Блог

Энзимы против рака кишечника


ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ЭНЗИМЫ В ТЕРАПИИ РАКА

Решил продолжить предыдущий опыт по реконструкции ключевых текстов, написанных несколько лет назад. А зачем, что, больше других тем не осталось? Нет, темы конечно есть, но время как бы «утрясает» написанное и становится понятно, какие проблемы остаются наиболее актуальными, к каким приходится непрерывно возвращаться.
Вот и сегодняшний новый-старый текст первоначально был написан о протеолитических энзимах, о той роли, которые они играют в нашем организме, начиная с самого нашего рождения, о выдающихся работах совершенно пока не оцененного шотландского ученого доктора Джона Берда и его последователей: доктора Келли и доктора Гонсалеса.

Но, судя по полученным к этому тексту многочисленным комментариям, есть потребность не только более подробно и аргументированно показать как они работают, но и дать практические рекомендации по использованию протеолитических энзимов в антираковой терапии.

Рак кишечника: причины, симптомы и лечение

Позвоните нам 24/7

888,552,6760 ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ Звоните нам в любое время. Мы доступны 24/7 888,552,6760
  • Как мы лечим рак Раки, которые мы лечим
    • Рак молочной железы
    • Колоректальный рак
    • Рак легких
    • Рак простаты
    • Просмотреть все типы рака
    Варианты лечения
    • Химиотерапия
    • Программа клинических испытаний
    • Точная медицина
    • Лучевая терапия
    • Просмотреть все варианты лечения
    Диагностика рака
    • Диагностические процедуры
    • Диагностическая визуализация
    • Лабораторные тесты
    • Генетическое и геномное тестирование
    • Просмотреть все параметры диагностики
    Интегративный уход
    • Нутритивная поддержка
    • Онкологическая реабилитация
    • Управление болью
    • Духовная поддержка
    • Просмотреть все услуги интегративного ухода
  • Наши локации

    Больницы

    • Атланта
    • Чикаго
    • Филадельфия
    • Феникс
    • Талса

    Центры амбулаторной помощи

    • Центр города Чикаго, штат Иллинойс
    • Гилберт, Аризона
    • Герни, Иллинойс
    • Северный Феникс, Аризона
    • Скоттсдейл, Аризона
  • Стать пациентом Стать пациентом
    • Что ожидать
    • Страховая проверка
    • Запланировать встречу
    • Второе мнение
    • Путешествие в CTCA
    • Иностранные пациенты
    • Медицинские записи
    Опыт пациента
    • Условия проживания
    • Удобства
    • Скоординированный уход
    • Кулинарные услуги
    • Наше отличие
    • Истории пациентов
    • Услуги поддержки дожития
    Наши результаты лечения
    • Статистика и результаты выживаемости
    • Результаты нашего опыта пациентов
    • Наши результаты по качеству жизни
    • Качество и безопасность пациентов
  • Ресурсы и поддержка Пациентам
    • Информация о COVID-19
    • Номера телефонов больниц
    • Портал для пациентов
    • Планирование
    Для воспитателей
.

типов рака кишечника: общие, редкие и другие

Позвоните нам 24/7

888,552,6760 ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ Звоните нам в любое время. Мы доступны 24/7 888,552,6760
  • Как мы лечим рак Раки, которые мы лечим
    • Рак молочной железы
    • Колоректальный рак
    • Рак легких
    • Рак простаты
    • Просмотреть все типы рака
    Варианты лечения
    • Химиотерапия
    • Программа клинических испытаний
    • Точная медицина
    • Лучевая терапия
    • Просмотреть все варианты лечения
    Диагностика рака
    • Диагностические процедуры
    • Диагностическая визуализация
    • Лабораторные тесты
    • Генетическое и геномное тестирование
    • Просмотреть все параметры диагностики
    Интегративный уход
    • Нутритивная поддержка
    • Онкологическая реабилитация
    • Управление болью
    • Духовная поддержка
    • Просмотреть все услуги интегративного ухода
  • Наши локации

    Больницы

    • Атланта
    • Чикаго
    • Филадельфия
    • Феникс
    • Талса

    Центры амбулаторной помощи

    • Центр города Чикаго, штат Иллинойс
    • Гилберт, Аризона
    • Герни, Иллинойс
    • Северный Феникс, Аризона
    • Скоттсдейл, Аризона
  • Стать пациентом Стать пациентом
    • Что ожидать
    • Страховая проверка
    • Запланировать встречу
    • Второе мнение
    • Путешествие в CTCA
    • Иностранные пациенты
    • Медицинские записи
    Опыт пациента
    • Условия проживания
    • Удобства
    • Скоординированный уход
    • Кулинарные услуги
    • Наше отличие
    • Истории пациентов
    • Услуги поддержки дожития
    Наши результаты лечения
    • Статистика и результаты выживаемости
    • Результаты нашего опыта пациентов
    • Наши результаты по качеству жизни
    • Качество и безопасность пациентов
  • Ресурсы и поддержка Пациентам
    • Информация о COVID-19
    • Номера телефонов больниц
    • Портал для пациентов
    • Планирование
    Для воспитателей
    • Уход за близким, больным раком
    • Близость во время лечения рака
    • Разговор с детьми о раке
    • Раковый этикет
    Сообщество
    • Блог CancerCenter360
    • Истории пациентов
    • Борцы с раком
.

Ферментная терапия рака и болезней органов пищеварения

Ферменты - это натуральные белки, которые стимулируют и ускоряют биологические реакции в организме . Ферменты, многие из которых вырабатываются в поджелудочной железе, расщепляют пищу и помогают абсорбции питательных веществ в кровь. Метаболические ферменты создают новые клетки и восстанавливают поврежденные в крови, тканях и органах. Хотя Американское онкологическое общество заявляет, что не было хорошо продуманных исследований, показывающих, что ферментные добавки эффективны при лечении рака, нам не нужно смотреть дальше, чем польза от стимуляции и ускорения столь многих биологических реакций.

Большинство специалистов в области альтернативной медицины понимают важность приема пищеварительных ферментов. Это становится критически важным для многих людей с возрастом. Большинство людей думают о ферментах (если они вообще о них думают) как о необходимых только для тех, кто имеет дело с проблемами пищеварения, такими как ГЭРБ, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, язвы и т. Д. Однако ферменты чрезвычайно важны для лечения рака, и их нельзя игнорировать. Ферменты позволяют превращать одно вещество в другое и поддерживают функцию поджелудочной железы, печени и иммунной системы .

В начале 1900-х годов доктор Джон Бирд из Англии обнаружил, что ферменты поджелудочной железы уничтожают раковые клетки. В 1911 году он испытал ферменты поджелудочной железы для остановки рака у мышей, и это сработало. Десятилетия спустя доктор Уильям Дональд Келли, дантист из Техаса, прочитал о своей работе, вылечил себя от рака с помощью ферментов поджелудочной железы и начал лечить больных раком с помощью ферментов поджелудочной железы. Доктору Николасу Гонсалесу, посланному исследовать доктора Келли, так понравилось то, что он увидел, что он и по сей день лечит больных раком, используя ферменты поджелудочной железы.

Излечив себя с помощью той же терапии, в 1981 году доктор Николас Гонсалес был студентом второго курса медицинского колледжа Корнеллского университета, когда у него была возможность встретиться с доктором Келли, который на этом этапе имел в течение 20 лет лечил больных раком сложной диетической терапией, основанной на лечении ферментами доктора Бирда. Доктор Келли известен тем, что вылечил более 33 000 неизлечимых пациентов от всех видов рака без хирургического вмешательства, лучевой терапии или химиотерапии. ДокторГонсалес работает в Нью-Йорке и является одним из авторов исследования «Экстракт ферментов поджелудочной железы улучшает выживаемость при раке поджелудочной железы у мышей» (Pancreas. May 2004; 28 (4): 401-12).

Доктор Реза Гаффуриан рассказывает историю доктора Гонсалеса и его научного консультанта в Корнелле, доктора Роберта Гуда, президента Мемориального онкологического центра Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке:

Под руководством доктора Гуда Гонсалес исследовал работу Келли во время его третьего и четвертого курсов по медицине.Он просмотрел почти 10 000 историй болезни Келли и опросил более 500 пациентов, у которых был диагностирован рак на поздней стадии и которые лечились у Келли. Это исследование позволило Гонсалесу организовать выводы доктора Келли в организованной форме и продолжить это исследование для его стажировки.

Узнайте, чего ожидать от водородных процедур! Загрузите 5 глав БЕСПЛАТНО из революционной книги «Водородная медицина». Скачать

Целью исследования было доказать, что Dr.Метод Келли сработал. Доктору Гонсалесу потребовалось пять лет, чтобы завершить исследование, в результате которого был составлен отчет на 301 странице, в котором говорится, что уровень излечения составил 100% для рака поджелудочной железы и 97% для всех других видов рака. Отчет был закрыт. В 1986 году из-за неослабевающего давления со стороны дискредиторов доктор Келли отказался от исследований и ухода за пациентами и скончался в январе 2005 года.

Раковая клетка покрыта и защищена белковой оболочкой (или покрытием). Когда это белковое покрытие удаляется, раковые клетки остаются незащищенными и естественная защита организма.Лейкоциты (белые кровяные тельца) действуют, убивая раковые клетки. Если организм не может проникнуть и разрушить белковую оболочку раковой клетки, тогда клетки будут размножаться и распространяться (метастазировать) по телу, и различные опухоли будут формироваться, когда организм пытается изолировать клетки от распространения.

Но если вы проводите химиотерапию и лучевую терапию - лечение, убивающее жизнь и ферменты, - тогда почти бесплодно пытаться повысить свою жизненную силу с помощью ферментов, когда все, что вы делаете, разрушает ваше тело.Пищеварительная система была разработана для обработки сырой пищи. Сырая пища, когда она собрана спелой, содержит ферменты, которые помогают расщеплять эту пищу в верхнем отделе желудка, где она находится в течение 30-45 минут. Ферменты в пище переваривают ее. Затем поджелудочная железа выделяет больше ферментов.

Поскольку рацион большинства людей настолько далек от сырого, насколько это возможно, многие биологические процессы резко замедляются из-за острой нехватки ферментов. Добавьте химию и радиацию, и мы легко увидим одну причину, по которой дела обстоят так ужасно с традиционными методами лечения рака.

Даже ортодоксальные онкологи начинают заниматься ферментной терапией, пытаясь лечить опухоли поджелудочной железы, одну из самых смертоносных и наиболее устойчивых к лекарствам форм рака. Введение мышам молекулы, которая расплавляет прочную структуру вокруг опухоли, позволило стандартному химиотерапевтическому препарату лучше проникать в раковые клетки и разрушать их. Стратегия уже тестируется на людях. Вот что делают ферменты - они плавят вещи, которые им не принадлежат, включая раковые клетки. Ферменты способны касаться / ощущать / общаться с клетками, с которыми они сталкиваются, различая и различая здоровые клетки и дефектные или раковые клетки.

Доктор Рони ДеЛуз пишет:

Чем больше ферментов присутствует в организме, тем больше шансов, что система иммунной защиты сможет идентифицировать отдельные раковые клетки. Люди с повышенным риском рака могут снизить свой риск, принимая ферменты. Для достижения наилучших результатов ферментную терапию необходимо продолжать бесконечно.Людям, больным раком, необходимы более высокие дозы ферментов. И более низкие дозы требуются для регулярного обслуживания.

Ферменты - это белки, которые необходимы для каждого химического действия, происходящего в вашем организме. Все ваши клетки, органы, кости, мышцы и ткани управляются ферментами. Ваша пищеварительная система, иммунная система, кровоток, печень, почки, селезенка и поджелудочная железа, а также ваша способность видеть, думать, чувствовать и дышать - все зависит от ферментов.

Все минералы и витамины, которые вы едите, и все гормоны, которые вырабатывает ваш организм, нуждаются в ферментах для правильной работы.Фактически, каждая отдельная метаболическая функция - ваша выносливость, ваш уровень энергии, ваша способность усваивать витамины и минералы, иммунная система вашего тела - все регулируется ферментами.

В своей книге Enzyme Nutrition, The Food Enzyme Concept д-р Эдвард Хауэлл объясняет:

Когда мы едим приготовленную пищу, не содержащую ферментов, организм вынужден вырабатывать ферменты, необходимые для пищеварения ... Это «кража» ферментов из других частей тела создает конкуренцию за ферменты между различными системами органов и тканями тела. .Возникающие в результате нарушения обмена веществ могут быть прямой причиной рака, ишемической болезни сердца, диабета и многих хронических неизлечимых заболеваний.

Продолжительность жизни человека напрямую связана с исчерпанием его ферментного потенциала. А использование пищевых ферментов снижает скорость истощения и, таким образом, приводит к более продолжительной, здоровой и жизнеспособной жизни.

Смерть ферментов: обработанные и приготовленные продукты

Обработка и приготовление пищи разрушает все ферменты, изначально содержащиеся в пище.(Человек - единственное животное, которое готовит себе еду.) На самом деле, любое продолжительное нагревание, равное примерно 118–129 ° F, разрушает практически все ферменты. И даже несмотря на то, что в нашей слюне присутствуют некоторые ферменты, их количество, используемое для переваривания пищи, ничтожно, поскольку мы пережевываем пищу примерно на 25% больше, чем следовало бы. В результате большая часть пищи, которую мы едим, попадает в наш желудок без содержания ферментов.

Затем пища остается там в течение часа, как тяжелый кусок, с очень небольшим предварительным перевариванием.Даже после того, как желудочная кислота сделала свою работу, пища попадает в тонкий кишечник в основном непереваренной.

В этот момент поджелудочная железа и другие органы эндокринной системы подвергаются стрессу, поскольку они несут ответственность за обеспечение пищеварительных ферментов, необходимых для восполнения того, что не произошло в желудке. Они должны использовать резервы всего тела, чтобы производить огромное количество правильных пищеварительных ферментов.

Чем меньше переваривание пищи происходит до того, как пища достигает тонкого кишечника, тем больше нагрузка на эндокринную систему. Недавние исследования показали, что практически 100% всех американцев имеют увеличенную поджелудочную железу к 40 годам. Есть также исследования, показывающие, что диета с дефицитом ферментов способствует патологическому увеличению гипофиза (железы, которая регулирует все остальные железы).

Итог: регулярный прием пищеварительных ферментов снимает стресс с поджелудочной железы (и всего организма), обеспечивая ферменты, необходимые для пищеварения, и может быть одним из лучших страховых полисов, которые вы можете дать своему организму, чтобы вы могли долго и долго наслаждаться. здоровая жизнь.

Немедленная выгода

• Значительное уменьшение проблем с пищеварением и изжогой, возникающих из-за слишком большого количества кислоты в желудке.
• Избавление от газов и вздутия живота, так как сложные углеводы в значительной степени перевариваются, прежде чем попадут в кишечник. (Некоторые люди могут на самом деле замечать повышение активности, например урчание в животе, в течение нескольких дней, пока их пищеварительная система оживает.)
• Улучшение переваривания молочных продуктов для тех, кто страдает непереносимостью лактозы.
• Уменьшение пищевой аллергии за счет более полного переваривания белка.
• Вы испытаете гораздо меньше метеоризма благодаря более полному перевариванию углеводов.
• Повышение уровня энергии в течение нескольких дней после приема ферментных добавок, так как переваривание пищи с дефицитом ферментов является чрезвычайно энергоемкой задачей.
• Помощь при грыжах пищеводного отверстия диафрагмы.
• Избавление от язв. (Пищеварительные ферменты помогают при язвах двумя способами. Во-первых, они помогают переваривать столько пищи в течение 40-60 минут предварительного переваривания, что вашему организму требуется меньше кислоты в фазе переваривания.Это означает, что прием пищеварительных ферментов поможет снизить уровень кислоты в желудке. Тем, кто страдает хроническим пониженным уровнем кислоты, не стоит беспокоиться. Добавки пищеварительных ферментов также помогают здесь, расщепляя так много пищи на этапе, предшествующем перевариванию, что фактически требуется меньше кислоты. А со временем снижение спроса приводит к увеличению резервных возможностей.)

Какие ферменты следует использовать?

Дело в том, что вы получите пользу от любой хорошей вегетарианской добавки с пищеварительными ферментами.Но ищите тот, который содержит:

• Разнообразие протеаз для переваривания белков.
Карбогидразы (включая амилазу ) - для переваривания крахмалов и углеводов.
Липаза - для переваривания жиров.
Целлюлаза - неоценима при расщеплении волокнистой целлюлозы на более мелкие части.
Лактаза - работает при переваривании молочных продуктов.
Травы, стимулирующие пищеварение - включая имбирь, горечавку и тмин.
• Кроме того, следует использовать отдельную формулу (часто содержащуюся в формулах ферментов поджелудочной железы), содержащие значительные количества бромелаина - фермента, который переваривает белок. Бромелайн, который получают из ананаса, сжигает жир в 900 раз больше своего веса. И это удивительно полезно для организма в целом, когда оно попадает в кровоток, особенно с точки зрения уменьшения воспаления и отека в суставах.

Формула, которую я рекомендую в качестве вспомогательного средства для пищеварения, - это дигаза - эффективная и полноценная формула ферментной добавки. Дигаза содержит полный спектр пищеварительных ферментов: протеазы (оптимизированные для pH 3,0, 4,5 и 6,0), пептидазы, липазы и карбогидразы, включая амилазу, глюкоамилазу, инвертазу (сахарозу), мальтазу, альфа-галактозидазу, лактазу, фитазу, целлюлаза и гемицеллюлаза. Любой человек, у которого плохое пищеварение, ест много приготовленной пищи, газы, страдает раздраженным кишечником или другим кишечным дисбактериозом, должен добавить ферменты в свою программу приема добавок.

Еще одна жизненно важная причина для добавления ферментов

Ферменты поджелудочной железы являются частью субстанции под названием панкреатин (или сок поджелудочной железы), вырабатываемой поджелудочной железой. Этот комплекс включает ферменты протеазу, амилазу и липазу и попадает как в кишечник, так и в кровоток.

В кишечнике панкреатин помогает переваривать белки, углеводы и крахмалы из наших блюд. Добавки с пищеварительными ферментами вместе с едой помогают разделить нагрузку на собственные ферменты поджелудочной железы вашего организма и могут помочь пищеварению (обсуждалось ранее).Но что произойдет, если вы будете принимать ферменты между приемами пищи?

Как упоминалось ранее, ферменты поджелудочной железы попадают не только в тонкий кишечник, но и непосредственно в кровоток. Зачем?

Белковые молекулы, которые только частично перевариваются в тонком кишечнике, всасываются в кровоток. Попав в кровоток, иммунная система рассматривает их как захватчиков, вызывающих иммунную реакцию. Антитела соединяются с этими чужеродными белками-захватчиками, образуя циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК).У здорового человека эти ЦИК могут нейтрализоваться в лимфатической системе. Но если иммунная система каким-либо образом нарушена, ЦИК накапливаются в крови, где инициируют «аллергическую» реакцию. По мере увеличения количества ЦИК почки исчерпываются и больше не могут выводить все ЦИК, поэтому они начинают накапливаться в мягких тканях тела, вызывая воспаление .

Именно здесь вступают в действие ферменты поджелудочной железы в нашем кровотоке. Ферменты поджелудочной железы способны расщеплять ЦИК, чтобы они могли проходить через почки для выведения.

Таким образом, если ферменты принимаются между приемами пищи, организму не нужны ферменты для переваривания пищи, поэтому они попадают прямо в кровоток, чтобы помочь в устранении ЦИК.

Благодаря своей способности переваривать чужеродные белки, ферменты поджелудочной железы (как производимые в организме, так и всасываемые в кровоток в результате приема дополнительных пищеварительных ферментов) помогают избавиться от инфекционных организмов, таких как вирусы, рубцовая ткань и продукты воспаления.По этой причине ферменты поджелудочной железы часто используются натуропатами для лечения различных состояний, включая инфекции легких, инфекции зубов, переломы костей, а также в качестве средства для укрепления организма перед операцией. В частности, многие целители использовали ферменты поджелудочной железы для помощи при различных болезненных состояниях, включая воспаление, вирусное заболевание, рассеянный склероз и, конечно же, рак.

Примечание. Специальная формула протеолитических ферментов (с высоким содержанием протеазы) будет даже более эффективной в этом отношении, чем формула пищеварительных ферментов, вынужденная выполнять двойную функцию.В идеале вы должны использовать специальную формулу пищеварительных ферментов во время еды и специальную формулу с высоким содержанием протеазы между приемами пищи.

Я рекомендую использовать формулу Prolyt в качестве смеси между приемами пищи онкологическим больным и всем, у кого есть серьезные хронические заболевания. Prolyt содержит протеолитические ферменты бромелайн, трипсин (панкреатический фермент) и химотрипсин (панкреатический фермент), а также экстракт биофлавоноидов куркумы (95% куркуминоидов), кверцетин и олигомерные проантоцианидины из экстракта виноградных косточек в вегетарианской капсуле.

Для лечения рака мы рекомендуем принимать формулу Prolyt между приемами пищи, чтобы она попала в организм и не только воздействовала на переваривание пищи. Мы рекомендуем 12-20 капсул в день по 4 капсулы на порцию 3-5 раз в день. При необходимости можно принимать большие количества.

На сайте доктора Хэнка Лира (разработчика этой формулы) были эти два отзыва, которые, как мне показалось, были очень полезны для чтения, чтобы получить некоторую точку отсчета для далеко идущих применений этого типа формулы фермента.«Один из моих клиентов рассказал мне историю о двух стариках, которые любили играть в гольф, но с трудом могли ходить из-за артрита. Он сказал, что раз в неделю эти люди покупали бутылку Prolyt, принимали горсть капсул и отправлялись на поле для гольфа, чтобы избавиться от боли, достаточно долго, чтобы играть в гольф целый день. Мой друг из Германии, практикующий врач, сказал своему клиенту, которому удалили все зубы мудрости, принимать 100 капсул Prolyt ежедневно после операции. Его клиент сделал это, и он обнаружил, что не только справляется со своей болью, но и быстро выздоравливает менее чем за неделю.”

Примечание о язвах

Пищеварительные ферменты помогают при язве двумя способами.

• Во-первых, они помогают переваривать столько пищи в течение 40-60 минут предварительного переваривания, что вашему организму требуется меньше кислоты в фазе переваривания. Это означает, что прием пищеварительных ферментов поможет снизить уровень кислоты в желудке. (Тем, кто страдает хроническим низким уровнем кислоты, не стоит беспокоиться. Добавки пищеварительных ферментов тоже помогают, расщепляя так много пищи на этапе перед перевариванием, что фактически требуется меньше кислоты.А со временем снижение спроса приводит к увеличению резервной способности.)
• Во-вторых, протеаза начнет разрушать защитное покрытие бактерий H. Pylori, ответственных за такое количество язв. Другими словами, он действительно начнет его переваривать. Это основная причина, по которой добавки с пищеварительными ферментами так полезны при язвах.

Предостережение: Есть одна проблема при использовании пищеварительных ферментов при язвах - и это если у вас уже есть серьезная язва.Что может случиться, так это то, что протеаза действительно начнет переваривать сильно поврежденную ткань слизистой оболочки желудка. Это может вызвать заметный дискомфорт на несколько дней. Чтобы избежать этого дискомфорта, если у вас серьезная язва, начните с небольшого количества добавки во время еды и постепенно увеличивайте ее.

Заключение

Продолжительность жизни человека в значительной степени напрямую связана с исчерпанием его способности вырабатывать ферменты. Использование пищевых ферментов снижает скорость истощения и, таким образом, приводит к более продолжительной, здоровой и жизнеспособной жизни.Магний играет большую роль в функции и производстве ферментов. «В то время как в 1968 году было подсчитано, что магний является необходимым кофактором для более чем 300 ферментных систем, сейчас это число более достоверно оценивается от 700 до 800», - пишет доктор Андреа Розанофф. Интенсивная терапия магнием в сочетании с ферментной терапией даст сильная энергия тела для продвижения вперед с исцелением широкого спектра заболеваний.

.

Каковы симптомы и признаки рака кишечника?

Позвоните нам 24/7

888,552,6760 ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ Звоните нам в любое время. Мы доступны 24/7 888,552,6760
  • Как мы лечим рак Раки, которые мы лечим
    • Рак молочной железы
    • Колоректальный рак
    • Рак легких
    • Рак простаты
    • Просмотреть все типы рака
    Варианты лечения
    • Химиотерапия
    • Программа клинических испытаний
    • Точная медицина
    • Лучевая терапия
    • Просмотреть все варианты лечения
    Диагностика рака
    • Диагностические процедуры
    • Диагностическая визуализация
    • Лабораторные тесты
    • Генетическое и геномное тестирование
    • Просмотреть все параметры диагностики
    Интегративный уход
    • Нутритивная поддержка
    • Онкологическая реабилитация
    • Управление болью
    • Духовная поддержка
    • Просмотреть все услуги интегративного ухода
  • Наши локации

    Больницы

    • Атланта
    • Чикаго
    • Филадельфия
    • Феникс
    • Талса

    Центры амбулаторной помощи

    • Центр города Чикаго, штат Иллинойс
    • Гилберт, Аризона
    • Герни, Иллинойс
    • Северный Феникс, Аризона
    • Скоттсдейл, Аризона
  • Стать пациентом Стать пациентом
    • Что ожидать
    • Страховая проверка
    • Запланировать встречу
    • Второе мнение
    • Путешествие в CTCA
    • Иностранные пациенты
    • Медицинские записи
    Опыт пациента
    • Условия проживания
    • Удобства
    • Скоординированный уход
    • Кулинарные услуги
    • Наше отличие
    • Истории пациентов
    • Услуги поддержки дожития
    Наши результаты лечения
    • Статистика и результаты выживаемости
    • Результаты нашего опыта пациентов
    • Наши результаты по качеству жизни
    • Качество и безопасность пациентов
  • Ресурсы и поддержка Пациентам
    • Информация о COVID-19
    • Номера телефонов больниц
    • Портал для пациентов
    • Планирование
    Для воспитателей
    • Уход за близким, больным раком
    • Близость во время лечения рака
    • Разговор с детьми о раке
    • Раковый этикет
    Сообщество
    • Блог CancerCenter360
.

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec