Блог

Бактерии для кишечника нормофлорин б и л


Нормофлорины - пробиотики (жидкие живые биокомплексы)

Главная / Нормофлорин Пробиотики (жидкие биокомплексы) для восстановления микрофлоры — представляют собой смесь живых (не лиофилизированных – не высушенных) пробиотических микроорганизмов — лакто- и бифидобактерий (в концентрации от 100 млн. до 10 млрд. в 1 мл препарата), их метаболитов (витаминов, минералов, аминокислот, огранических кислот, антимикробных веществ) и лактита – пребиотика, стимулирующего рост собственной защитной микрофлоры, находящихся в жидкой питательной среде. Упакованы в стеклянные флаконы объёмом 100мл.

При производстве Нормофлоринов не используются генетически модифицированные микроорганизмы.

Уникальность и основа эффективности Нормофлоринов в лечении дисбактериоза – комплексное действие трех начал (именно поэтому Нормофлорины – биокомплексы!), необходимых для восстановления микрофлоры:

  • Полезные бактерии, моментально начинающие работать, попадая в желудочно-кишечный тракт. Лактобактерии в составе Нормофлоринов-Л и Д подавляют патогенную микрофлору;
  • Продукты жизнедеятельности бактерий – метаболиты – необходимые для функционирования организма человека (в том числе и желудочно-кишечного тракта) витамины, микро- и макроэлементы;
  • Пребиотик – лактит – фактор роста полезной микрофлоры.

Без лактозы и белка

Кроме того, инновационная технология производства Нормофлоринов позволила освободить их от лактозы и белка коровьего молока, тем самым избежать каких бы то ни было аллергических реакций, даже у новорожденных. Можно (и даже нужно) принимать детям с лактазной недостаточностью.

Все что нужно здоровому человеку

Нормофлорины являются физиологически комплементарными человеческому организму средствами, поскольку в их состав входят только те компоненты, которые постоянно должны присутствовать в организме здорового взрослого и ребенка. Аналога Нормофлоринам на российском рынке сегодня Вы не найдёте. Проведенные исследования показали, что Нормофлорины обладают наибольшей антагонистической активностью в отношении следующих условно-патогенных микроорганизмов: Клебсиелла (Klebsiella spp.), Энтеробактер (Enterobacter spp.), Цитробактер (Citrobacter spp.), Стафилококк (S. aureus). Нормофлорины абсолютно безопасны, не имеют противопоказаний, что подтверждает многолетний опыт применения и множество клинических исследований, публикаций в научных изданиях, а также книг, которые мы выпустили самостоятельно или в соавторстве с учеными и врачами.  

Вам необходимы Нормофлорины, если:

Вы страдаете нерегулярным стулом (запор, диарея или их чередование), метеоризмом, вздутием живота (указанные симптомы могут сопутствовать многим заболеваниям, а могут существовать самостоятельно, являясь следствием неправильного питания, стрессов и т.п.) — для восстановления нарушенного пищеварения, нормализации моторики кишечника, выведения патогенной флоры и облегчения течения и лечения основного заболевания;

Вы принимаете антибиотики, проходите химиотерапию или радиотерапию — для профилактики дисбактериоза и его последствий, в том числе антибиотико-асоциированной диареи;

У Вас аллергия, дерматит — для повышения иммунитета и усиления эффективности основного лечения;

У Вас хронический тонзиллит, фарингит или другие воспалительные заболевания рта и носоглотки — для подавления болезнетворных, вызывающих воспаление бактерий и повышения местного иммунитета;

У Вас избыточный вес (ожирение), нарушен метаболизм, повышен холестерин — для нормализации углеводного и липидного обмена, снижения артериального давления, поддержания баланса аминокислот;

У Вас пищевое отравление или кишечная инфекция (в том числе вирусная) — для скорейшего подавления активности патогенных бактерий, выведения токсинов и быстрого восстановления защитной микрофлоры, иммунитета и всех функций пищеварения после инфекции;

У Вас была или предстоит операция — любые оперативные вмешательства сопряжены с приемом антибиотиков и являются сильнейшим стрессом для организма, от которого в первую очередь страдает микрофлора, поэтому прием Нормофлоринов абсолютно необходим для ее поддержания, а следовательно, для избежания риска осложнений после операций;

У Вас молочница, другие грибковые или бактериальные заболевания урогенитального тракта — 95% нормальной микрофлоры влагалища составляют лактобактерии, которые создают кислую среду и препятствуют размножению грибков и бактерий, поэтому единственно верным способом лечения этих заболеваний является восстановление микрофлоры влагалища. Лактобактерии в составе Нормофлорина-Л легко справляются с этой задачей и заболевание исчезает без следа (конечно, если не происходит регулярного повторного инфицирования)!

Кроме того, Нормофлорины также необходимы:

Разрешены детям с рождения (Нормофлорин-Л и Нормофлорин-Б), беременным и кормящим женщинам.

Продолжительность профилактического курса – 14 дней (2 раза в день),
Продолжительность лечебного курса – 30 дней (3 раза в день).
Дозировка зависит от возраста. Ознакомьтесь с инструкцией.

Срок годности с даты изготовления:

Нормофлорин-Л — 90 суток
Нормофлорин-Д — 60 суток
Нормофлорин-Б — 60 суток

Выбирайте лучшее!

Рекомендуем прочитать

16.09.2020

Не все сорта чая одинаково полезны

Близится осень с её промозглыми ветрами, туманами и слякотью. Что может быть лучше в такую погоду, чем чашка горячего ароматного чая? Любимый напиток согревает, придаёт бодрость и бережёт от простуды. Однако, как

15.09.2020

Почему нельзя застилать постель сразу после вставания

Люди, которые сразу после пробуждения, встав с постели, автоматически её заправляют, совершают огромную ошибку, которая может негативно сказаться на здоровье. В этом деле, по уверениям немецких специалистов,

14.09.2020

Учёные определили основные факторы, усиливающие похмельный синдром

Большинству людей хотя бы раз в жизни приходилось переживать неприятное состояние, называемое похмельным синдромом, которое наступает на следующий день после чрезмерного употребления спиртного. Немецкие

Биокомплекс «Нормофлорин Б»: описание, заявка

Биокомплексы - смесь, содержащая комбинацию пробиотических микроорганизмов. Они представляют собой лактобациллы и бифидобактерии, их метаболиты (аминокислоты, минералы, витамины, антимикробные компоненты, органические кислоты) и пребиотик лактитол, стимулирующие рост защитной микрофлоры.

Средство «Нормофлорин Б». Отзывы

Среди основных достоинств этого препарата следует выделить тот факт, что биокомплекс производится без использования генетически модифицированных микроорганизмов.Он полностью натуральный, не содержит красителей, консервантов, переходников, вкусовых добавок, лактозы и белка коровьего молока. Есть несколько видов этого продукта. Помимо препарата «Нормофлорин В», производятся биокомплексы «С» и «Д». Последний объединяет молочнокислые бактерии и бифидобактерии. Для лечения дисбактериоза рекомендуется применять любой вид препарата, игнорировать который не стоит, так как он может перерасти в более серьезную проблему и вызвать другие заболевания. При лечении этого заболевания средство «Нормофлорин В» показывает высокую эффективность и уникальность.Активность его компонентов способствует быстрому восстановлению микрофлоры кишечника.

Механизм действия

Действуя в желудочно-кишечном тракте, живые бактерии сразу же начинают свою работу. Однако их продукты жизнедеятельности (витамины, макро- и микроэлементы) помогают нормализовать деятельность систем организма. Препарат «Нормофлорин В» (жидкость) обладает физиологически дополнительными качествами для человека, так как содержит необходимые питательные вещества, которые должны присутствовать как у детей, так и у взрослых.Средство проявляет наивысшую антагонистическую активность в отношении таких патогенных организмов, как клебсиелла, энтеробактер, золотистый стафилококк и цитробактер.

Рекомендуется

Что делать, если у вас потрескалась кожа на руках?

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с небольшой, но очень, при этом, потрескавшейся кожей на руках. В это время появляются ранки разного размера, которые болят и доставляют неудобства, особенно при контакте с водой или моющими средствами. ...

Состав

«Нормофлорин В» - это бифидобактерии (10 млрд), продукты их метаболизма (органические кислоты, аминокислоты, макро- и микроэлементы, природные антибактериальные компоненты, витамины), пребиотик лактитол.Последний компонент стимулирует рост микрофлоры.

Свойства

Помимо способности препарата восстанавливать микрофлору кишечника в краткосрочной перспективе, его активные компоненты участвуют в процессах обмена веществ, переваривания белков, жиров, углеводов. Наряду с этими активными ингредиентами способствуют нормализации обмена холестерина и билирубина, повышают усвояемость солей кальция, витаминов P и D, железа и синтез витаминов группы B. Средство «Нормофлорин Б» выполняет защитную функцию.Итак, препарат препятствует попаданию в организм эндотоксинов и предотвращает развитие интоксикации, способствует выработке интерферона.

Показаний

Препарат «Нормофлорин В» инструкция по применению рекомендуется при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К таким патологиям, в частности, относятся язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастрит, целиакия, постхолецистэктомический синдром. Возможно использование средств в комбинированной терапии. Таблетки назначают для лечения и профилактики не только зоба, но и дерматитов различной этиологии.Рекомендуется детям, находящимся на искусственном вскармливании, при синдроме мальабсорбции, аллергических реакциях на пищу в природе, дисахаридазной недостаточности. Показано средство «Нормофлорин В» женщинам при беременности и в период грудного вскармливания, частых респираторных инфекционных заболеваниях, проявлениях диатеза, анемии, рахита, ожирения. Биокомплекс назначается также при метаболическом синдроме, ишемической болезни сердца. Кроме того, препарат рекомендован для устранения нарушений кишечного дисбиотического характера у недоношенных детей, для купирования нарушений микробиоценоза в сочетании с антибактериальной терапией.

Средство «Нормофлорин Б». Инструкция по применению

Таблетки принимают внутрь. Пить средство рекомендуется за полчаса до еды, два раза в день. Новорожденным и детям до 14 лет препарат назначают по рекомендации врача. Перед употреблением медикамент нужно хорошо взболтать и развести любой жидкостью для питья в соотношении 1: 3, чтобы сразу выпить. Температура среды должна быть не выше 37С. Если у пациента повышенная кислотность, препарат следует развести минеральной водой без газа, имеющей слабую щелочность.Дозировка для детей составляет от половины до целой чайной ложки, от 1 до 3 лет - полторы чайные ложки, от 3 до 7 лет - до одной столовой ложки, от 7 до 14 лет - полторы ст. Пациентам старше 14 лет назначают от 1,5 до 2 ст. Взрослым средство принимают по 2-3 столовых ложки, что составляет 20-30 мл. Принимать в качестве профилактического препарата следует не менее двух недель. Реабилитация - не менее месяца. Допускается вечернее употребление для замены микроклизмы. Эту разовую дозу следует разбавить кипяченой водой (соотношение 1: 1) и ввести в прямую кишку перед сном.Раствор не должен быть теплее 37С. Лечение длится от десяти дней до двух недель. По рекомендации врача продолжительность терапии разрешается возобновить.

Дополнительная информация о препарате

Если вам назначили средство «Нормофлорин В», где его купить? Препарат можно приобрести в аптеках. Стоимость биокомплекса - около 200 рублей. Единственное противопоказание к применению препарата - индивидуальная непереносимость компонентов организма. Перед приемом таблеток необходимо проконсультироваться с врачом. Препарат выпускается во флаконах по 100 мл, которые упакованы в картонную коробку. Срок годности - 60 дней с даты изготовления, указанной на флаконе. В настоящее время аналогов препарата «Нормофлорин В» на российском рынке не существует.

.

Нормальная бактериальная флора человека

У здорового животного внутренние ткани, например кровь, мозг мышца и т.д., обычно не содержат микроорганизмов. Однако поверхность ткани, то есть кожа и слизистые оболочки, постоянно контактируют с участием организмы окружающей среды и легко колонизируются различными микробный виды.Смесь организмов, регулярно встречающихся в любом анатомическом сайт обозначается как нормальная флора , за исключением исследователей в поля, которые предпочитают термин "коренные" микробиота ». Нормальная флора человека состоит из несколько эукариотических грибов и протистов, но бактерии являются наиболее многочисленными и очевидными микробными компонентами нормального Флора.

Преобладающая бактериальная флора человека представлена ​​в таблице 1. В этой таблице приведена только часть всех видов бактерий, которые происходить как нормальная флора человека. Недавний эксперимент с использованием зондов 16S РНК исследование разнообразия бактерий в зубном налете выявило, что только один процент от общего числа найденных видов когда-либо выращивался.Аналогичный были сделаны наблюдения за кишечной флорой. Кроме того, это в таблице не указано относительное количество или концентрация бактерий на определенном участке. Если вы читаете онлайн, вы можете пропустить эту таблицу и использовать ее как постоянный ссылка.Чтобы продолжить эту статью, прокрутите до конца таблицы примечания к ассоциациям Между людьми и нормальной флорой

(1) Стафилококки и коринебактерии встречаются в каждый сайт в списке. Стафилококк epidermidis хорошо адаптирован к разнообразным средам своего человеческий хозяин. S. aureus - потенциальный патоген. Это ведущий причина бактериального заболевания у человека. Это может быть передано с носовые мембраны бессимптомного носителя для восприимчивого хозяина.

S. epidermidis. Сканирующая ЭМ. CDC.

(2) Многие представители нормальной флоры либо патогены или оппортунистический патогены, звездочки обозначают представителей нормальной флоры, которая может считаться основными возбудителями болезней человека.

S. aureus. Окраска по Граму.

(3) Streptococcus mutans является первичным вовлеченная бактерия в образование зубного налета и начало кариеса. Рассматривается как оппортунистический инфекции, стоматологические заболевания являются одними из самых распространенных и дорогостоящих заразный болезни в США.

Streptococcus mutans. Окраска по Граму. CDC

(4) Enterococcus faecalis ранее назывался классифицируется как Streptococcus faecalis. Бактерия - регулярный компонент кишечный флора, которую многие европейские страны используют в качестве стандартного индикатора фекальное загрязнение, так же, как мы используем E.coli в НАС. В последние годы Enterococcus faecalis появился как существенный, антибиотикоустойчивый, нозокомиальный возбудитель.

Устойчивый к ванкомицину Enterococcus faecalis. Сканирование E.M. CDC

(5) Streptococcus pneumoniae присутствует в верхний респираторный тракт около половины населения.Если он вторгается в нижнюю респираторный тракта это может вызвать пневмонию. Streptococcus pneumoniae причины 95 процентов всех бактериальных пневмоний.

Streptococcus pneumoniae. Прямая флуоресцентная окраска антител. CDC.

(6) Streptococcus pyogenes относится к Группа А, Бета-гемолитический стрептококки.Стрептококки вызывают тонзиллит (ангина), пневмонию, эндокардит. Некоторые стрептококковые заболевания могут привести к ревматической лихорадке. или нефрит, который может повредить сердце и почки.

Streptococcus pyogenes. Окраска по Граму.

(7) Neisseria и другие грамотрицательные кокки частые обитатели верхних дыхательных путей, в основном глотка. Neisseria meningitidis, важная причина бактериального менингита, может колонизировать а также до тех пор, пока у хозяина не разовьется активный иммунитет против возбудитель.

Neisseria meningitidis. Окраска по Граму.

(8) Тогда как E.coli - постоянный резидент малых кишечник Здесь также могут находиться многие другие кишечные бактерии, в том числе Klebsiella, Enterobacter и Citrobacter . Некоторые штаммы E. coli являются патогены, вызывающие кишечные инфекции, инфекции мочевыводящих путей и неонатальный менингит.

E. coli. Сканирование Э.М. Ширли Оуэнс. Центр электронов Оптика. Университет штата Мичиган.

(9) Pseudomonas aeruginosa - это квинтэссенция оппортунистический патоген человека, который может проникать практически в любую ткань.Это ведущая причина внутрибольничных (нозокомиальных) грамотрицательных инфекции, но его источник часто экзогенный (извне хозяина).

Колонии Pseudomonas aeruginosa , растущие на чашке с агаром. Наиболее опасные виды Pseudomonas образуют слизистые колонии и зеленые пигменты, такие как этот изолят.

(10) Haemophilus influenzae - частый вторичный захватчик вирусный грипп и получил соответствующее название. Бактерия была ведущая причина менингита у младенцев и детей до недавнего развитие вакцины против гриппа B.

Haemophilus influenzae. Окраска по Граму.

(11) Наибольшее количество бактерий обнаружено в Нижний кишечный тракта, особенно толстой кишки, и наиболее распространенными бактериями являются Bacteroides, группа грамотрицательных, анаэробных, неспорообразующих бактерий. Oни были причастны к возникновению колита и рака толстой кишки.

Bacteroides fragilis. Окраска по Граму.

(12) Бифидобактерии грамположительны, неспорообразующий, молочный кислые бактерии. Они были описаны как «дружественные» бактерии в кишечник человека. Bifidobacterium bifidum является преобладающим виды бактерий в кишечнике грудных детей, где они предположительно предотвращает колонизацию потенциальными патогенами. Эти бактерии иногда используются при производстве йогуртов и часто включены в пробиотики.

Bifidobacterium bifidum. Окраска по Граму

(13) Лактобациллы в полости рта вероятно способствовать кислота образование, приводящее к кариесу зубов. Лактобациллы ацидофильный гриб колонизирует вагинальный эпителий в детородном возрасте и устанавливает низкий pH, подавляющий рост болезнетворных микроорганизмов.

Lactobacillus видов и клетка плоского эпителия влагалища. CDC

(14) Существует множество видов Clostridium . который колонизировать кишечник. Clostridium perfringens обычно изолирован из кал. Clostridium difficile может колонизировать кишечник и причина «диарея, вызванная антибиотиками» или псевдомембранозный колит.

Clostridium perfringens . Окраска по Граму.

(15) Clostridium tetani включен в стол как пример бактерии, которая «временно ассоциирована» с людьми как составная часть нормальной флоры.Бактерия может быть выделена из фекалий в 0 - 25 процентов населения. Эндоспоры вероятно попадает в организм с пищей и водой, и бактерия не колонизирует кишечник.

Clostridium tetani. Окраска по Граму.

(16) Коринебактерии и некоторые родственные им пропионовая кислота бактерии устойчивы кожная флора.Некоторые были замешаны в качестве причины из угревая сыпь. Corynebacterium diphtheriae, возбудитель дифтерия, считался членом нормальной флоры до широкого использования из анатоксин дифтерии, который используется для иммунизации против болезни.


Corynebacterium diphtheriae. Больше не является частью нормальной флоры. .

бактерий | Клетка, эволюция и классификация

Все живые организмы на Земле состоят из одного из двух основных типов клеток: эукариотических клеток, в которых генетический материал заключен внутри ядерной мембраны, или прокариотических клеток, в которых генетический материал не отделен от остальной части ячейка. Традиционно все прокариотические клетки назывались бактериями и относились к прокариотическому царству Monera. Однако их классификация как Monera, эквивалентная по таксономии другим царствам - Plantae, Animalia, Fungi и Protista - занижала замечательное генетическое и метаболическое разнообразие, демонстрируемое прокариотическими клетками по сравнению с эукариотическими клетками.В конце 1970-х годов американский микробиолог Карл Вёзе внес существенные изменения в классификацию, поместив все организмы в три области - эукарии, бактерии (первоначально называемые эубактериями) и археи (первоначально называемые архебактериями), чтобы отразить три древние линии эволюции. Прокариотические организмы, которые ранее были известны как бактерии, затем были разделены на две из этих областей: бактерии и археи. Бактерии и археи внешне похожи; например, у них нет внутриклеточных органелл, и у них есть кольцевая ДНК.Тем не менее, они фундаментально различны, и их разделение основано на генетических свидетельствах их древних и отдельных эволюционных линий, а также на фундаментальных различиях в их химии и физиологии. Члены этих двух прокариотических доменов так же отличаются друг от друга, как и от эукариотических клеток.

бактериальные, животные и растительные клетки Бактериальные клетки отличаются от клеток животных и клеток растений несколькими способами. Одно фундаментальное отличие состоит в том, что в бактериальных клетках отсутствуют внутриклеточные органеллы, такие как митохондрии, хлоропласты и ядро, которые присутствуют как в клетках животных, так и в клетках растений. Encyclopdia Britannica, Inc.

Прокариотические клетки (т.е. бактерии и археи) фундаментально отличаются от эукариотических клеток, которые составляют другие формы жизни. Прокариотические клетки имеют гораздо более простую конструкцию, чем эукариотические клетки. Наиболее очевидное упрощение - отсутствие внутриклеточных органелл, характерных для эукариотических клеток. Органеллы - это дискретные окруженные мембраной структуры, которые содержатся в цитоплазме и включают ядро, в котором генетическая информация сохраняется, копируется и выражается; митохондрии и хлоропласты, где химическая или световая энергия превращается в метаболическую энергию; лизосома, где перевариваются съеденные белки и становятся доступными другие питательные вещества; и эндоплазматический ретикулум и аппарат Гольджи, где белки, которые синтезируются клеткой и высвобождаются из нее, собираются, модифицируются и экспортируются.Все действия, выполняемые органеллами, также происходят в бактериях, но не выполняются специализированными структурами. Кроме того, прокариотические клетки обычно намного меньше эукариотических клеток. Небольшой размер, простая конструкция и широкие метаболические возможности бактерий позволяют им очень быстро расти и делиться, а также жить и процветать практически в любой среде.

Схематическое изображение структуры типичной бактериальной клетки бациллярного типа. Encyclopædia Britannica, Inc. Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Прокариотические и эукариотические клетки различаются по многим другим параметрам, включая состав липидов, структуру ключевых метаболических ферментов, ответы на антибиотики и токсины и механизм выражения генетической информации. Эукариотические организмы содержат несколько линейных хромосом с генами, которые намного больше, чем они должны быть для кодирования синтеза белков. Значительные части копии генетической информации (дезоксирибонуклеиновой кислоты или ДНК) рибонуклеиновой кислоты (РНК) отбрасываются, а оставшаяся информационная РНК (мРНК) существенно модифицируется перед тем, как она транслируется в белок.Напротив, у бактерий есть одна круговая хромосома, которая содержит всю их генетическую информацию, а их мРНК являются точными копиями их генов и не изменяются.

.

Восстановить микрофлору кишечника и устранить запоры

Если вы видите тридцатипятилетнего мужчину с седыми волосами, или сорокалетнюю женщину с лысеющей головой, или пятидесятилетнюю жертву инсульта в гробу, или шестидесятипятилетнего дедушку с трясущимися руками, или семидесятилетнего старика бабушка с деменцией - загляните внутрь их скомпрометированной кишки.

Видите ли, помимо прохождения стула, кишечные бактерии также синтезируют витамины B-7 (биотин), B-12 и K. Дефицит этих важных витаминов способствует диабету, ожирению, выпадению волос, седым волосам, экземе, себорее и т. Д. анемия, внутренние кровотечения, язвы, инсульты, рак, дегенеративные нарушения, такие как болезнь Паркинсона и Альцгеймера, а также общие желудочно-кишечные, респираторные и аутоиммунные расстройства.

Здоровая кишечная флора также жизненно важна для предотвращения запоров, для поддержания вашего первичного иммунитета (фагоцитоз), для защиты толстой кишки от рака толстой кишки и для предотвращения дрожжевой инфекции во рту или влагалище.

После того, как бактерии в кишечнике уничтожаются антибиотиками, слабительными, тяжелыми металлами, хирургическими вмешательствами и колоноскопией, широко рекомендуется использовать клетчатку для замены бактерий и образования стула, в противном случае они превращаются в сероватые твердые камешки и превращаются в обычное посещение туалета в пытку.Это состояние называется дисбактериозом или дисбактериозом.

В отличие от живых бактерий, мертвые клетки растений - а именно клетчатка - не могут выполнять жизненно важные для человека бактериальные функции. Утрата этих функций приводит к нарушению иммунитета, диабету, ожирению, выпадению волос, экземе, себорее, анемии, внутренним кровотечениям, язвам, инсультам, раку и общим желудочно-кишечным, респираторным и аутоиммунным расстройствам.

Несмотря на все эти хорошо известные и тщательно изученные факты, американский медицинский истеблишмент категорически отказывается признать роль кишечной флоры в здоровье и долголетии и делает все возможное, чтобы уничтожить бактерии, начиная с рождения.Затем он получает огромную прибыль от лечения возникающих болезней.

Отзыв читателя

Я нашла ваш сайт 3 года назад из-за постоянного запора, даже когда я ел овощи, фрукты и т. Д., И мне была назначена вторая колоноскопия. Прочитав всю вашу информацию, я принимал пробиотики с каждым приемом пищи и был поражен легкостью прохождения дефекации ... и КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Спасибо за сайт! " E.-J., Канада (по электронной почте)

Я не могу вообразить наполовину геноцидное, наполовину суицидальное и стопроцентно небрежное отношение, потому что среди медицинских работников не секрет, что дисбактериоз вредит пациентам, особенно детям и пожилым людям, которые наиболее уязвимы.Дети - из-за диареи, связанной с дисбактериозом, и слаборазвитого иммунитета. Пожилые люди - из-за практически всех возрастных заболеваний, нарушения иммунитета и устойчивости к антибиотикам. Это геноцидный аспект этой пародии.

И, да, дисбактериоз так же безжалостно вредит врачам, диетологам, диетологам, фармацевтам и микробиологам. Фактически, это вредит большему количеству медицинских работников и членов их семей, чем широкой публике, потому что они с большей вероятностью будут использовать клетчатку и антибиотики для себя и своих семей без разбора.Это суицидальный аспект этого непостижимого «фиаско суждения» и, наоборот, поэтической справедливости.

Опасности дисбактериоза хорошо известны каждому, кто когда-либо видел рекламу Activia, посещал магазин здоровой пищи, просматривал сайты о здоровье в Интернете или посещал медицинский институт. Игнорирование роли дисбактериоза для здоровья и / или смерти - аспект этой истории, связанный с небрежностью: основные американские врачи его не ищут, не диагностируют и не лечат.

Например, в «Руководстве по диагностике и терапии Merck» нет ни одной ссылки ни на «дисбактериоз», ни на «дисбактериоз».И есть только одно упоминание о термине «микробиота» - медицинском термине, обозначающем кишечные бактерии. Он используется только один раз в связи со статьей «Диарея, вызванная Clostridium difficile» [1]

Это неудивительно - халатное отношение к этому заболеванию способствует неизбирательному использованию антибиотиков и клетчатки от колыбели до могилы.

Клетчатка, по сути, была принята и продвинута Big Pharma как дешевое и целесообразное противоядие от дорогих и прописанных слишком далеко антибиотиков.Поскольку Merck и ее собратья не могут продавать «жучков» с огромной прибылью, зарезервированной для запатентованных лекарств, зачем беспокоиться о разорении чрезвычайно прибыльной франшизы по антибиотикам?

Пренебрежение дисбактериозом в течение некоторого времени также подпитывало эпидемию колоректальных расстройств огромного размера, включая колоректальный рак. Это также является причиной распространения смертоносных устойчивых к антибиотикам бактерий (супербактерий) и связанных с дисбактериозом осложнений, которые резко увеличивают расходы на здравоохранение, увеличивая смертность и снижая продолжительность жизни.

Все, кто наделен полномочиями принуждать к изменениям - от Главного хирурга Соединенных Штатов до Национальных институтов здравоохранения, от Центров по контролю и профилактике заболеваний до Американской гастроэнтерологической ассоциации - молчат, даже если кишечная флора, так же, как кровь, считается полноценным органом, и этому многому учат в медицинских школах повсюду: [2]

Как это может быть - кишечные бактерии являются неотъемлемой частью биологии человека, а дисбактериоз не распознается? Это очень похоже на утверждение, что в Соединенных Штатах нет беззубых людей, потому что все люди без зубов носят зубные протезы.

Этот трагический фарс напоминает мне о недавней практике кровопускания (флеботомии) для облегчения высокой температуры. Бесчисленные миллионы людей, в том числе Джордж Вашингтон, умерли от этого варварского «лечения», потому что среди врачей было всеобщее убеждение, что тело может легко заменить потерянную кровь. В 21 веке они по-прежнему верят, что клетчатка из мертвых растений может заменить 400 видов некогда живых бактерий.

Каковы причины дисбактериоза?

Что ж, все, что убивает плохих бактерий, также убивает хороших бактерий, которые являются идентичными одноклеточными живыми организмами, хотя и лучше ведут себя.Вот лишь краткий список самых вопиющих злодеев. Вы не найдете здесь никаких конкретных рекомендаций, потому что они очевидны: не используйте клетчатку, избегайте антибиотиков, удаляйте пломбы из амальгамы, используйте натуральное мыло, и т. Д. Начнем:

  • Белковая недостаточность . Кишечная флора получает энергию и питательные вещества из пластических масс не из пищи, а из муцина, который выделяется здоровыми слизистыми оболочками. Муцин - это гликопротеин - молекула, связывающая глюкозу с аминокислотами.Слизь желудка и кишечника образуется при смешивании муцина и воды. Слизь защищает слизистую оболочку желудка и кишечника от механических повреждений, ферментов, желудочного сока, вяжущей желчи и пищевых патогенов. Дефицит незаменимой аминокислоты треонина, например, ограничивает способность организма вырабатывать муцин и, соответственно, способность бактерий функционировать и размножаться.

  • Справочная информация по питательным веществам

    Найдите содержание питательных веществ:

    • Волокно
      • Белок
      • Жир
      • Холестерин
      • Углеводы
      • Сахар
      • Волокно
      • Вода
      • калорий
      • Ясень

    Внутри пищевой группы:

    • Все группы продуктов
      • Все группы продуктов
      • Продукты питания американских индейцев и коренных жителей Аляски
      • Детское питание
      • Выпечка
      • Продукты из говядины
      • Напитки
      • Сухие завтраки
      • Зерновые и макаронные изделия
      • Молочные и яичные продукты
      • Фастфуд
      • Жиры и масла
      • Продукты из рыбы и моллюсков
      • Фрукты и фруктовые соки
      • Баранина, телятина и продукты из дичи
      • Бобовые и бобовые продукты
      • Блюда, закуски и гарниры
      • Орехи и семена
      • Продукты из свинины
      • Продукция птицеводства
      • Ресторанное дело
      • Колбасы и мясные закуски
      • Закуски
      • Супы, соусы и подливы
      • Специи и травы
      • Сладости
      • Овощи и овощные продукты

    Показать заказ:

    • От самого высокого до самого низкого
      • От самого высокого до самого низкого
      • от наименьшего к наибольшему
    Поиск

    Перейти к расширенному поиску

    Избыток пищевых волокон . (Да, вы правильно читаете.) Побочные продукты бактериальной ферментации клетчатки (короткоцепочечные жирные кислоты, этанол и молочная кислота) уничтожают бактерии по той же причине, по которой кислоты и спирты обычно используются для стерилизации хирургических инструментов. - при контакте они разрывают бактериальные мембраны. Так развивается зависимость от клетчатки: по мере того, как ферментация уничтожает бактерии, вам нужно все больше и больше клетчатки для образования стула. Если вы внезапно выбросите всю клетчатку и бактерий больше не останется, запор наступит, как только толстая кишка очистится от оставшейся массы.

    По какой-то причине этот пункт вызывает сильное недоумение и споры среди «экспертов» по ​​всем волокнам. Если вы тоже один из них и считаете, что я растягиваю факты, чтобы соответствовать своей точке зрения, обратите внимание на следующее:

    (1) Действующий феномен здесь не в том, что « клетчатка вызывает дисбактериоз, » - а ' избыток волокна' - как в «» ферментация избытка пищевых волокон ».

    (2) Напомню, что вино в чане, оставленном слишком долго, превращается в уксус, все бактерии погибают, и брожение прекращается.Бактериальное брожение в винном чане, дорогие оппоненты, и в куче фекалий происходит точно так же.

    (3) Наконец, обратите внимание на эту подтверждающую цитату: « Бактерии толстой кишки ферментируют неабсорбированные углеводы до CO2, метана, h3 и короткоцепочечных жирных кислот (бутирата, пропионата, ацетата и лактата). Эти жирные кислоты вызывают диарею. Газы вызывают вздутие живота и вздутие живота ». (Синдромы мальабсорбции; Руководство по диагностике и терапии Merck.) Пусть диарея протекает слишком долго на день, и вскоре последует дисбактериоз.(Боже, я люблю те редкие моменты, когда мы с Мерк поем одну и ту же мелодию.)

  • Кислотность кишечника . Помимо ферментации, повышенная кислотность может возникать, когда поджелудочная железа не может нейтрализовать содержимое желудка из-за заболеваний поджелудочной железы или непроходимости. Ин-й

.

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec