Блог

Для восстановления микрофлоры кишечника


рейтинг ТОП-5 по версии КП

Правильно выбирать пробиотики для кишечника совместно с врачом. Выбор препарата зависит от возраста пациента, целей приема – лечение или профилактика проблем с кишечником, а также конкретных проблем, возникших в пищеварительной системе.

Если это микробные диареи, пищевые токсикоинфекции (отравления пищей) или активация условно-патогенной флоры, идеально подойдут комплексы с лакто- или же бифидофлорой. Если предполагается вирусное поражение – самыми оптимальными будут преимущественно лактобациллы.

Если необходимо лечение инфекционной диареи, нужен комплексный препарат с сахаромицетами и полезными собственными микробами. Хорошо, если в составе препарата будет содержаться еще и среда для приживления микробов (так называемые пребиотики). Если же нет, тогда необходимо дополнительно соблюдать диету, содержащую большое количество пребиотических волокон, чтобы бациллы хорошо прижились.

Важно обратить внимание на форму препарата – удобно ли вам будет ее принимать, а также сроки хранения и годности, условия для хранения. Многие из препаратов с живыми бактериями требуют строго соблюдать условия хранения в холодильнике, при заданной температуре, иначе они просто погибнут.

Кроме того, важно обращать внимание на показатель КОЕ – это колониеобразующие единицы. Он должен быть не менее чем 5 миллиардов, в противном случае препарат не будет высокоэффективным.

Как восстановить микрофлору кишечника

Восстановление микрофлоры кишечника должно сопровождаться нормализацией питания, применением пробиотиков и очищением. Народная медицина может применяться совместно с лекарствами, назначенными врачом.

Восстановление кишечной флоры с помощью пробиотиков происходит благодаря тому, что они содержат штаммы здоровых бактерий. Эти препараты природного происхождения. Содержащиеся в них здоровые бактерии происходят от микроорганизмов, взятых у здоровых людей.Попадая в кишечник вместе с патогенной микрофлорой, здоровые бактерии начинают свое размножение, уничтожая тем самым вредоносные микроорганизмы. Кроме того, благодаря их действию улучшается процесс пищеварения, а также значительно укрепляется иммунитет.

Подбор пробиотиков осуществляется на основании результатов лабораторных исследований кала. Они точно указывают, какие здоровые микроорганизмы нужны кишечнику. К наиболее распространенным препаратам относятся «Биовестин», «Бифидумбактерин-форте», «Линекс», «Бактисубтил» и другие.

Как восстановить микрофлору кишечника с помощью пробиотиков.

Достаточно распространенным препаратом является «Линекс». Детям, не достигшим двухлетнего возраста, достаточно трижды в день давать по капсуле. Взрослым рекомендуется по две капсулы препарата трижды в день. Для детей от двух до двенадцати лет дозировка такая же, как и для взрослых.

Как восстановить микрофлору кишечника при правильном питании.

В этом состоянии необходимо дробное питание, небольшими порциями до шести раз в день.Необходимо исключить все продукты, содержащие танин (галлодубиновую кислоту). К ним относятся, в первую очередь, какао, черемуха, крепкий чай, черника, шоколад. Кушать бананы не рекомендуется. Посуда не должна быть слишком горячей. В рацион обязательно должны входить сырые овощи и фрукты, каши, растительное масло, ржаной хлеб. Также пригодятся отварное мясо, рыба, газированная минеральная вода, хлеб с отрубями (белый), кумыс, сухофрукты, свежий йогурт и кефир.

Как восстановить микрофлору кишечника с помощью очистки .

По данным некоторых исследований было выявлено, что патогенная флора возникает часто из-за скопления большого количества шлаков в организме. Для очищения кишечника очень эффективны яблоки. Для этого требуется пять килограммов фруктов. Тщательно промытые, их кладут в кастрюлю. Затем яблоки заливают кипятком, накрывают крышкой. Емкость следует поставить на два часа в теплое место. После того, как фрукт заварился, воду сливают. Затем яблоки натирают на терке до массы однородной консистенции.Полученную смесь рекомендуется принимать в пищу в течение трех-четырех дней. В этом случае нельзя больше принимать продукты.

Как восстановить микрофлору кишечника с помощью народных рецептов.

Пятнадцать граммов мелко нарезанного залить кипяченой водой (200 г). Смесь нужно поставить на небольшой огонь на пятнадцать-двадцать минут. После - слить. Принимать шесть раз в день по столовой ложке. Использовать продукт необходимо тридцать дней.

Для приготовления другого лекарства три столовые ложки свежей мяты.Траву заливают стаканом воды (кипяченой). После того, как настой остынет, процедить. Три четверти стакана средства принимают четыре раза в день.

Еще один отвар можно приготовить из четырех чайных ложек укропа. Их следует залить стаканом кипятка и оставить на два часа. Каждые два часа полученный отвар принимают в течение дня.

.

Восстановить микрофлору кишечника и устранить запоры

Если вы видите тридцатипятилетнего мужчину с седыми волосами, или сорокалетнюю женщину с лысеющей головой, или пятидесятилетнюю жертву инсульта в гробу, или шестидесятипятилетнего дедушку с трясущимися руками, или семидесятилетнего старика бабушка с деменцией - загляните внутрь их скомпрометированной кишки.

Видите ли, помимо прохождения стула, кишечные бактерии также синтезируют витамины B-7 (биотин), B-12 и K. Дефицит этих незаменимых витаминов способствует развитию диабета, ожирения, выпадения волос, седины, экземы, себореи и т. Д. анемия, внутренние кровотечения, язвы, инсульты, рак, дегенеративные нарушения, такие как болезнь Паркинсона и Альцгеймера, а также общие желудочно-кишечные, респираторные и аутоиммунные заболевания.

Здоровая кишечная флора также жизненно важна для предотвращения запоров, для поддержания вашего первичного иммунитета (фагоцитоза), для защиты толстой кишки от рака толстой кишки и для предотвращения инфекции дрожжей во рту или влагалище.

После того, как бактерии в кишечнике уничтожаются антибиотиками, слабительными, тяжелыми металлами, хирургическими операциями и колоноскопией, широко рекомендуется использовать клетчатку для замены бактерий и образования стула, в противном случае они превращаются в сероватые твердые камешки и превращаются в обычное посещение туалета в пытку.Это состояние называется дисбактериозом или дисбактериозом.

В отличие от живых бактерий, мертвые клетки растений - а именно клетчатка - не могут выполнять жизненно важные для человека бактериальные функции. Утрата этих функций способствует нарушению иммунитета, диабету, ожирению, выпадению волос, экземе, себорее, анемии, внутренним кровотечениям, язвам, инсультам, раку и общим желудочно-кишечным, респираторным и аутоиммунным расстройствам.

Несмотря на все эти хорошо известные и тщательно изученные факты, американский медицинский истеблишмент категорически отказывается признать роль кишечной флоры в здоровье и долголетии и делает все возможное, чтобы уничтожить бактерии, начиная с рождения.Затем он получает огромную прибыль от лечения возникающих болезней.

Отзыв читателя

Я нашла ваш сайт 3 года назад из-за постоянного запора, даже когда я ел овощи, фрукты и т. Д., И мне была назначена вторая колоноскопия. Прочитав всю вашу информацию, я принимал пробиотики с каждым приемом пищи и был поражен легкостью прохождения дефекации ... и КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Спасибо за сайт! " E.-J., Канада (по электронной почте)

Я не могу вообразить наполовину геноцидное, наполовину суицидное и стопроцентно халатное отношение, потому что для медицинских работников не секрет, что дисбактериоз вредит пациентам, особенно детям и пожилым людям, которые являются наиболее уязвимыми.Дети - из-за диареи, связанной с дисбактериозом, и слаборазвитого иммунитета. Пожилые люди - из-за практически всех возрастных заболеваний, нарушения иммунитета и устойчивости к антибиотикам. Это геноцидный аспект этой пародии.

И, да, дисбактериоз так же безжалостно вредит врачам, диетологам, диетологам, фармацевтам и микробиологам. Фактически, это вредит большему количеству медицинских работников и членов их семей, чем широкой публике, потому что они с большей вероятностью будут использовать клетчатку и антибиотики для себя и своих семей без разбора.Это суицидальный аспект этого непостижимого «фиаско суждения» и, наоборот, поэтической справедливости.

Опасности дисбактериоза хорошо известны каждому, кто когда-либо видел рекламу Activia, посещал магазин здоровой пищи, просматривал сайты о здоровье в Интернете или посещал медицинский институт. Игнорирование роли дисбактериоза для здоровья и / или смерти - это аспект небрежности этой истории: основные американские врачи его не ищут, не диагностируют и не лечат.

Например, в «Руководстве по диагностике и терапии Merck» нет ни одной ссылки ни на «дисбактериоз», ни на «дисбактериоз».И есть только одна ссылка на термин «микробиота» - медицинский термин, обозначающий кишечные бактерии. Он используется только один раз в связи со статьей «Диарея, вызванная Clostridium difficile» [1]

Это неудивительно - халатное отношение к этому заболеванию способствует неизбирательному использованию антибиотиков и клетчатки от пеленок до могилы.

Клетчатка, по сути, была принята и продвинута Big Pharma как дешевое и целесообразное противоядие от дорогих и прописанных слишком далеко антибиотиков.Поскольку Merck и ее собратья не могут продавать «жучков» с огромной прибылью, зарезервированной для запатентованных лекарств, зачем беспокоиться о разорении чрезвычайно прибыльной франшизы по антибиотикам?

Пренебрежение дисбактериозом в течение некоторого времени также подпитывало эпидемию колоректальных расстройств огромного размера, включая колоректальный рак. Это также является причиной распространения смертоносных устойчивых к антибиотикам бактерий (супербактерий) и связанных с дисбактериозом осложнений, которые резко увеличивают расходы на здравоохранение, увеличивая смертность и снижая продолжительность жизни.

Все время те, кто наделен полномочиями принуждать к изменениям - от Главного хирурга Соединенных Штатов до Национальных институтов здравоохранения, от Центров по контролю и профилактике заболеваний до Американской гастроэнтерологической ассоциации - хранят молчание, даже если кишечная флора, так же, как кровь, считается полноценным органом, и этому многому учат в медицинских школах во всем мире: [2]

Как это может быть - кишечные бактерии являются неотъемлемой частью биологии человека, а дисбактериоз не распознается? Это очень похоже на утверждение, что в Соединенных Штатах нет беззубых людей, потому что все люди без зубов носят зубные протезы.

Этот трагический фарс напоминает мне о недавней практике кровопускания (флеботомии) для облегчения высокой температуры. Бесчисленные миллионы людей, в том числе Джордж Вашингтон, умерли от этого варварского «лечения», потому что среди врачей было всеобщее убеждение, что тело может легко заменить потерянную кровь. В 21 веке они все еще верят, что клетчатка мертвых растений может заменить 400 видов некогда живых бактерий.

Каковы причины дисбактериоза?

Что ж, все, что убивает плохих бактерий, также убивает хороших бактерий, которые являются идентичными одноклеточными живыми организмами, хотя и лучше ведут себя.Вот лишь краткий список самых вопиющих злодеев. Вы не найдете здесь каких-либо конкретных рекомендаций, потому что они очевидны: не используйте клетчатку, избегайте антибиотиков, удаляйте пломбы из амальгамы, используйте натуральное мыло, и т. Д. Начнем:

  • Белковая недостаточность . Флора кишечника получает энергию и питательные вещества из пластических масс не из пищи, а из муцина, который выделяется здоровыми слизистыми оболочками. Муцин - это гликопротеин - молекула, связывающая глюкозу с аминокислотами.Слизь желудка и кишечника образуется при смешивании муцина и воды. Слизь защищает слизистую оболочку желудка и кишечника от механических повреждений, ферментов, желудочного сока, вяжущей желчи и патогенов пищевого происхождения. Дефицит незаменимой аминокислоты треонина, например, ограничивает способность организма вырабатывать муцин и, соответственно, способность бактерий функционировать и размножаться.

  • Справочная информация по питательным веществам

    Найдите содержание питательных веществ:

    • Волокно
      • Белок
      • Жир
      • Холестерин
      • Углеводы
      • Сахар
      • Волокно
      • Вода
      • калорий
      • Ясень

    Внутри пищевой группы:

    • Все группы продуктов
      • Все группы продуктов
      • Продукты питания американских индейцев и коренных жителей Аляски
      • Детское питание
      • Выпечка
      • Продукты из говядины
      • Напитки
      • Сухие завтраки
      • Зерновые и макаронные изделия
      • Молочные и яичные продукты
      • Фастфуд
      • Жиры и масла
      • Продукты из рыбы и моллюсков
      • Фрукты и фруктовые соки
      • Баранина, телятина и продукты из дичи
      • Бобовые и бобовые продукты
      • Блюда, закуски и гарниры
      • Орехи и семена
      • Продукты из свинины
      • Продукция птицеводства
      • Ресторанное дело
      • Колбасы и мясные закуски
      • Закуски
      • Супы, соусы и подливы
      • Специи и травы
      • Сладости
      • Овощи и овощные продукты

    Показать заказ:

    • От самого высокого до самого низкого
      • От самого высокого до самого низкого
      • от наименьшего к наибольшему
    Поиск

    Перейти к расширенному поиску

    Избыток пищевых волокон . (Да, вы правильно читаете.) Побочные продукты бактериальной ферментации клетчатки (короткоцепочечные жирные кислоты, этанол и молочная кислота) уничтожают бактерии по той же причине, по которой кислоты и спирты обычно используются для стерилизации хирургических инструментов. - при контакте они разрывают бактериальные мембраны. Так развивается зависимость от клетчатки: по мере того, как ферментация уничтожает бактерии, вам нужно все больше и больше клетчатки для образования стула. Если вы внезапно выбросите всю клетчатку и бактерий больше не останется, запор наступит, как только толстый кишечник очистится от оставшейся массы.

    По какой-то причине этот момент вызывает сильное недоумение и споры среди «экспертов» по ​​всем волокнам. Если вы тоже один из них и считаете, что я растягиваю факты, чтобы соответствовать своей точке зрения, обратите внимание на следующее:

    (1) Действующий феномен здесь не в том, что « клетчатка вызывает дисбактериоз, » - а ' избыток волокна' - как в « ферментация избытка пищевых волокон ».

    (2) Напомню, что вино в чане, оставленном слишком долго, превращается в уксус, все бактерии погибают, и брожение прекращается.Бактериальное брожение в чане с вином, дорогие оппоненты, и в куче фекалий происходит точно так же.

    (3) Наконец, рассмотрим эту подтверждающую цитату: « Бактерии толстой кишки сбраживают неабсорбированные углеводы с образованием CO2, метана, h3 и короткоцепочечных жирных кислот (бутирата, пропионата, ацетата и лактата). Эти жирные кислоты вызывают диарею. Газы вызывают вздутие живота и вздутие живота ». (Синдромы мальабсорбции; Руководство по диагностике и терапии Merck.) Пусть диарея протекает слишком долго, и вскоре последует дисбактериоз.(Боже, я люблю те редкие моменты, когда мы с Мерк поем одну и ту же мелодию.)

  • Кислотность кишечника . Помимо ферментации, повышенная кислотность может возникать, когда поджелудочная железа не может нейтрализовать содержимое желудка из-за заболеваний поджелудочной железы или непроходимости. Ин-й

.

Восстановление микрофлоры - восполнение здоровых бактерий в кишечнике


робототехника - одно из важнейших открытий производиться в области питания. Хотя дано много внимание в последнее время его роль как важнейшего компонента хорошего здоровья была создана и хорошо известна уже более 100 лет. В простейшем виде термины, пробиотики относятся к живым микробным добавкам, обычно бактерии, которые полезны для пользователя-хозяина, вытесняя или уничтожение конкурирующих патогенных микроорганизмов в кишечнике, а также помогает организму избавиться от других органических остатков.
Учитывая обширные знания и история пробиотиков , это удивительно более заботливо для здоровья потребители и медицинские работники не обращают внимания на эту область. Эта концепция получила наибольшее развитие на Западе благодаря работам Доктор Джон Харви Келлог (1852-1943). Хотя его эксцентричность в других области широко освещались, не может быть никаких сомнений в том, что Доктор Келлог был одним из самых дальновидных врачей первых ХХ век: продвигал концепции грубых кормов и клетчатки. диеты, важность регулярности, значение вегетарианства (или диета, не слишком зависящая от животных белков), а также решающий вклад в здоровую кишечную флору, все много лет назад рецензируемое научное исследование и ветры условностей поддерживают эти взгляды.Его практика внедрения живой йогуртовой культуры в нижнюю часть кишечника ректально после ирригации толстой кишки, хотя и необычно в клинических условиях не может быть признан безосновательным учитывая наше текущее понимание баланса кишечной флоры.

Еще один великий медицинский ум эта эпоха была лауреатом Нобелевской премии 1908 года, Доктор Илья Ильич Мечников (1845-1916). Мечников правильно заметил, что болгарские крестьяне жили дольше среднего и связали это с потреблением кисломолочные продукты.Он связал их богатую диету с лактобактериями. с увеличением продолжительности жизни, и выяснили, что такая диета ограничивает аномальный рост патогенных бактерий в кишечном тракте.
Сегодня мы понимаем даже лучше важность баланса кишечной флоры. Толстая кишка буквально поле битвы за полезные и вредные бактерии и токсины, и сторона, которая «выигрывает войну», определяет наши общее состояние пищеварения, выделения и общего состояния здоровья. В здоровом состоянии кишечник заполнен миллиардами полезных бактерий, которые помогают нашему пищеварительному тракту очистка системы за счет питания отходами, гниением, токсинами, грибками такие как дрожжи и вредные бактерии.Преимущества хорошо зарекомендовавший себя:

  • Обеспечение конкуренции для вредных бактерий, таких как сальмонелла и кишечная палочка, таким образом сохраняя их безвредные уровни.
  • Производство специфических кислот в толстой кишке, которые локально изменить pH так, чтобы рост вредных бактерий и дрожжей заблокированы.
  • Регулирование дефекации за счет сохранения стенок толстой кишки чистые и без скоплений мусора. Накопление отходов в кишечнике стенка замедляет продвижение отходов по кишечному тракту и прогресс пищеварения, вызывающий кишечные газы, вздутие живота и запор.Полезные бактерии также помогают предотвратить диарею. защита от чрезмерного роста вредных бактерий, вызывающих диарею.
  • Стимулирует образование антител, борющихся с инфекцией.
  • Помогает регулировать уровень холестерина.
  • Помогает регулировать гормональный фон.
  • Создание в организме важных аминокислот, которые просто естественные метаболиты полезных бактерий.
  • Способствует эффективному усвоению питательных веществ.

Как наш организм приобретает полезные бактерии

Как ребенок переживает рождение В процессе родовых путей полезные бактерии передаются от матери к ребенку.Материнское молоко предназначено для поддержки этих недавно появившихся бактерий. и стимулируют быструю колонизацию пищеварительного тракта ребенка, создавая здоровая пищеварительная система, а также помогает укрепить его иммунную систему.
В идеале, когда ребенок станет старше, он будет поддерживать баланс кишечной флоры, употребляя свежие овощи и фрукты, которые несут в себе полезные бактерии, переносимые почвой. Кисломолочные продукты полезны также такие продукты, как йогурт, творог и пахта в поддержании здоровой микробной популяции.

Как мы теряем баланс кишечной флоры

В толстой кишке со здоровым баланс полезных бактерий, насчитывается более 400 отдельных видов дружественных микробов. Это буквально миллиарды бактерий на квадратный сантиметр, все работает на то, чтобы ваше тело оставалось сильным и здоровым. К сожалению, баланс между "хорошим парни »и« плохие парни »могут легко выйти из равновесия. Причина номер один бактериальный дисбаланс - это прием антибиотиков. Антибиотики разрушают все бактерии в организме, хорошие и плохие.Когда-то эти микробные количества истощены, вредные организмы, такие как Candida albicans, (дрожжи), могут легко подавить систему.
Другая лекарственная терапия, например, противозачаточные таблетки, интенсивное употребление нестероидных противовоспалительные препараты (НПВП), такие как Адвил или Мотрин, могут нарушить микробный баланс. Так же может лучевая терапия. Несколько других факторы, которые могут способствовать неправильному балансу кишечной флоры диетические привычки, такие как чрезмерное употребление сахара или алкоголя, или пить фторированный или хлорированная вода.
В 1800-х годах большинство наших еда прадедов поступала с местных ферм или их собственных огородов. Они ели сезонные свежие фрукты и овощи, наделенные обильная полезная микробная жизнь. До наступления индустриальной эпохи У американцев гораздо меньше проблем с пищеварением, чем у нас сегодня.
С приходом индустриальная революция, западная диета возникла из от сезонных свежих продуктов до стерильных, термически обработанных консервированных или замороженных продукты. В соответствии с нашими современными традиционными методами ведения сельского хозяйства сегодня, свежие продукты, которые мы едим, обработаны фунгицидами и пестицидами, которые убивают множество полезных микробов.
По этим и другим причинам, многие американцы страдают от «экологических пустынь» в своих кишечные тракты. Candida albicans (см. Врезку справа) является одним из результатов этого дисбаланса. (Кстати, Кандида довольно легко может лечиться быстро, легко и без побочных эффектов с Йод Люголя. Однако вам захочется использовать Microflora Restore после этого для пополнения потеряли бактериальную флору.)

Решение : Восстановление микрофлоры!

Если вы потребляете вестерн диета или у вас есть какие-либо симптомы, указанные в столбце справа, есть вероятность, что вы частично страдаете от микробного дисбаланса.К счастью, хорошая флора легко восстанавливается. Восстановление микрофлоры содержит 28 различных «почвенных бактерий», которые помогают быстро восстановление здоровья кишечной флоры. В отличие от многих других пробиотиков продуктов, вам нужно очень мало Microflora для выполнения работа: всего пол грамма (0,50 грамма), достаточно, чтобы покрыть кончик чайной ложки, смешанной с водой или фруктовым соком, достаточная суточная дозировка.
Первоначальный ответ на то, как мы упаковываем Microflora Restore может быть - "Не так ли легко помещать в капсулы? »
Может, но люди сейчас принимают достаточно таблеток и капсул.Они должны быть потребляя лучшую ПИЩУ. И вот что такое Microflora Restore - высококонцентрированная пища. Мы считаем, что капсулирование и таблетирование следует проводить, когда дозировка является критической или есть проблемы вкуса - не из-за отдела маркетинга. говорит вы можете взимать больше денег. Microflora Restore есть приятный вкус, легко капает в стакан сока или блендер. Что касается дозы, это легко. Полграмм (0,50 грамма) просто стесняется четверти чайной ложки.(1/4 чайной ложки - см. Прилагаемый рисунок - или щелкните изображение для увеличения). Поскольку «четверть чайная ложка »поставляется с большинством наборов мерных ложек (доступны за пару долларов в большинстве супермаркетов), что делает принимать этот продукт - без еще одной капсулы - настоящий тюльпан.

Отзывы

Я действительно впечатлен с вашим продуктом «Восстановление микрофлоры»! У меня был кишечник и проблемы с толстой кишкой из-за сильного употребления антибиотиков. Это успокаивает мой живот опущен и помогает моей системе быть более регулярной.
[email protected]
3 апреля 2003 г.

... продолжение ...


Разовая доза составляет всего 0,5 грамма. - см. статью ниже. В банке 182 порции - менее 14 центов за дозу.

Итак ... Что в нем?

Полезные бактерии в Microflora Restore (перечислены ниже по видам) все бактериальные агенты класса I как оцененный Каталог коллекций американских типовых культур (301-881-2600) в Роквилле, штат Мэриленд (США).(Таким образом, даже в США они являются законными в Федеральном реестре, Vol. 54 # 38, 1989). Бактерии класса 1 оцениваются как "отсутствующие или минимальные опасность в обычных условиях ». См. ниже отзывы об использовании Microflora Восстановить :
  • Arthrobacter agilis
  • Arthrobacter citreus
  • Arthrobacter globiformis
  • Arthrobacter leuteus
  • Arthrobacter simplex
  • Azotobacter chroococcum
  • Azotobacter paspali
  • Азоспирилл бразильский
  • Azospirillum lipoferum
  • Bacillus brevis
  • Bacillus macerans
  • Bacillus pumilus
  • Bacillus polymyxa
  • Bacillus subtilis
  • Bacteroides lipolyticum
  • Bacteroides succinogenes
  • Brevibacterium lipolyticum
  • Brevibacterium stationis
  • Курта Зопфил
  • Myrothecium verrucaria
  • Псевдомонас кальцис
  • Pseudomonas dentrificans
  • Псевдомонас флуресцентный
  • Псевдомонас глатей
  • Phanerochaete chrysosporium
  • Streptomyces fradiae
  • Streptomyces cellulosae... и...
  • Streptomyces griseoflavus

Средний микробиологический анализ
/ Стандартный

  • Колиформы - отрицательно
  • E. Coli - отрицательный
  • Salmonella - отрицательный

Минимальный общий
Подсчет планшетов

КОЕ = колониеобразующие единицы. На практике минимальное количество разделяемых ячеек на поверхности или в полутвердой агаровой среде, которая вызывает видимая колония потомства.КОЕ могут состоять из пар, цепочек. и кластеры, а также отдельные ячейки.

Симптомы
разрастания Albicans


  • Хронические вагинальные дрожжевые инфекции
  • Хроническая усталость
  • Головные боли
  • Депрессия
  • Сыпь на коже
  • Низкое половое влечение
  • Аллергия
  • Боль в суставах и мышцах
  • Увеличение веса
  • Снижение иммунной системы
  • Увеличение кишечных газов и вздутие живота
  • Нарушение памяти и ясности ума.
ФАКТ: По оценкам, 80 миллионов американцев страдают кандидозом. (Экологическая диета - Донна Гейтс и Линда Шатц, B.E.D. Publications) Кандидоз, или кандидоз, часто сопровождает серьезные заболевания, такие как вирус Эпштейна-Барра, СПИД и диабет.

Безопасны ли пробиотики?

В отличие от большинства лекарств Пробиотики не имеют побочных эффектов. Недавний обзор выявил 143 клинических испытания пробиотиков на людях в период с 1961 по 1998 год, включая более 7500 субъектов, о побочных эффектах не сообщалось.
Пользователям в США: . Ни информации на этой странице, ни ни этот продукт, были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Администрация. Следовательно, этот продукт не предназначен для диагностики, лечить, вылечить или предотвратить любое заболевание.

Состав: Содержит только чистые культуры микробов, высушенные в пищевой диатомитовой земле. Без искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов, сои, глютена или продуктов животного происхождения добавлены к этому продукту.Наши культурные среды и методы конфиденциальная информация.
.

Bifidobacterium longum - пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника

Woman touching her belly with both hands

Bifidobacterium longum - это пробиотическая добавка, предназначенная для регенерации кишечной флоры, теперь ее можно купить в Supersmart.

Что такое Bifidobacterium longum?

Bifidobacterium была впервые выделена в 1899 году от здорового новорожденного, находящегося на грудном вскармливании. Впоследствии он был признан независимым родом бактерий, основной характеристикой которых является производство молочной и уксусной кислот как основных продуктов ферментации глюкозы.

Выделенный в 1977 году штамм человеческих бифидобактерий Bifidobacterium longum BB536 является наиболее широко изученным с точки зрения пользы для здоровья. В научных журналах было опубликовано более 40 статей, в которых подчеркивается, в частности, его роль в улучшении кишечной среды, в поддержании здоровья иммунной системы, борьбе с инфекциями и укреплении костей.

Какие преимущества дает Bifidobacterium longum?

Микрофлора кишечника включает более 100 видов полезных, нейтральных или вредных бактерий, постоянно находящихся в конфликте друг с другом.Их количество и баланс могут быть нарушены по целому ряду причин, таких как антибиотики или другие лекарства, стресс, старение или употребление алкоголя, и в этом случае может пострадать здоровье кишечника и даже человека в целом. Пробиотики, такие как бифидобактерии , помогают восстановить баланс микрофлоры кишечника. В частности, научные исследования показали, что Bifidobacterium longum BB536:

  • Улучшает микрофлору кишечника у пожилых людей (уровень бифидобактерий снижается с возрастом), что, в свою очередь, улучшает кишечную среду и способствует здоровью желудочно-кишечной системы и ее устойчивости к инфекциям.
  • Его введение приводит к значительному увеличению доли бифидобактерий в кишечной флоре и одновременному сокращению продуктов гниения, таких как аммиак.
  • У недоношенных детей с низкой массой тела он стимулирует колонизацию бифидобактерий и образование микрофлоры бифидобактерий, таким образом уменьшая кишечные инфекции.
  • Приводит к увеличению выработки общих IgA и способствует устойчивости к инфекции Escherichia-coli.
  • Обладает иммуностимулирующим эффектом (стимулирует выработку специфических и неспецифических антител), а также противоинфекционным действием (мощное бактерицидное действие уксусной кислоты, продуцируемой бифидобактериями, уничтожает вредные бактерии, такие как Escherichia-coli).
  • Предотвращает диарею, вызванную приемом эритромицина или других антибиотиков;
  • Регулирует кишечный транзит у людей с запорами: улучшает кишечную среду, в частности, за счет снижения содержания аммиака в стуле и активности некоторых фекальных ферментов, а также увеличивает частоту стула.
  • Подавляет развитие рака или аберрантных очагов крипт.
  • Стимулирует иммунную систему у пожилых людей с пониженным иммунитетом, активируя их нейтрофилы и NK-клетки. Таким образом, снижается риск заражения, особенно вирусом гриппа.
  • Значительно снижает симптомы аллергии на пыльцу японского кедра. Похоже, что он работает, борясь с изменениями, вызываемыми фекальной флорой в течение сезона пыльцы.
  • Повышает прочность костей , вероятно, за счет улучшения усвоения кальция.

Купите добавку Bifidobacterium longum, чтобы насладиться многими преимуществами штамма Bifidobacterium longum BB536, содержащимися в капсулах DR для оптимального всасывания и биодоступности. Каждая капсула содержит почти 2 миллиарда микроорганизмов, а рекомендуемая доза - три капсулы в день - исключительно 6 миллиардов микроорганизмов. Эта доза может быть изменена в соответствии с вашими потребностями и советами терапевта. Эти пробиотики следует хранить в холодильнике, чтобы сохранить их качество.Их эффективность можно повысить, если также принимать пребиотики, которые способствуют росту пробиотиков.

Состав

Дневная порция: 3 капсулы
Количество порций в бутылке: 20
Количество за порцию
Bifidobacterium longum BB536 † (6 миллиардов микроорганизмов *) 75 мг
Другие ингредиенты: камедь акации, белые рисовые отруби.

Каждая капсула содержит 25 мг Bifidobacterium longum BB536 † (2 миллиарда микроорганизмов *).

† BB536 - активный пробиотический штамм, разработанный Morinaga Milk Industry.
* Стабильность 90% при хранении в холодильнике.

Инструкции по применению

Принимать по одной капсуле за час до каждого приема пищи. .

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec