Блог

Бактерии в капсулах для кишечника


рейтинг ТОП-5 по версии КП

Правильно выбирать пробиотики для кишечника совместно с врачом. Выбор препарата зависит от возраста пациента, целей приема – лечение или профилактика проблем с кишечником, а также конкретных проблем, возникших в пищеварительной системе.

Если это микробные диареи, пищевые токсикоинфекции (отравления пищей) или активация условно-патогенной флоры, идеально подойдут комплексы с лакто- или же бифидофлорой. Если предполагается вирусное поражение – самыми оптимальными будут преимущественно лактобациллы.

Если необходимо лечение инфекционной диареи, нужен комплексный препарат с сахаромицетами и полезными собственными микробами. Хорошо, если в составе препарата будет содержаться еще и среда для приживления микробов (так называемые пребиотики). Если же нет, тогда необходимо дополнительно соблюдать диету, содержащую большое количество пребиотических волокон, чтобы бациллы хорошо прижились.

Важно обратить внимание на форму препарата – удобно ли вам будет ее принимать, а также сроки хранения и годности, условия для хранения. Многие из препаратов с живыми бактериями требуют строго соблюдать условия хранения в холодильнике, при заданной температуре, иначе они просто погибнут.

Кроме того, важно обращать внимание на показатель КОЕ – это колониеобразующие единицы. Он должен быть не менее чем 5 миллиардов, в противном случае препарат не будет высокоэффективным.

Важность дружественных кишечных бактерий

Один из самых важных шагов, которые вы можете предпринять для улучшения своего здоровья, независимо от вашей текущей ситуации и проблем со здоровьем, - это убедиться, что в вашем кишечнике много дружественных бактерий.

Невероятно, но в вашем пищеварительном тракте живет больше бактерий и других микроорганизмов, чем клеток во всем теле. Эти микроорганизмы составляют около 100 триллионов, и в совокупности они весят от трех до пяти фунтов в среднем взрослого человека.

Дружественные бактерии в кишечнике делают следующее:

  • Стимулирует выработку антител в крови, повышая силу вашей иммунной системы и способность бороться с токсинами, аллергенами, вредными микроорганизмами и неполностью переваренным белком
  • Вырабатывает необходимые для вашего здоровья питательные вещества, такие как витамин B12 и витамин K
  • Занимает место и ресурсы в кишечнике, что помогает предотвратить заражение вредными бактериями, грибами и паразитами
  • Производят натуральные антибиотики, кислоты и перекись водорода, которые также помогают защитить вас от заражения вредными микроорганизмами, включая бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление
  • Помогает переваривать пищу

Вы знаете, что ваша кожа - это барьер, который помогает защитить вашу кровь и внутренние органы от вредных веществ в окружающей среде.Ваш пищеварительный тракт ничем не отличается. Ваш рот, пищевод, желудок, тонкий кишечник и толстая кишка составляют одну длинную трубку, которая должна действовать как ваша кожа, защищая вашу кровь и внутренние органы от вредных веществ. Фактически, выстилка вашего пищеварительного прохода непрерывна с вашей кожей во рту и анусом, делая вашу кожу и слизистую оболочку пищеварительного прохода одним непрерывным барьером, который защищает вашу кровь и внутренние органы от вредных веществ в окружающей среде.

Дружественные бактерии являются отличными помощниками для слизистой оболочки пищеварительного тракта, предотвращая попадание вредных веществ и микроорганизмов в еде, которую вы едите, и в воздухе, которым вы дышите, в вашу кровь и повреждение ваших органов.

Было показано, что наличие большой популяции дружественных бактерий в пищеварительном тракте делает следующее:

  • Уменьшает и устраняет прыщи, экзему, псориаз, крапивницу, связанную с пищевой аллергией, и другие кожные заболевания
  • Обеспечивает длительную защиту от астмы
  • Обеспечивает защиту от пищевой аллергии, устраняя такие симптомы, как боль в суставах, заложенность носа, храп, ушные инфекции и зуд кожи
  • Снижение или устранение сезонных аллергий, таких как сенная лихорадка
  • Улучшить пищеварение и нормализовать стул
  • Значительно повысит силу вашей иммунной системы

Как бактерии попадают в кишечник?

В детстве ваш пищеварительный тракт получил первую дозу бактерий из вагинального канала вашей матери, когда вы вошли в мир.Если вы находились на грудном вскармливании, вы получили большое количество бактерий из материнского молока. С тех пор, как вы были крошечным младенцем, ваш пищеварительный тракт ежедневно получал бактерии из воздуха и пищи.

Сегодня баланс между полезными бактериями и вредными микроорганизмами, живущими в кишечнике, является результатом всех ваших пищевых предпочтений и образа жизни. Чем здоровее ваш выбор, тем больше полезных бактерий живет внутри вас.

Традиционно культуры во всем мире подвергались воздействию полезных бактерий через продукты, ферментированные молоком, такие как квашеная капуста, ким-чи, маринованные огурцы, фруктовые чатни, мисо, йогурт, сыр, кефир и квас.Хотя эти продукты могут содержать полезные бактерии, они также могут содержать вредные микроорганизмы, поскольку не существует практического способа использовать только полезные бактерии при приготовлении этих лакто-ферментированных продуктов.

Здоровая почва - отличный источник полезных бактерий. Когда мы на улице, играем и работаем в относительно незагрязненных местах, мы подвергаемся воздействию бесчисленных видов полезных бактерий. Садоводство и походы в лес - два лучших способа регулярно подвергаться воздействию дружественных бактерий.На самом деле, лучшие пробиотические (полезные для кишечных бактерий) добавки, о которых я знаю, изначально были созданы из штаммов бактерий, обнаруженных в здоровой почве.

Если вы решили использовать пробиотическую добавку, пожалуйста, изучите ее, прежде чем покупать ее в местном магазине по продаже диетических продуктов. Исследования показали, что качество различных пробиотических добавок сильно различается, и многие из них содержат очень небольшое количество бактерий, которые действительно могут проникнуть в ваш кишечник и процветать там.

Хороший пробиотик должен поступать с пищей, которую бактерии могут использовать, чтобы выжить. Моя семья и я используем супер-зеленый пищевой продукт, который содержит наиболее эффективную и всеобъемлющую комбинацию дружественных бактерий, которую я когда-либо пробовал, на основе большого количества богатой питательными веществами зелени, которая поддерживает бактерии сильными и здоровыми. Это единственный продукт для здоровья, который я без колебаний рекомендую гостям нашей клиники голодания и людям, которые просят меня помочь с проблемами со здоровьем.

, январь 2008 г. Обновление: Людям, которые предпочитают отдельные пробиотики, я рекомендую доктору.Профессиональная линия пробиотиков Ohhira.

Как только вы обеспечите устойчивое воздействие дружественных бактерий, важно избегать или минимизировать следующие наиболее частые причины уничтожения дружественных кишечных бактерий:

  • Использование антибиотиков без угрозы для жизни или конечностей
  • Использование пищевых продуктов, загрязненных антибиотиками и остатками антибиотиков, в основном кормов для животных, выращиваемых на промышленных предприятиях
  • Вода питьевая хлорированная
  • Плавание в хлорированных бассейнах
  • Употребление в пищу продуктов и напитков, содержащих сахар или другие концентрированные подсластители
  • Регулярное потребление рафинированных и обработанных пищевых продуктов, таких как печенье, чипсы, выпечка и расфасованные товары
  • Регулярное употребление алкоголя
  • Не пережевывать пищу до жидкого состояния
  • Не учится справляться со стрессом
  • Использование стероидов, таких как преднизон и гидрокортизон
  • Применение антацидов и других ингибиторов кислоты
  • Использование слабительных
  • Использование противозачаточных таблеток
.

Капсул, которые могут «оценить» микробиом, используются для сбора кишечных бактерий

Согласно Новому Атласу, считается, что избыток или недостаток определенных типов кишечных бактерий связан с различными заболеваниями, такими как депрессия, болезни сердца и детская астма. Однако может быть сложно неинвазивным способом определить, какие микроорганизмы составляют «кишечный микробиом» человека - вот почему исследователи решили разработать новые капсулы, напечатанные на 3D-принтере.

Эта капсула для перорального приема была создана командой из Университета Тафтса в Массачусетсе для сбора различных бактерий при прохождении через желудочно-кишечный тракт.Как только он выйдет из организма с калом, капсулу можно удалить и проанализировать ее содержимое. Он состоит из двух внутренних камер, разделенных полупроницаемой мембраной. Одна из этих камер содержит спиральный (спиральный) микрофлюидный канал, в котором хранятся бактерии, собранные с разных стадий желудочно-кишечного тракта. Другой содержит соль кальция, которая создает поток пермеата через мембрану, который втягивает бактерии из внешней части капсулы в проход в первой камере.

Поверхность капсулы покрыта чувствительным к pH покрытием, которое не растворяется, пока капсула не пройдет через желудок. Это заставляет его не собирать бактерии до достижения тонкой кишки, где действуют настоящие кишечные микробы. Кроме того, небольшой магнит внутри капсулы позволяет удерживать ее вручную в заданной точке желудочно-кишечного тракта, просто удерживая другой магнит на теле пациента в этом месте.

В настоящее время, чтобы определить, какие бактерии присутствуют в кишечнике человека, ученые ищут микробную ДНК и метаболиты в стуле человека.Однако, в отличие от капсул, этот метод плохо показывает, какой микробиом находится перед дистальным отделом толстой кишки - это та область, где могут быть значительно разные типы бактерий.

«У нас есть передовая технология для анализа популяций бактерий с помощью секвенирования ДНК, но до сих пор не существовало способа неинвазивно брать образцы бактерий во всем желудочно-кишечном тракте», - сказал Ходжатолла Резаи Неджад, постдокторский исследователь и ведущий автор книги бумага.«Благодаря неинвазивному отбору проб эта капсула помогает нам лучше идентифицировать и понимать роль различных кишечных бактерий в здоровье и болезнях».

До сих пор технология была успешно протестирована на свиньях и нечеловеческих приматах, но еще не проверена на людях. Соответствующие статьи были недавно опубликованы в журнале Advanced Intelligent Systems.

,

Купить Anatis Lactobac Кишечные бактерии 60 капсул

anatis Lactobac Капсулы с кишечными бактериями

Бактериальная культура Lactobacillus Acidophilus. Содержит чрезвычайно большое количество жизнеспособных микробов. Устойчивы к желудочному соку и желчному соку. В кишечнике обитает большое количество полезных бактерий, без которых человек был бы нежизнеспособен. Они вызывают значительную часть пищеварения и производят жизненно важные для человека витамины и пищеварительные ферменты.Стресс, одностороннее питание, антибиотики и другие лекарства могут привести к нарушению кишечной флоры.

Жизнеспособные бактериальные культуры, так называемые «пробиотики», такие как кишечные бактерии Lactobac, поддерживают бактериальную флору. Эта очень прочная, нечувствительная к желудочному и желчному соку Lactobacillus acidophilus относится к штамму DDS1, который исследуется с 1925 года и по которому уже опубликовано более 80 исследований. Благодаря своим свойствам кишечные бактерии Lactobac также являются важным компаньоном в путешествиях, и их следует применять параллельно во время лечения антибиотиками!

Рекомендация по применению
Принимать по 1 капсуле в день, запивая жидкостью

Содержимое упаковки
60 капсул (8-недельный пакет)

Активные ингредиенты / суточная доза (= 1 капсула)
15 миллиардов Lactobacillus Acidophilus DDS-1 ,

Состав
Lactobacillus acidophilus, разделительный агент: волокно акации, гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка капсулы).

  • Без синтетических материалов
  • Без добавок, наполнителей и вспомогательных материалов, таких как стеарат магния
  • Без красителей, таких как диоксид титана
  • Без дрожжей, пшеницы, сои или яиц
  • Без добавления сахара
  • Без лактозы и глютена
  • Вегетарианец / веган: без продуктов животного происхождения
  • Травяная капсула (целлюлоза)

Примечание
Пищевые добавки не заменяют сбалансированную диету, и рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена.Важны разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше комнатной.

Правовая норма
В соответствии с Законом о безопасности пищевых продуктов и защите потребителей не разрешается приписывать пищевым продуктам свойства профилактики, лечения или лечения заболеваний человека или создавать впечатление об этих свойствах. Вот почему мы должны воздержаться от любой дополнительной информации здесь.


,

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec