Блог

Как правильно заселить кишечник полезными бактериями


Как восстановить микрофлору кишечника в домашних условиях?

От работы нашего кишечника зависят самочувствие, иммунитет и даже психологическое состояние! Поэтому часто врачи начинают лечение пациентов с ликвидации заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ведь от лекарств не будет толку, если они не могут правильно усвоиться. А работа кишечника, в свою очередь, напрямую зависит от кишечной микрофлоры, речь о которой пойдет в данной статье.


Что это такое?

В нашем кишечнике обитает около 3 килограммов различных микроорганизмов-симбионтов. Они выполняют очень важную роль: помогают усваивать питательные вещества, участвуют в синтезе витаминов и даже, как недавно удалось выяснить ученым, напрямую влияют на наше эмоциональное состояние. Кишечную микробиоту даже называют еще одним органом, который, к сожалению, изучен достаточно мало.

Стоит сказать, что идентифицировать на данный момент удалось только 10% всех обитающих в каждом человеке видов микробов! Скорее всего, в ближайшем будущем нас ждут важные открытия на эту тему. Однако уже сейчас понятно, что от состава микрофлоры зависит здоровье.

Что влияет на кишечную микрофлору?

Есть несколько факторов, которые могут негативно сказываться на составе кишечной микрофлоры:

  • Рацион человека. Микроорганизмы-симбионты крайне чувствительны к пище, которую мы употребляем. Например, если есть много богатой углеводами пищи, начинают интенсивно размножаться микроскопические грибки, угнетающие другие микроорганизмы.
  • Стрессы. Стрессовые переживания влияют на наш гормональный фон. В результате одни микробы начинают размножаться более интенсивно, другие погибают, в результате чего баланс нарушается.
  • Нерациональные процедуры. Многие люди увлекаются так называемыми «чистками кишечника», используя для этого всевозможные клизмы. В состав таких клизм входят, например, лимонный сок, уксус и даже перекись водорода! Не стоит прибегать к подобным сомнительным методам лечения, пропагандируемыми «народными целителями»: это может негативно сказаться не только на кишечной микрофлоре, но и на состоянии вашего организма в целом.
  • Прием антибиотиков. Некоторые антибиотики угнетают не только патогенные микроорганизмы, но и те, которые необходимы нам, как воздух. Поэтому после длительного лечения антибиотиков обязательно следует принимать про- и пребиотики, восстанавливающие микрофлору кишечника. Именно по этой причине во время приема антибиотиков у многих людей отмечаются такой побочный эффект, как длительная диарея.

Как восстановить кишечную микрофлору без препаратов?

Врач дают следующие рекомендации, помогающие поддерживать нужное соотношение полезных микроорганизмов в кишечнике:

  • Кисломолочные продукты. Существует ошибочное мнение, что в простокваше или специальных йогуртах содержатся полезные микробы, которые могут заселить кишечник. Однако это не совсем правильно. Бактерии, содержащиеся в кисломолочных продуктах, могут просто не достигнуть кишечника, так как они погибают под воздействием агрессивного желудочного сока. Однако кисломолочные продукты очень полезны: они содержат белок, необходимый для поддержания нормального гомеостаза организма. Ежедневное их употребление действительно оздоравливает и способствует улучшению баланса микрофлоры, хотя и не напрямую.
  • Продукты, богатые клетчаткой. Умеренное употребление орехов, свежих овощей и фруктов, а также отрубей улучшает перистальтику и позволяет избежать застойных явлений в кишечнике, благодаря чему кишечная микрофлора нормализуется.
  • Пробиотики и пребиотики. Пробиотики — препараты, которые содержат живые микроорганизмы, преобитики — средства, стимулирующие рост определенных видов микробов. Принимать такие препараты можно только по рекомендации врача! Особенно это касается пробиотиков: велик риск «запустить» в свой кишечник штаммы, которые принесут вред и вступят в борьбу за ресурсы с уже «обитающими» в ЖКТ микробами.

Наша микрофлора — это настоящая система, которая поддерживает нужный баланс самостоятельно. Не стоит грубо вмешиваться в ее функционирование. Достаточно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, избегать запоров и не увлекаться вредными «чистками кишечника», которые нередко советуют не сведущие в медицине «народные целители».

Ну а при возникновении проблем с пищеварением обратитесь к гастроэнтерологу: он определит источник проблем и назначит подходящее лечение.

Как полезные бактерии защищают клетки кишечника

Кишечник Drosophila , связанный с лактобациллами, показан красным цветом. Зеленая GFP-положительная ткань по краям является мерой активации генов цитопротекции, чувствительных к Nrf2. Предоставлено: Райналлт Джонс.

Исследования полезной части микробиома - полезных кишечных бактерий - переходят от «того, что есть» к тому, «как они помогают».

Ученые из Медицинской школы Университета Эмори показали, как древняя клеточная регуляторная цепь под названием Nrf2, присутствующая как у насекомых, так и у млекопитающих, реагирует на полезные бактерии и усиливает защитную реакцию на стрессы окружающей среды.

Полученные данные потенциально могут привести к прогрессу в использовании бактерий для лечения кишечных заболеваний или смягчения последствий лучевой терапии при раке.

Результаты планируется опубликовать в четверг, 13 августа, в Cell Reports .

«Реакция организма на бактерии часто рассматривается через призму иммунной системы», - говорит старший автор Эндрю Нейш, доктор медицины, профессор патологии и лабораторной медицины Медицинской школы Университета Эмори.«Идентифицированный нами путь не является воспалительным или иммунорегуляторным; скорее, он является цитопротекторным».

В то время как многие виды бактерий, которые живут в нашем кишечнике, инертны или даже вредны для кишечных клеток, небольшая подгруппа - лактобациллы - может стимулировать повышенную подвижность, размножение и способность противостоять стрессу, - говорит Нейш.

«Лактобациллы присутствуют в йогурте, и они также являются первым видом бактерий, которые колонизируют организм ребенка после его рождения», - говорит он.

Работая с Нейшем, доцентом педиатрии, доктор философии Райналт Джонс и его коллеги обнаружили, что только лактобациллы могут защитить ранее «стерильных» плодовых мушек от параквата, токсичного гербицида. Точно так же кормление мышей без микробов лактобациллами, но не другими типами бактерий, может защитить их от потери веса и смерти после воздействия радиации.

В тканях кишечника как у мух, так и у мышей лактобациллы включили ряд генов в паттерне, который указывает на участие пути Nrf2.Если у мух или мышей была мутация, отключающая Nrf2, защитный эффект от бактерий не наблюдался.

Nrf2 - это клеточный путь, участвующий в защите клеток от внешних стрессов, таких как токсины и канцерогены, и он активируется реактивными формами кислорода или АФК. И паракват, и радиация генерируют АФК.

«Похоже, немного ROS помогает клеткам подготовиться к стрессу», - говорит Джонс. "Это пример концепции гормезиса, когда ограниченное воздействие чего-то вредного защищает организм от большего количества этого вредного вещества в будущем.«

Ранее Джонс и Нейш показали, что лактобациллы стимулируют клетки эпителия кишечника вырабатывать АФК, которые являются ключевым сигналом для заживления ран. В статье Cell Reports исследователи показали, что когда фермент Nox1, который производит АФК в ответ на бактерии, удаляется из кишечника мышей, радиозащитный эффект лактобацилл теряется.

Хотя это не единственная регуляторная цепь, стимулируемая полезными бактериями, Джонс и Нейш говорят, что их результаты показывают, что Nrf2 более консервативен, чем другие сигналы, индуцированные бактериями, и что он, вероятно, развился как механизм сосуществования высших организмов с бактерии.

Джонс и Нейш говорят, что они исследуют общие генетические признаки различных типов бактерий, которые стимулируют ROS и Nrf2. Это могло бы помочь исследователям определить, какие из них могут иметь терапевтические преимущества, и, возможно, как имитировать бактерии с помощью синтетических агентов.

Чтобы облегчить этот тип исследований, Джонс создает в Эмори центр по производству гнотобиотических животных, который позволит ученым исследовать, что происходит, когда кишечник животного заселяется только одной разновидностью бактерий.


Польза бактерий для здоровья кишечника
Предоставлено Университет Эмори

Ссылка : Как полезные бактерии защищают клетки кишечника (13 августа 2015 г.) получено 16 августа 2020 с https: // физ.орг / Новости / 2015-08-благотворная-бактерия кишечного cells.html

Этот документ защищен авторским правом. За исключением честных сделок с целью частного изучения или исследования, нет часть может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в информационных целях.

,

Эти полезные бактерии - дар матери-природы человечеству

Эти полезные бактерии - дар матери-природы человечеству

Понравилось? Поделись!

Это предвзятое мнение, что бактерии всегда вредны для человеческого организма. Это неправда, поскольку существуют бактерии, которые помогают поддерживать здоровую систему в нашем организме. В этой статье рассказывается о таких полезных бактериях.

Бактерии - это одноклеточные и микроскопические формы жизни, которые существуют в любой среде обитания, на любой поверхности, включая пищеварительный тракт человека.Обычно связанные с болезнями, немногие знают о том, что эти крошечные организмы также могут быть полезны для нашего здоровья.

Хотели бы вы написать нам? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим ...

Давайте работать вместе!

В начале 20-го века Эли Мечников, российский лауреат Нобелевской премии, известный своими обширными исследованиями иммунной системы человека, обнаружил, что некоторые штаммы бактерий, присутствующие в нашем организме, полезны для различных внутренних процессов человека.Эти полезные бактерии называются «пробиотиками» и помогают иммунной системе бороться с определенными заболеваниями.

Вот некоторые пробиотики, их преимущества и источники.

Различные типы пробиотиков

Lactobacillus acidophilus
Это тип связанных кокков или палочковидных пробиотических бактерий, содержащих молочную кислоту, которые можно найти в кишечнике, ротовой полости и влагалище людей и животных. Большинство штаммов способны выжить в кишечнике, поскольку они устойчивы к желчи и пищеварительным ферментам.Различные виды этих бактерий встречаются в самых разных местах, от молочных продуктов до желудочно-кишечного тракта человека. Lactobacillus acidophilus помогает уменьшить влияние желудочно-кишечных заболеваний и вагинальной дрожжевой инфекции, одновременно укрепляя иммунную систему. Также известно, что он снимает непереносимость лактозы.
Источники Lactobacillus acidophilus включают пробиотические капсулы, йогурт, сладкое ацидофильное молоко, мисо и темпе.

Bacillus subtilis

Это палочковидный микроорганизм, который чаще встречается вне человеческого тела, в основном в почве, но столь же полезен для человеческого организма, как и любые другие дружественные бактерии.Исследования, которые предполагают, что он также присутствует в кишечнике человека, еще предстоит доказать. Наиболее широко эти бактерии использовались нацистской армией в 1941 году, когда они применяли их для лечения дизентерии в различных военных кампаниях в регионе Северной Африки. Bacillus subtilis помогает бороться с диареей.
Источники Bacillus subtilis включают ферментированные соевые бобы, йогурт, мороженое, молоко и сыр.

Bifidobacterium animalis
Пробиотики этого типа в форме палочек обнаружены в толстом кишечнике человека, но его можно выращивать и за пределами человеческого тела.На самом деле он образован двумя разными типами бактериальных штаммов: Bifidobacterium lactis и Bifidobacterium animalis. Он имеет свойство прикрепляться к стенкам кишечника и тем самым ограничивать доступность питательных веществ для вредных бактерий. Bifidobacterium animalis помогает процессу пищеварения и помогает облегчить симптомы синдрома раздраженного кишечника или хронического запора.
Источники Bifidobacterium animalis включают пробиотические добавки, йогурт, мороженое, молоко и сыр.

Streptococcus thermophilus

Это пробиотические бактерии, относящиеся к категории молочной кислоты, которые сгруппированы в цепочки и напоминают цепочку из бусинок. Одним из его основных свойств является то, что он хорошо себя чувствует при высоких температурах и способен выдерживать температуру до 212 градусов по Фаренгейту. Следовательно, он выживает даже после нагрева молока. Streptococcus thermophilus, как известно, укрепляет иммунную систему и способствует поддержанию здоровья толстой кишки.
Источники Streptococcus thermophilus включают сыр Моцарелла, йогурт и молоко.

Lactobacillus reuteri
Это встречающиеся в природе пробиотические молочнокислые бактерии, постоянно проживающие в кишечнике человека, хотя не у каждого человека. В отличие от некоторых других бактерий, существующих в организме человека в течение определенного периода времени, Lactobacillus reuteri не покидает систему. Он также содержится в грудном молоке человека. Lactobacillus reuteri помогает укрепить иммунную систему, а также обладает противогазовыми свойствами.
Источники Lactobacillus reuteri включают капсулы, йогурт, грудное молоко и сыр.

В дополнение к этим существует множество других разновидностей, которые полезны как для человека, так и для окружающей среды.
Некоторые из хорошо известных полезных бактерий включают Staphylococcus epidermidis, Viridans streptococcus, Bacillus coagulans, Lactobacillus kimchii, Escherichia coli, Lactococcus lactis, Enterococcus faecium и Bifidobacterium bifidum.

Использование полезных бактерий в окружающей среде

Rhizobium
Объединяет азот с кислородом с образованием аммиака, который необходим в процессе фотосинтеза.

Метанотроф
Использует медь из окружающей среды для метаболизма метана, опасного парникового газа, выделяемого в результате различных промышленных процессов и разложения отходов.

Streptomycetes
Разлагает мертвые растения и животных, расщепляя их на основные элементы, которые затем потребляются новыми растениями в качестве питательных веществ, облегчая непрерывность цикла преобразования мертвого вещества в новые формы жизни.

Alcanivorax
Питается нефтью, следовательно, помогает в очистке помещений, пострадавших от разливов нефти, хотя процесс идет медленно и не очищает всю территорию.

Помимо этих преимуществ, пробиотические бактерии также способствуют восстановлению микрофлоры кишечника после заражения. Обычно врачи рекомендуют дозу пробиотиков после курса антибиотиков, поскольку антибиотики, наряду с уничтожением бактерий, связанных с инфекцией, также убивают некоторые полезные или полезные бактерии в кишечнике.Пробиотические бактерии также помогают в случаях колита, понижают кровяное давление, понижают уровень холестерина и даже улучшают усвоение минералов в организме. Также было заявлено, что хорошие бактерии помогают людям, страдающим аллергией.

Мать-природа создала средства, обеспечивающие защиту от неблагоприятных условий. И, как мы видели, одно из таких творений - пробиотики или дружественные бактерии.

Похожие сообщения

  • Различные типы бактерий

    Классификация бактерий более сложна, чем классификация, основанная на основных факторах, таких как то, являются ли они вредными или полезными для человека или окружающей среды, в которой они существуют.Эта статья…

  • Грамотрицательные бактерии

    Грамотрицательные бактерии относятся к широкой категории бактерий, которые неспособны удерживать краситель кристаллического фиолетового из-за своей особой структуры клеточной стенки. Узнать больше о таких бактериях…

Получайте обновления прямо на ваш почтовый ящик
Подпишитесь, чтобы получать самые свежие и лучшие статьи с нашего сайта автоматически каждую неделю (плюс-минус) ... прямо на ваш почтовый ящик. ,

Об очищении кишечника - важность здорового кишечного тракта (полезные бактерии флоры)

Детоксикация

, первоначально созданный доктором А., врачом-натуропатом, отредактирован и переиздан Copyright © 2006 Healing Cancer Naturally со специального разрешения. Все высказанные мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно поддерживаются HCN.

Вступительное примечание от Healing Cancer Naturally: Чтобы оценить важность чистой толстой кишки, также обратитесь к наблюдениям известного хирурга сэра Арбутнота Лейна, размещенным на главной странице детоксикации, который продемонстрировал первостепенное значение толстой кишки в восстановлении здоровья людей, страдающих различными заболеваниями. хронические заболевания.

Уважаемый студент, изучающий альтернативную медицину,

Образ жизни, включающий прием любых лекарств, употребление слишком большого количества приготовленной пищи, обработанной / рафинированной пищи, мяса, молочных продуктов и птицы, приводит к скоплению слизи в вашем теле. Это, в свою очередь, ослабляет функцию вашей пищеварительной системы, органов выделения, таких как толстая кишка, печень и почки. Изменение своего рациона, включив в него продукты, которые помогают очистить ваше тело, и использование травяных сборов для ускорения процесса, очень быстро значительно улучшит ваше состояние здоровья.

Несколько свидетельств очищения толстой кишки

(ранее взято с сайта healthfree.com/Testimonials.htm)

«... Я сегодня закончил Очищение, и Я ТАК ВПЕЧИЛСЯ! Я не мог поверить в грязь и слизь, которые вышли! И так МНОГОЕ! Откуда это все взялось? Удивительно!»
S. Ward, Тусон, Аризона

«Пару раз я проходил очистку толстой кишки. И я понял, что никто не может поверить, что это находится внутри человека. Каждый день галлон слизи.Веревки и кишечники. Я была поражена, рассказывала об этом своему мужу, и он был поражен. Я бы никому не сказал, иначе они сочли бы меня сумасшедшим! Он работал и не мог тратить время на то, что делала я. Я наслаждался этим, видя, что тело сдерживает, держит внутри себя ».
D.L. Lafayette, LA.

«Я сделал и толстую кишку, и очистку печени и желчного пузыря. К моему ужасу, у меня действительно были глисты! После того, как они исчезли (это заняло около месяца), я сделал операцию с печенью.У меня были камни в желчном пузыре ... огромные размеры !! Эта программа действительно работает. Боль в руке и спине прошла, и я сплю всю ночь. Не верьте докторам медицины. Если кто-то собирается «потренироваться» на мне - БУДЕТ Я. J.R.

«Я только что закончил 2-недельную программу полного очищения толстой кишки. Я похудел на 14 фунтов и 1 - 1/2 дюйма живота. Чувствую себя прекрасно! Я хотел бы продолжить это сейчас, проводя очищение печени и почек ».
A.R. Honesdale, PA.

Кишечный (пищеварительный) тракт - главная причина нездоровья и болезней?

Болезнь - это неестественное состояние.... , , но он растет с угрожающей скоростью!

Из-за неправильного питания становится все более очевидным, что почти у каждого человека в этой стране старше шести лет развиваются серьезные проблемы в кишечном тракте, которые в последующие годы могут способствовать развитию различных острых, хронических и дегенеративных заболеваний.

Такие болезни включают рак, болезнь сердца и диабет; а также недостаток энергии, преждевременное старение, плохое зрение, потеря памяти, плохой цвет лица, запоры и морщины. Подсчитано, что более 98% заболеваний могут быть прямо или косвенно связаны с поражением пищеварительного тракта. Как говорит д-р Бернард Дженсен: «Прежде, чем может произойти какое-либо эффективное заживление, в первую очередь необходимо заботиться о кишечнике».

Аутоинтоксикация (самоотравление): постепенное накопление не устраненных очагов отходов, ведущих к болезням, паразитам, грязи, низкому уровню энергии и т. Д.

Люди страдают от недоедания и аутоинтоксикации (самоотравления), что приводит к болезням, паразитам и грязи, все из-за постепенного накопления множества очагов отходов, которые не были ликвидированы.Здоровая толстая кишка весит около четырех фунтов, а нездоровая может весить более чем в два раза больше. Мало кто осознает, что одни и те же вредные для здоровья вещества, обнаруженные в толстой кишке, также могут быть в большом количестве в желудке, двенадцатиперстной кишке и тонком кишечнике.

Загрязнение кишечника означает грязную кровь, плохое пищеварение и низкую энергию.

Загрязненный кишечник: слизь, паразиты, грибки и вредные бактерии

Когда в кишечнике слишком много отходов, паразитов, грибков и вредных бактерий, это серьезно мешает процессу пищеварения.Даже если кишечник человека был загрязнен лишь незначительным количеством этой нежелательной грязи, у него или нее могло бы быть вялое перистальтическое действие, которое вызывает запор.

Как организм адаптируется к приготовленной пище, обработанной пище и рафинированной пище - мертвой пище? Виктория Бутенко в своей книге «12 шагов к сырой пище» объясняет это следующим образом: «Организм создает слизь и использует эту слизь в качестве фильтра. Все поверхности пищеварительного тракта, предназначенные для поглощения питательных веществ из пищи, покрываются. со слизистой пленкой, защищающей кровь от токсинов.Слизистая пленка начинается на языке и продолжается через кишечник.

Многие люди могут видеть эту слизь на своем языке. У людей с толстым слизистым налетом на кишечнике обычно белые языки, как будто они только что съели сметану. Тело сначала создает немного слизи, чтобы отфильтровать токсины из мертвой пищи. Чем больше мертвой пищи мы потребляем, тем больше слизи вырабатывает организм в качестве защиты. Чем вреднее для организма пищевые вещества, тем больше образуется слизистая пленка.

Мукоидный налет

С годами эта слизистая пленка становится все толще и тверже. Части этой густой слизи попадают в карманы, называемые дивертикулами, поскольку мы проталкиваем все больше и больше мертвой пищи в пищеварительный тракт, пытаясь выжать из нее некоторую питательную ценность.

Вы можете спросить: из чего состоит слизь? Человеческое тело, как всегда блестящее, создает слизь из мертвой пищи! Эта слизь покрывает весь наш пищеварительный тракт, чтобы не допустить поглощения токсинов из мертвой пищи, которые могут вызвать слишком сильное заболевание в организме.Из-за слизистой бляшки усвоение питательных веществ становится низким. Слизистая бляшка защищает нас от поглощения токсинов, но в то же время мы не можем поглощать питательные вещества .

Чем больше у нас слизи, тем меньше питательных веществ мы можем получить. После нескольких лет употребления в пищу слишком большого количества мертвой пищи у нас развивается серьезный дефицит питательных веществ, мы становимся менее энергичными и, наконец, заболеваем болезнями.
Сравнить О всасывании пищевых продуктов и добавок, кишечной флоре, раке и иммунной системе: дело не в том, что вы едите, а в том, что вы усваиваете должным образом.

Когда мы едим сыроедение и остаемся с ним, этот слизистый налет может раствориться. С помощью травяных сборов и упражнений организм избавится от нее быстрее. Чем дольше мы едим сырую живую пищу, тем больше налетов растворяется.

Паразитический рай - грязный, нездоровый кишечник

Это также идеальная среда для червей и паразитов . Существует более 300 разновидностей, которые могут жить в организме человека . Во всем мире черви считаются нашим самым смертельным врагом.Было подсчитано, что 150 миллионов человек в Америке заражены кишечными паразитами.

Медицинские учебники показали, что более 55 миллионов американских детей болеют глистами. Заражение паразитами быстро растет из-за нехватки сырых фруктов и овощей в рационе и повышенного потребления приготовленных и кислотообразующих продуктов, то есть обработанных пищевых продуктов всех видов, рафинированного сахара, мяса, молочных продуктов, птицы и кофе. Попадая в кишечник, паразиты имеют легкий доступ к другим частям тела, где они вызывают различные симптомы и заболевания.

Как развиваются болезни

Любое накопление старых очагов отходов (дивертикулит) также вызывает брожение, гниение и застойные пакеты ядов и вредных бактерий (состояние аутоинтоксикации или самоотравления). Эти токсины постоянно проникают в кровоток и лимфу. В конечном итоге они оседают в самых слабых участках тела, затем развиваются различные симптомы, которым даются названия в зависимости от этих участков и степени дегенерации клеток.

К сожалению, симптомы, обнаруживаемые в других частях тела в результате токсической перегрузки в кишечнике, обычно лечатся, а не их причина в кишечнике.Даже если удастся усилить слабое место или подавить симптом, токсичный поток из кишечника просто найдет другое слабое место, чтобы прорваться через него. Как говорит д-р Дженсен: «Каждая ткань питается кровью, которая поступает через кишечник. Когда кишечник загрязнен, кровь становится грязной и так далее до органов и тканей».

Важность удаления нездоровых бактерий, плесени, грибка и паразитов из кишечного тракта и восстановления полезных бактерий

Крайне важно осознать важность удаления вредных бактерий, плесени и грибка из кишечного тракта и восстановления полезных бактерий.Эта флора необходима для сильной иммунной системы, усвоения витаминов, белков, жиров, углеводов и производства витамина B-12, K и аминокислот.

Он помогает снизить уровень холестерина в крови [1] , контролировать уровень pH в кишечнике и выводить токсины из ядовитых веществ в нашем рационе, при этом вырабатывая соединения, подавляющие рак, которые укрепляют иммунную систему, увеличивают усвоение кальция и помогают сдерживать рост Candida, избыток газ и неприятный запах изо рта.

Когда нездоровые бактерии захватывают здоровые бактерии, внешние патогены проникают через иммунные барьеры и забивают кровь и лимфу токсичными веществами.Правильная имплантация здоровых бактерий начинается с очищения и удаления вредных бактерий / грибков из пищеварительной системы.

A Полная программа очищения кишечника / питания может подготовить кишечную среду для полезных бактерий. Вода, сок или колонии сами по себе не могут удалить все эти вещества.

[Примечание: «Исцеляющий рак естественным образом: есть некоторые, кто не согласен с этим утверждением, особенно учитывая удивительную способность человеческого тела к самовосстановлению, сравните Nature Heals»].

Существуют различные препараты, которые могут удалить легко доступные наросты только в толстой кишке, но для достижения наилучших результатов необходимо очистить и восстановить сильную функцию желудка и всего пищеварительного тракта.

Этого можно достичь только путем восстановления баланса полезной флоры, избавления системы от накопившихся карманов отходов и введения высокопитательных сырых и живых источников пищи, чтобы заменить переизбыток обработанных / рафинированных продуктов, мяса, молочных продуктов, птицы и чрезмерно приготовленных продуктов.Это решающее изменение для тех, кто полон решимости улучшить свое здоровье и поддерживать его до конца своей жизни.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО СОМНЕНИЯ, РАБОТАЕТ ЛИ ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА ИЛИ ЕГО ЦЕННОСТЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ И ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ.

Сноски

1 Интересно, что высокий уровень холестерина на самом деле, по-видимому, связан со снижением риска рака, см. О связи между холестерином и заболеваемостью раком.

спонсируемый

Связанное содержание
Связанный раздел
,

Могут ли пробиотики безопасно попасть в кишечник?

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec