso. [43]

As bacterias do tracto dixestivo ademais das súas características boas para a súde do hóspede, teñen tamén propiedades patoxénicas Podenciais: poden producir toxinas e carcinóxenos e foron implicadas en trastornénico como falloisginalis, et al. ). [2] Основной фактор для удушья и равновесия на кантидаде бактерий; se as cantidades crecen ata ser demasiado altas ou se chegan a ser moi baixas iso orixinará danos ao hóspede. O hóspede ten encimas que Regan Este Equilibrio.

Cancro [редактор | editar a fonte]

Algúns xéneros de bacterias, como Bacteroides e Clostridium , foron asociados cun incremento da taxa de crecemento de tumores, e outros xéneros, como Lactobacillus e 9000enbee formación de sosiación. [2]

Translocación [редактор | editar a fonte]

As bacterias útiles poden ser moi nocivas para o hóspede se dalgunha maneira saen fóra do tracto кишечник и пасан a outras partes do corporation. [3] [14] Esta translocación ten lugar cando as bacterias Abandonan o Кишечник и Través do revestimento mucoso deste, que é o límite entre o lume do Кишечник и интерьер до корпорации, [4] [44] e pode darse en varias enfermidades. [14] [35] A súa causa pode ser un aumento da cantidade de bacterias demasiado grande no интестинально delgado, unha Capacidade inmunitaria reducida do hóspede, ou un incremento na permeabilidade do revestimento кишечник. [35] О, кишечник может быть проницаем и энфермидадесом с циррозой, предварительно рассмотренным и частично активным из кишечной флоры. [45]

Если кишечник является перфоральным, то есть бактерии, вызывающие заражение, вызывающие смертельные заболевания.Как бактерии aeróbicas poden facer que empeore unha influencción ao consumiren todo o oxíxeno dispoñible e create un ambiente благоприятный для анаэробов. [14]

Энфермидадная воспаление кишечника [editar | editar a fonte]

Algúnsvestigadores sospeitan que a enfermidade воспалительные заболевания кишечника (IBD, do inglés Inflmmatory Bowel Desease ) как снижение иммунитета, так и последующее лечение иммунной системы против бактериальной инфекции.Энфермидадное воспаление кишечника под действием возбудителя кишечной флоры, не имеющее констатирующего или бактериального заболевания. [30] [46]

Sinalouse que aínda que a colite ulcerativa ea enfermidade de Crohn (dous tipos de IBD) probablemente teñen compoñentes xenéticos, non se herdan dun modo mendeliano e débense de facto conxable conx vez de só a un único xene. [46] Aínda que nin acolonización bacteriana nin a xenética son suficientes para causar a enfermidade, as bacterias probablemente xogan un papel nestes trastornos. [46]

Crese que вероятно воспаление nas enfermidades воспаление кишечника débese un incremento da permeabilidade do revestimento interno do двоеточие, или que pode allowir ás inc. [4] [44] Os danos nos tecidos producidos nas enfermidades воспаление кишечника кишечника orixínanse por unha invalida percepción inmunolóxica делать периго да флору естественного присутствия или дебидо и фалло да толерантность нормальных патоховых бактерий.Aínda non está Claro - это воспаление, которое происходит в кишечнике, и возникает проблема, связанная с толерантностью кишечной флоры. [6] En pacientes de enfermidades воспаления кишечника atopáronse unións herméticas anormais nas células, que no seu estado normal deberían impedir a permeabilidade, pero que non o fan no estado alterado. [44] Debido ao papel Potencialmente nocivo destas bacterias, prescríbense con frecuencia antibióticos para tratar a enfermidade de Crohn. [31] Porén, podería ser que fose a que aparece primeiro e despois esta causaría o incremento da permeabilidade интестинальное обследование en doenzas como a de Crohn, polo que o papel das bacterias como axentes causantes non está Claro. [44] В качестве терапии конвенционис пара, как enfermidades воспаления кишечника, teñen como obxectivo основного, как респостас воспаления дас слизистых оболочек, против, как que se usan farmabióticos. [6]

Колит [редактор | editar a fonte]

Propúxose que as bacterias comensais son responsables do desenvolvemento da colite, xa que os ratos criados nun ambiente aséptico (estéril) non presentan esa enfermidade. [47] Porén, aínda que algunhas cepas bacterianas como C. difficile [35] e mesmo bacterias da флора кишечного нормального причинного колита, [47] outras preveñen a enfermidade en ratos. [35]

Obesidade [редактор | editar a fonte]

Os ratos obesos que carecen do adjustador do метаболизм липидико лептина (ratos ob / ob), teñen unha флора кишечника distinta compare coa dos ratos delgados normais, o que reflicte un cambio na ratio entre as bacterias das divisións Bacteroidetes e Firmicutes, que cambia nova sentido de haber menos Bacteroidetes ee máis Firmicutes nos ratos obesos.

Os microbios que viven no Кишечник человека, который находится в непосредственном контакте с пациентом. Pode observarse un cambio na ratio entre as divisións bacterianas Firmicutes e Bacteroidetes entre Individualos obesos e delgados. Nos obesos, obsérvase un cambio cara a máis Firmicutes. A ratio entre Firmicutes e Bacteroidetes reflicte dinamicamente o peso do индивидуальное, e cambia de novo cara a unha maior cantidade de Bacteroidetes se un Individual obeso perde peso.

A influencia mutua entre a composición da флора кишечные eo peso do Individual está conectada con differenzas no Potencial de reabsorción de enerxía das diferentes ratios que se establecen entre Firmicutes e Bacteroidetes, especialo de la dosesos, especialosti de la dososes эксперименты с кишечной флорой (do cego) de ratos obesos foi trasplantada a ratos libres de xermes, o que orixinou nestes últimos un incremento de peso malia o deccemento no seu consumo de comida. [48] [49] [50] [51]

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 1,4 Björkstén B, Sepp E, Julge K, Voor T., Mikelsaar M (2001). «Развитие аллергии и микрофлора кишечника на первом году жизни». J. Allergy Clin. Иммунол. 108 (4): 516–20. PMID 115

    . DOI: 10.1067 / mai.2001.118130.

  2. 2,00 2,01 2,02 2,03 2,04 2,05 2,06 2,07 2,08 2, 09 2,10 2,11 2,12 2,13 2,14 2,15 2,16 2,17 2,18 2, 19 2,20 2,21 2,22 2,23 2,24 Guarner F, Malagelada JR (2003).«Флора кишечника в здоровье и болезнях» (PDF). Ланцет 361 (9356): 512–9. PMID 12583961. DOI: 10.1016 / S0140-6736 (03) 12489-0. Arquivado dende o orixinal (PDF) o 09 decembro de 2012. Consultado o 14 de marzo de 2013.
  3. 3,00 3,01 3,02 3,03 3,04 3,05 3,06 3,07 3,08 3, 09 3,10 3,11 3,12 3,13 3,14 Sears CL (2005).«Динамичное партнерство: чествуем нашу кишечную флору». Анаэроб 11 (5): 247–51. PMID 16701579. DOI: 10.1016 / j.anaerobe.2005.05.001.
  4. 4,0 4,1 4,2 4,3 4,4 4,5 4,6 Steinhoff U (2005). «Кто управляет толпой? Новые открытия и старые вопросы о микрофлоре кишечника». Immunol Lett 99 (1): 12–6. PMID 15894105. DOI: 10.1016 / j.imlet.2004.12.013.
  5. Savage DC (1977). «Микробная экология желудочно-кишечного тракта». Ежегодный обзор микробиологии 31 : 107–133. PMID 334036. DOI: 10.1146 / annurev.mi.31.100177.000543.
  6. 6,00 6,01 6,02 6,03 6,04 6,05 6,06 6,07 6,08 6, 09 6,10 О'Хара AM, Шанахан Ф (2006).«Кишечная флора как забытый орган». EMBO Rep. 7 (7): 688–93. PMC 1500832. PMID 16819463. DOI: 10.1038 / sj.embor.7400731.
  7. Цзюньцзе Цинь; и другие. (2009). «Каталог микробных генов кишечника человека, созданный путем метагеномного секвенирования». Nature 464 (7285): 59–65. PMID 20203603. DOI: 10.1038 / nature08821. Consultado o 06.03.2010.
  8. Стивен А.М., Каммингс Дж. Х. (1980). «Вклад микробов в фекальную массу человека». J Med Microbiol 13 (1): 45–56. PMID 7359576. DOI: 10.1099 / 00222615-13-1-45. Arquivado dende o orixinal o 28 de marzo de 2015. Consultado o 14 de marzo de 2013.
  9. 9,0 9,1 9,2 9,3 9,4 9,5 9,6 9,7 9,8 Gibson RG (2004). «Клетчатка и влияние на пробиотики (пребиотическая концепция)». Клинические пищевые добавки 1 (2): 25–31.DOI: 10.1016 / j.clnu.2004.09.005.
  10. 10,00 10,01 10,02 10,03 10,04 10,05 10,06 10,07 10,08 10, 09 10,10 10,11 Beaugerie L, Petit JC (2004). «Микробно-кишечные взаимодействия при здоровье и болезни. Диарея, связанная с антибиотиками». Best Practices Clin Gastroenterol 18 (2): 337–52. PMID 15123074.DOI: 10.1016 / j.bpg.2003.10.002.
  11. Хилл, М. Дж. (1997-03). «Кишечная флора и эндогенный витаминный синтез». Европейский журнал профилактики рака (en inglés) 6 (2): S43. ISSN 0959-8278. PMID 9167138.
.

Нормальная бактериальная флора человека

У здорового животного внутренние ткани, например кровь, мозг мышца и т.д., обычно не содержат микроорганизмов. Однако поверхность ткани, то есть кожа и слизистые оболочки, постоянно контактируют с участием организмы окружающей среды и легко колонизируются различными микробный виды.Смесь организмов, регулярно встречающихся в любом анатомическом сайт обозначается как нормальная флора , за исключением исследователей в поля, которые предпочитают термин "коренные" микробиота ». Нормальная флора человека состоит из несколько эукариотических грибов и протистов, но бактерии являются наиболее многочисленными и очевидными микробными компонентами нормального Флора.

Преобладающая бактериальная флора человека представлена ​​в таблице 1. В этой таблице приведена только часть всех видов бактерий, которые происходить как нормальная флора человека. Недавний эксперимент с использованием зондов 16S РНК исследование разнообразия бактерий в зубном налете выявило, что только один процент от общего числа найденных видов когда-либо выращивался.Аналогичный были сделаны наблюдения за кишечной флорой. Кроме того, это в таблице не указано относительное количество или концентрация бактерий на определенном участке. Если вы читаете онлайн, вы можете пропустить эту таблицу и использовать ее как постоянный ссылка.Чтобы продолжить эту статью, прокрутите до конца таблицы примечания к ассоциациям Между людьми и нормальной флорой

(1) Стафилококки и коринебактерии встречаются в каждый сайт в списке. Стафилококк epidermidis хорошо адаптирован к разнообразным средам своего человеческий хозяин. S. aureus - потенциальный патоген. Это ведущий причина бактериального заболевания у человека. Это может быть передано с носовые мембраны бессимптомного носителя для восприимчивого хозяина.

S. epidermidis. Сканирующая ЭМ. CDC.

(2) Многие представители нормальной флоры либо патогены или оппортунистический патогены, звездочки обозначают представителей нормальной флоры, которая может считаться основными возбудителями болезней человека.

S. aureus. Окраска по Граму.

(3) Streptococcus mutans является первичным вовлеченная бактерия в образование зубного налета и начало кариеса. Рассматривается как оппортунистический инфекция, стоматологическое заболевание является одним из самых распространенных и дорогостоящих заразный болезни в США.

Streptococcus mutans. Окраска по Граму. CDC

(4) Enterococcus faecalis ранее назывался классифицируется как Streptococcus faecalis. Бактерия является регулярным компонентом кишечный флора, которую многие европейские страны используют в качестве стандартного индикатора фекальное загрязнение, так же, как мы используем E.coli в НАС. В последние годы Enterococcus faecalis появился как существенный, антибиотикоустойчивый, нозокомиальный возбудитель.

Устойчивый к ванкомицину Enterococcus faecalis. Сканирование E.M. CDC

(5) Streptococcus pneumoniae присутствует в верхний респираторный тракт около половины населения.Если он вторгается в нижнюю респираторный тракта это может вызвать пневмонию. Streptococcus pneumoniae причины 95 процентов всех бактериальных пневмоний.

Streptococcus pneumoniae. Прямая флуоресцентная окраска антител. CDC.

(6) Streptococcus pyogenes относится к Группа А, Бета-гемолитический стрептококки.Стрептококки вызывают тонзиллит (ангина), пневмонию, эндокардит. Некоторые стрептококковые заболевания могут привести к ревматической лихорадке. или нефрит, который может повредить сердце и почки.

Streptococcus pyogenes. Окраска по Граму.

(7) Neisseria и другие грамотрицательные кокки частые обитатели верхних дыхательных путей, в основном глотка. Neisseria meningitidis, важная причина бактериального менингита, может колонизировать а также до тех пор, пока у хозяина не разовьется активный иммунитет против возбудитель.

Neisseria meningitidis. Окраска по Граму.

(8) Тогда как E.coli - постоянный резидент малых кишечник Здесь также могут находиться многие другие кишечные бактерии, в том числе Klebsiella, Enterobacter и Citrobacter . Некоторые штаммы E. coli являются патогены, вызывающие кишечные инфекции, инфекции мочевыводящих путей и неонатальный менингит.

E. coli. Сканирование Э.М. Ширли Оуэнс. Центр электронов Оптика. Университет штата Мичиган.

(9) Pseudomonas aeruginosa - это квинтэссенция оппортунистический патоген человека, который может проникать практически в любую ткань.Это ведущая причина внутрибольничных (нозокомиальных) грамотрицательных инфекции, но его источник часто экзогенный (извне хозяина).

Колонии Pseudomonas aeruginosa , растущие на чашке с агаром. Наиболее опасные виды Pseudomonas образуют слизистые колонии и зеленые пигменты, такие как этот изолят.

(10) Haemophilus influenzae - частый вторичный захватчик вирусный грипп и получил соответствующее название. Бактерия была ведущая причина менингита у младенцев и детей до недавнего развитие вакцины против гриппа B.

Haemophilus influenzae. Окраска по Граму.

(11) Наибольшее количество бактерий обнаружено в Нижний кишечный тракта, особенно толстой кишки, и наиболее распространенными бактериями являются Bacteroides, группа грамотрицательных, анаэробных, неспорообразующих бактерий. Oни были причастны к возникновению колита и рака толстой кишки.

Bacteroides fragilis. Окраска по Граму.

(12) Бифидобактерии грамположительны, неспорообразующий, молочный кислые бактерии. Они были описаны как «дружественные» бактерии в кишечник человека. Bifidobacterium bifidum является преобладающим виды бактерий в кишечнике грудных детей, где они предположительно предотвращает колонизацию потенциальными патогенами. Эти бактерии иногда используются при производстве йогуртов и часто включены в пробиотики.

Bifidobacterium bifidum. Окраска по Граму

(13) Лактобациллы в полости рта вероятно способствовать кислота образование, приводящее к кариесу зубов. Лактобациллы ацидофильный гриб колонизирует вагинальный эпителий в детородном возрасте и устанавливает низкий pH, подавляющий рост болезнетворных микроорганизмов.

Lactobacillus видов и клетка плоского эпителия влагалища. CDC

(14) Существует множество видов Clostridium . который колонизировать кишечник. Clostridium perfringens обычно изолирован из кал. Clostridium difficile может колонизировать кишечник и причина «диарея, вызванная антибиотиками» или псевдомембранозный колит.

Clostridium perfringens . Окраска по Граму.

(15) Clostridium tetani включен в стол как пример бактерии, которая «временно ассоциирована» с людьми как составная часть нормальной флоры.Бактерия может быть выделена из фекалий в 0 - 25 процентов населения. Эндоспоры вероятно попадает в организм с пищей и водой, и бактерия не колонизирует кишечник.

Clostridium tetani. Окраска по Граму.

(16) Коринебактерии и некоторые родственные им пропионовая кислота бактерии устойчивы кожная флора.Некоторые были замешаны в качестве причины из угревая сыпь. Corynebacterium diphtheriae, возбудитель дифтерия, считался членом нормальной флоры до широкого использования из анатоксин дифтерии, который используется для иммунизации против болезни.


Corynebacterium diphtheriae. Больше не является частью нормальной флоры. .

Дисбаланс кишечной флоры

Последнее обновление

Исследования показывают, что увеличение веса имеет какое-то отношение к дисбалансу кишечной флоры. Узнайте, как увеличить количество полезных бактерий и в процессе изменить многие состояния здоровья.

Что в тебе живет?

Обычно мы не думаем об этом, но в наших телах около 1000 триллионов микробов (из которых около 500 известных видов) живут в наших телах, которые состоят из примерно 100 триллионов клеток.Большинство из них живут в нашем кишечном тракте, а наибольшее их количество - в толстой кишке, и вместе они могут весить до четырех фунтов!

Хотя мы часто ассоциируем слово «бактерии» с чем-то «грязным», на самом деле в нашем организме существует три типа бактерий: хорошие, плохие (патогенные - инфекционные агенты), и нейтральные .

Достаточное количество хороших бактерий в нашем кишечном тракте помогает пищеварению, улучшает иммунную функцию, предотвращает инфекции, защищает и стабилизирует кишечную среду и выполняет множество других функций.Нейтральные бактерии и бесполезны и бесполезны. Когда количество плохих / патогенных бактерий превышает количество хороших, они не только раздражают слизистую оболочку кишечника, но и создают множество серьезных проблем со здоровьем (см. Список ниже).

Дисбаланс кишечной флоры

Мы должны стараться достичь / поддерживать соотношение хороших и плохих бактерий как минимум 80:20 . Большинство людей из-за неправильного выбора пищи и безрассудного образа жизни изменили соотношение до 20:80 или хуже.Когда весы наклонены неправильно, полезные бактерии больше не могут выполнять свою работу должным образом, чтобы контролировать вредные бактерии. В этом состоянии может произойти ряд заболеваний:

  • Спазмы в животе
  • вздутие живота
  • заражение крови
  • чрезмерное метеоризм
  • Избыток слизи / катара
  • пищевая непереносимость / аллергия
  • грибковая инфекция
    (например, стопа спортсмена)
  • газ (или колики у младенцев -
    из-за молочной смеси),
  • изжога (или ГЭРБ)
  • гормональный дисбаланс
  • высокий холестерин
  • расстройство желудка
  • Синдром раздраженного кишечника (запор / диарея)
  • потеря аппетита
  • система с низким уровнем защиты
  • рост паразитов
  • Гайморит
  • кожные высыпания
  • Язва желудка
  • молочница / дрожжевая инфекция
    (как Candida Albicans)
  • Непоглощенное питание
  • прибавка в весе

Это лишь небольшой список.По сути, когда нашему телу не хватает полезных бактерий, это позволяет другим вредным микроорганизмам подавлять и доминировать над телом и содержать все виды вредных бактерий, вирусов, паразитов, грибов, дрожжей и т. Д. И они размножаются за счет миллионов в день, так что представьте, какой ущерб они могут нанести, если их не остановить !!

Следующее видео представляет собой тяжелый случай с парнем с серьезной проблемой кишечной флоры, которая повлияла на всю его систему организма.

Факторы, вызывающие проблемы со здоровьем кишечной флоры

Факторы образа жизни и окружающей среды могут легко сократить количество полезных кишечных бактерий в большом количестве, создав идеальную питательную среду для вредных микробов.
Эти факторы могут нарушить хрупкое равновесие кишечной среды:

  • старение
  • спирт
  • молочные продукты
  • болезни / операции
  • напряжение
  • использование антибиотиков и медикаментов
  • Плохое питание из обработанных пищевых продуктов, рафинированного сахара и продуктов / жиров животного происхождения

Опасности антибиотиков и лекарств

Я полагаю, что каждый из нас был у врача когда-то или даже недавно; и прописали антибиотик от некоторых инфекций.Антибиотики могут быть значительным медицинским открытием, но в настоящее время кажется, что антибиотики «беспрепятственно» назначаются практически для любой проблемы, не сообщая пациентам о побочных эффектах этого синтетического соединения.

Антибиотики могут убивать бактерии, но они не действуют на вирусы, как при простуде или гриппе. Итак, прием антибиотиков при простуде / гриппе на самом деле приносит больше вреда вашему здоровью, чем помогает вообще. Некоторые другие лекарства, такие как антигистамины, противозачаточные таблетки, стероиды и «развлекательные» препараты, могут нарушить хрупкий баланс флоры, что может привести к другим серьезным проблемам со здоровьем.

После курса этих лекарств / антибиотиков полезные бактерии в кишечнике уничтожаются вместе с вредными. Антибиотики также могут попасть в наш организм при употреблении в пищу мясных продуктов животных, которым вводили антибиотики. Если полезные бактерии не заменить правильными продуктами, это вызовет дисбаланс кишечной флоры.

Ссылки по теме: 7 опасных долгосрочных последствий использования антибиотиков.

Натуральное средство для увеличения количества полезных бактерий

Чтобы исправить ситуацию с дисбалансом кишечной флоры, в первую очередь следует исключить из своего рациона вредные продукты: полуфабрикаты, рафинированный сахар и продукты / жиры животного происхождения.Ведите общий здоровый образ жизни вместе со здоровой пищей из свежих растений, диетическими и пищевыми добавками, чтобы снова пополнить запасы флоры. Помните, что все триллионы бактерий могут весить до четырех фунтов, поэтому, если это серьезный случай дисбаланса, вы можете представить, сколько очистки вам нужно будет сделать:

  • Пробиотики - см. Некоторые рекомендуемые добавки с пробиотиками ниже
  • Молозиво
  • Свежие растительные продукты, лучше всего сырые, где это возможно (например, фрукты, овощи, злаки)
  • Ферментированные продукты (например,грамм. яблочный уксус, мисо, темпе, кефир, чайный гриб, квашеная капуста, кимчи) ​​
  • Корневые растения (например, чеснок, лук и имбирь. Они убивают вредные микробы, но сохраняют полезные)
  • Зеленый чай или чай мака
  • Женьшень

КУПИТЬ ДОБАВКУ ДЛЯ ПРОБИОТИКОВ:

Важно: В серьезных случаях чрезмерного роста грибков, дрожжей или паразитов, скорее всего, печень работает вяло и больше не может выполнять свою фильтрующую работу должным образом.В этих случаях выполнение серии кофейных клизм (для детоксикации печени) вместе со здоровыми практиками и диетой, упомянутыми выше, является одним из лучших и быстрых способов общей очистки или «капитального ремонта» системы.

Читайте также: Зачем нужна детоксикация.

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими. Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Динг - основательница Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

.

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec