Блог

Квашеная капуста чистит кишечник


Очищение кишечника квашеной капустой | Очищение организма Здоровье человека

Самый простой и популярный овощ – капуста. Капуста богата витаминами, минералами, что благоприятно для здоровья человека. Свежая капуста – великолепный чистильщик кишечника, также она помогает против старения, укрепляет кости,  иммунную систему, улучшает зрение, облегчает течение некоторых заболеваний. Её витамины устойчиво сохраняются, даже при нагревании.

Почему капуста полезна для кишечника? Капустный сок помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, улучшает пищеварение. Дело в том, что капустный сок содержит большое количество витаминов, особенно витамин U (methylmethionine), который способствует заживлению язв.

Все виды капусты содержат много клетчатки, которая рекомендуется для здорового питания. Растительные волокна капусты, проходя через кишечник, собирают со стенок токсины, загрязнения. В толстой кишке волокна разлагаются, образуя газы. Для устранения газов рекомендуется пожевать семена тмина.

Питательные вещества в 100 г капусты

В 100 г капусты содержится такое же количество витамина С, как в стакане апельсинового сока. Также в капусте содержатся витамины А, группы В, Е и К, минеральные вещества (кальций, железо и магний). 250 граммов капусты достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность в витамине С.

 Энергия  104 кДж (25 ккал)
 Углеводы  5,8 г
 Белок  1,28 г
 Жиры  0,1 г
 Волокно  2,5 г
 Витамин К 76  мкг
 Витамин C  122 мг
 Фолиевая кислота  34 мг
 Цинк  0,18 мг
 Железо  0,47 мг
 Калий  170 мг

Капусту можно употреблять в сыром и приготовленном виде. Для очищения кишечника идеальным вариантом будет квашеная капуста и сырая (капустный салат). Сок из свежей и квашеной капусты обладают лечебным действием. Он благоприятно влияет на желудочно-кишечный трак, устраняет кишечные проблемы, например, запор.

Польза капусты

Капуста защищает от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. В 1950 году американские исследователи обнаружили в капусте вещество, которое они назвали противоязвенный фактор. Вскоре выяснилось, что это белковое тело защищает кишечник от массы болезней. Регулярное употребление овощей семейства крестоцветных может значительно снизить риск развития желудочно-кишечных заболеваний.

Годы исследований показали, что капуста полезна для организма и здоровья кишечника. Она содержит фитонутриенты и антиоксиданты, которые помогают защититься от различных заболеваний, включая рак кишечника.

Польза квашеной капусты. Чистка кишечника капустой

Квашеная капуста содержит витамин В12, который необходим для формирования клеток крови и поддержания высокого уровня железа в крови. Данный витамин также содержится в мясе и продуктах животного происхождения. Квашеную капусту следует включить в рацион всем вегетарианцам. Кроме того, квашеная капуста содержит здоровые пробиотики, которые помогают поддерживать здоровье кишечной флоры. Также квашеная капуста улучшает пищеварение, очищает кишечник, и служит профилактикой против различных заболеваний желудка, кишечника. Квашеную капусту рекомендуется употреблять как можно чаще, т.к. она улучшает настроение, предотвращает стресс, помогает в формировании красных кровяных телец, омолаживает организм и разглаживает кожу, укрепляет волосы, иммунную систему, повышает мышечную силу, благотворно влияет на внутренние органы, такие как желудок, кишечник, печень, головной мозг.

Квашеную капусту можно есть с добавлением репчатого лука, оливкового или подсолнечного масла.

Рецепт №1

Для очищения кишечника капустой приготовьте желудочно-кишечное лекарство, которое следует принимать в течение 2 недель. Для этого понадобится свежая капуста, либо готовый капустный сок. Приготовьте свежий сок из капусты в домашних условиях. Употребляйте сок по 200 мл в день маленькими глоточками за 30 минут до еды. Важно подчеркнуть, что сок из свежей капусты нельзя замораживать или пить на следующий день, он должен быть всегда в свежем виде, т.е. только что выжат. Сок капусты нельзя нагревать, т.к. он потеряет наиболее активные вещества. Людям, которые страдают от дефицита кальция, можно приготовить капустный сок с добавлением зелени, моркови.

Рецепт №2

В осеннее и зимнее время для очищения кишечника рекомендуется употреблять квашеную капусту, а также пить сок из квашеной капусты. Она содержит молочнокислые бактерии, которые снижают риск развития рака, благоприятна для кишечной флоры и толстой кишки. Кроме того, молочнокислые бактерии способствуют пищеварению, укреплению иммунитета, снижают уровень холестерина в крови.

Рецепт №3

Для очищения кишечника капустой понадобится сок из квашеной капусты и сама капуста. Утром выпейте 250 мл сока, затем съешьте порцию квашеной капусты. Между приемами пищи пейте больше жидкости 1,5 л воды в сутки. На обед сварите зеленые щи. На ужин съешьте салат из квашеной капусты с добавлением оливкового масла, тертого яблока, щепотки тмина. Такое очищение можно проводить несколько дней подряд.

Рецепт №4

Приготовьте полезный салат для кишечника: квашеную капусту смешайте с тыквой, оливковым маслом и приправьте молотым тмином и толченым чесноком.Салат полезно употреблять с отварным картофелем, черным хлебом.

Преимущества квашеной капусты

Квашеная капуста усиливает кислотность желудка, предотвращает запоры, стимулирует перистальтику кишечника, выводит токсины из кишечника, помогает очищать кровь, поддерживает естественную сопротивляемость инфекциям и укрепляет иммунную систему организма. Он также помогает избавиться от глистов, снижает уровень сахара в крови и моче и контролирует тягу к сладкому.

Квашеная капуста как средство пищеварения

Квашеная капуста - отличный способ защитить баланс бактерий в желудочно-кишечном тракте.Квашеная капуста - это один из немногих продуктов, в котором содержится бактерия Lactobacilli plantarum. L. planatarum - очень доминирующий штамм полезных бактерий, которые помогают вашей пищеварительной системе:

подавляет патогенные организмы, включая кишечную палочку, сальмонеллу и нездоровый разрастание кандида (дрожжи)
создавать антиоксиданты (глутатион и супероксиддисмустаза), которые удаляют свободные радикалы, которые являются раком предшественник
превращает трудно усваиваемую лактозу из молока в более легко усваиваемую молочную кислоту Нейтрализует антинутриенты, содержащиеся во многих продуктах питания, включая фитиновую кислоту, содержащуюся во всех злаках и ингибиторы трипсина в сое
генерирует новые питательные вещества, включая омега-3 жирные кислоты, пищеварительные добавки и микроэлемент GTF хром

Квашеная капуста как средство от рака

Самые последние свидетельства того, что квашеная капуста является суперпродуктом, содержится в многочисленные исследования чудеса семейства крестоцветных против тростника.Результаты исследования опубликованы в Журнале сельскохозяйственной и пищевой химии. пришли к выводу, что квашеная капуста является ингибитором рака. Исследование показало, что при брожении капусты образуется изотиоцинаты, которые предотвращает рост рака, особенно в груди, толстой кишке, легких и печени. Хотя сырая капуста обычно богата соединением, называемым глюкозинолатом, исследователи обнаружили, что в процессе ферментации выделяются ферменты. которые полностью разлагают соединение на несколько продуктов распада.В Университет Нью-Мексико опубликовал исследование, согласно которому потребление квашеной капусты девочек-подростков к снижению риска рака груди. Более ранние исследования показывают квашеная капуста может снизить риск других форм рака, включая рак легких, толстой кишки, простата и печень.

Квашеная капуста как борцов с гриппом

Опасаясь распространения птичьего гриппа по всему миру, предприимчивый корейский ученый Кан Са-Оук из Сеульского национального университета взял 13 птиц, зараженных вирусом птичьего гриппа и парой других болезней, и накормил их Ким чи и обнаружил, что 11 птиц выздоровели.Эксперты считают, что жизненно важные бактерии создаются во время процесс брожения, что придает блюду полезные свойства. Са-Оук сказал: «Корм помогает бороться с вирусами птичьих мух и другими мухами.
Ким Чи - корейская версия квашеной капусты.

Информация о пользе квашеной капусты взята с этого веб-сайта: Нажмите, чтобы просмотреть

.

Структура очищения кишечника I - Скачать PDF бесплатно

Примечания к пищеварительной системе

Пищеварительная система Примечания Структура Функция Отношение Полость рта Механическое пищеварение зубами; химическое переваривание крахмала слюной. Слюнные железы Три пары желез, выделяющих слюну, содержащую

Дополнительная информация

Медицинская физиология З.Х.Аль-Зубайди

Lec.13 Медицинская физиология З.Х.Аль-Зубайди Функции пищеварительной системы Основные функции пищеварительного тракта включают следующие шесть процессов, представленных на Рисунке 1: 1. Проглатывание Пища должна

Дополнительная информация

Функции пищеварительной системы

Функции пищеварительной системы A. Желудочно-кишечные процессы 1. Проглатывание: положить пищу в рот (добровольно) 2.Движение: перемещение пищи по желудочно-кишечному тракту a. Перистальтика: чередующиеся волны сокращения и

Дополнительная информация

Пищеварительная система

Школа социальной работы Исследователь пищеварительной системы: Нэнси Д. Бергерсон (2010). 1 Пищеварительная система расщепляет и поглощает пищу. Когда еду едят, она находится не в том виде, в котором тело может

Дополнительная информация

Тема 4: Пищеварение и питание

Тема 4: Пищеварение и питание СОДЕРЖАНИЕ ПИЩИ Пища содержит питательные вещества: К питательным веществам относятся: 1.2. 3. 4. 5. Питательные вещества должны быть достаточно маленькими, чтобы проникать в наши клетки. Если они слишком большие, их необходимо переваривать

Дополнительная информация

Глава 48. Питательные вещества в пище. Углеводы, белки и липиды. Углеводы, белки и липиды, продолжение

Углеводы, белки и липиды Три питательных вещества, в которых организм нуждается в наибольших количествах, - это углеводы, белки и липиды. Питательные вещества в пище Все эти питательные вещества называются органическими соединениями,

Дополнительная информация

Пищеварительная система.Глава 15

Пищеварительная система Глава 15 Введение Пищеварение означает механическое и химическое расщепление пищи, в результате чего питательные вещества могут усваиваться клетками. Осуществляется пищеварительной системой. Состоит из

. Дополнительная информация

Часто задаваемые вопросы: Ай-Детокс

Что такое Ай-Детокс? Часто задаваемые вопросы: Ai-Detox Ai-Detox - это китайская лекарственная формула на травах, произведенная с использованием современной биотехнологии, которая обеспечивает высочайшие стандарты качества и безопасности.

Дополнительная информация

Обзор пищеварительной системы

Пищеварительная система Обзор 1. Различайте химическое и механическое пищеварение. Физическое расщепление пищи начинается во рту с двух типов процессов. Устье представляет собой сложную структуру

Дополнительная информация

ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА Что такое пищеварение? Пищеварение - это процесс расщепления пищи таким образом, чтобы она была достаточно маленькой, чтобы ее можно было поглощать и использовать для получения энергии или других функций организма.Пищеварение включает

Дополнительная информация

Проблемы пищеварительной системы

Американский колледж акушеров и гинекологов f AQ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ FAQ120 ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН Проблемы пищеварительной системы Каковы некоторые распространенные проблемы с пищеварением? Что такое запор?

Дополнительная информация

Пищеварительная система человека

Пищеварительная система человека Название: Раздел: Дата: Страница 1 из 10 Страница 2 из 10 Страница 3 из 10 Страница 4 из 10 Страница 5 из 10 Страница 6 из 10 Собираем все вместе Пищеварительные ферменты Страница 7 из 10 Страница 8 из 10 Страница 9

Дополнительная информация

Глава 15 Пищеварение и питание

Глава 15 Пищеварение и питание Пищеварительная система: Пищеварение относится к механическому и химическому расщеплению пищи, чтобы питательные вещества могли усваиваться клетками.Состоит из канала всего

Дополнительная информация

Экскреторная и пищеварительная системы

Выделительная и пищеварительная системы 38.2 Процесс пищеварения Органы пищеварительной системы Пищеварительная система включает: рот, глотку, пищевод, желудок, тонкий и толстый кишечник. Прочие строения

Дополнительная информация

Пищеварительная система

Пищеварительная система Что вы знаете? quiz-digestive-health Видео с пищеварением Пищеварительная система изнутри-Dr-Ozs-Digestive-System-Video Теперь ваша очередь воссоздать пищеварительную систему.Как еда

Дополнительная информация

Пищеварение, всасывание. Как и где?

Пищеварение, всасывание Как и где? Что происходит с едой? Три процесса Пищеварение Поглощение Устранение Где они происходят? Желудочно-кишечный тракт Обзор пищеварительного тракта Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ): серия

Дополнительная информация

Синдром раздраженного кишечника

Синдром раздраженного кишечника Национальный информационный центр по заболеваниям пищеварительной системы U.S. Департамент здравоохранения и социальных служб НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ ЗДОРОВЬЯ Что такое синдром раздраженного кишечника (СРК)? Раздражающий

Дополнительная информация

Как стать здоровым

Пищевые волокна и алкоголь Нана Глецу Миллер, доктор философии. Осень 2-13. Пищевые волокна Это сложный углевод в растениях, который не может быть расщеплен пищеварительными ферментами человека. Источники Зерно Фрукты и овощи

Дополнительная информация

СОВЕТЫ ПО ДИЕТИЧЕСКИМУ ЗАПОРУ

Лестерширские службы питания и диетологии СОВЕТЫ ПО ПИЩЕВУЮ ПРИ ЗАПОРУ Что такое запор? Запор - одна из самых распространенных жалоб со стороны пищеварения.Нормальные привычки кишечника у разных людей различаются.

Дополнительная информация

Наброски пищеварительной системы

Краткое описание пищеварительной системы Пакет лекций по пищеварительной системе 19 Глава 15 I. Функция II. Слои желудочно-кишечного тракта III. Основные части: рот, глотка, пищевод, желудок, тонкий кишечник,

Дополнительная информация

ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ

ПРОГРАММА ДЕТОКСИФИКАЦИИ Признаки токсичного организма Усталость / недостаток энергии Избыточный / недостаточный вес Проблемы с пищеварением (газы, язвы, изжога, СРК) Нарушения (запор / диарея) Тяга или пристрастие

Дополнительная информация

ПИЩЕВАРЕНИЕ - это физическое и

Пищеварение ПИЩЕВАРЕНИЕ - это физическое и химическое разложение кормов при их прохождении через желудочно-кишечный тракт.К структурам желудочно-кишечного тракта относятся рот, пищевод, желудок,

Дополнительная информация

Газ в пищеварительном тракте

СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ Altru Газ в пищеварительном тракте Что такое газ? У каждого есть газ, и он избавляется от него, отрыгивая или пропуская его через прямую кишку. Однако многие люди думают, что у них слишком много газа, когда на самом деле

Дополнительная информация

Заболевания и проблемы желчных протоков

Заболевания и проблемы желчных протоков Введение Желчный проток - это трубка, по которой желчь проходит между печенью, желчным пузырем и кишечником.Желчь - это вещество, вырабатываемое печенью, которое помогает пищеварению.

Дополнительная информация

Синдром раздраженного кишечника

Что мне нужно знать о синдроме раздраженного кишечника НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Национальный информационный центр по заболеваниям пищеварительной системы Министерство здравоохранения и социальных служб США Что мне нужно знать

Дополнительная информация

Физиология пищеварительной системы II

Физиология тонкого кишечника и пищеварительной системы II. Подвижность тонкого кишечника: растяжение тонкого кишечника вызывает смешанные сокращения, называемые сокращениями сегментации.Это концентрические сокращения

Дополнительная информация

Желудочно-кишечное кровотечение

Желудочно-кишечное кровотечение Введение Желудочно-кишечное кровотечение является симптомом многих заболеваний, а не самой болезнью. Ряд различных состояний может вызвать желудочно-кишечное кровотечение. Некоторые причины

Дополнительная информация

Глава 15 Пищеварительная система.

Глава 15 Пищеварительная система.I. Желудочно-кишечный тракт. а. Пищеварительная система механически и химически расщепляет пищу на молекулы, которые могут всасываться в кровоток или лимфу. Остатки

Дополнительная информация

Важность воды для похудения

Важность воды для похудания Большинство людей не пьют достаточно воды; одна из причин этого в том, что они отвыкли. Если вы пытаетесь похудеть, пить много воды -

. Дополнительная информация

ВОЛОКНА В ВАШЕЙ ДИЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВОЛОКНА?

ВОЛОКНА В ВАШЕЙ ДИЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВОЛОКНА? Клетчатка - это часть растительной пищи, которую наш организм не может усвоить или переварить.Клетчатка содержится в основном во фруктах, овощах, бобовых и цельнозерновых. Нет волокна

Дополнительная информация

Уровень сахара в крови и гликемический индекс

Питание Уровень сахара в крови и гликемический индекс Lesley Loizou Человеческое тело создано для работы на углеводах (CHO). Хотя мы можем использовать белки и жиры для получения энергии, самым простым и бездымным топливом являются углеводы.

Дополнительная информация

Пищеварение, всасывание.Как и где?

Пищеварение, всасывание Как и где? Что происходит с едой? Три процесса Пищеварение Поглощение Устранение Где они происходят? Желудочно-кишечный тракт Обзор пищеварительного тракта Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ): серия

Дополнительная информация

Инфекции, вызванные C. difficile

Инфекции, вызванные C. difficile. Введение C. difficile - это тип бактерий, которые могут вызывать диарею и инфекцию толстой кишки.Эта бактерия с большей вероятностью заразит пациентов в больницах и других учреждениях здравоохранения

Дополнительная информация .

Проницательность, сортировка, ясность ума -

Функции меридиана тонкого кишечника?
Тонкий кишечник - это орган огненной стихии Ян, соединенный с сердцем Инь. Тонкая кишка человека составляет около 6 метров или 20 футов в длину. Полупроницаемый барьер, сортирующий твердые и жидкие вещества на полезные питательные вещества или отходы, которые необходимо удалить, тонкий кишечник поглощает питательные вещества из пищи в кровь. Его поверхность представляет собой слизистый слой, содержащий полезные бактерии и важные части иммунной системы.

Психическое и эмоциональное состояние F Отделения тонкого кишечника Кишечник: В наше время распространенной патологией, которая оказывает тяжелое воздействие на тонкий кишечник, является чрезмерная сортировка бедных питательными веществами продуктов. Пустые продукты с высоким процентом токсинов (например, MacDonald’s или Cheerios) могут истощить тонкий кишечник. Слабый тонкий кишечник теряет способность выделять полезные питательные вещества из мусора. Это проявляется в плохом усвоении пищи, вскоре мозг тоже начинает срыгивать, становясь перегруженным и нерешительным.На функцию тонкого кишечника также могут влиять эмоции, такие как гнев, которые вызывают застаивание ци печени, и испытывать страх, что в совокупности может привести к полной остановке пищеварения. Вот почему ваша мама, возможно, сказала вам никогда не есть, когда вы злитесь или расстроены.

Тонкий кишечник: психо-духовные аспекты
Тонкий кишечник влияет на ясность ума, рассудительность и способность различать. Способность четко различать соответствующие проблемы до принятия решения приписывается тонкому кишечнику.

Типы дисбаланса тонкой кишки:
Переедание продуктов с низким содержанием питательных веществ, требующих чрезмерной сортировки, повреждает кишечник. Другие дисбалансы могут проявляться в виде беспокойства, беспокойства, депрессии, капризности, раздражительности, боли в животе, вздутия живота, газов, воспаления кишечника, неясного направления жизни, неспособности сосредоточиться на одной задаче, слишком большого количества утюгов в огне, пессимизма, предменструального синдрома, меланхолии, запор, вялость кишечника, ощущение, что его тянет во многих направлениях, неспособность принимать решения.Застойная сердечная недостаточность (огонь) связана с хроническим воспалением тонкого кишечника, кишечной проницаемостью и бактериальным дисбалансом. Прием пищи на ходу без полного пережевывания вызывает нагрузку на тонкий кишечник.

Дырявый Кишечник случается , когда бактериальная флора слизистой оболочки нарушена. Вместо того, чтобы пропускать в кровь только молекулы чистых питательных веществ, появляются дыры и другие частицы. Инородные частицы вызывают воспаление, поскольку организм пытается защитить себя от неизвестных молекул.Частицы могут быть помечены как токсины, что приводит к хроническому воспалению, множественной аллергии, непереносимости, повышенной кишечной проницаемости и аутоиммунным заболеваниям. Еще более серьезными причинами дисбаланса тонкого кишечника являются антибиотики, ибупрофен, аспирин. Худшие продукты для кишечника - это ГМО-продукты в сочетании с гербицидом глифосат, который может вызвать туман в мозгу, потерю полезных бактерий и блокировку иммунной системы.

Проблемы сознания меридиана тонкой кишки:
Распознавание, разделение, сортировка, связь, сарказм, самоотравление, питание, радость, уместность, знание, разум, интеллект, уверенность.

Худшие способы повредить тонкий кишечник: ГМО, холод, острая пища, антибиотики.
ГМО-продукты с пестицидами и гербицидами разрушают хрупкую бактериальную экосистему в кишечнике. В вашем кишечнике содержится более 500 полезных бактерий, необходимых для обмена веществ и иммунной системы. ДНК в генетически модифицированных продуктах питания активирует иммунную реакцию в кишечнике, которая вызывает хроническое воспаление. Хуже того, он блокирует естественный иммунный ответ, задача которого - уничтожать раковые клетки в организме! Таким образом, продукты с ГМО повышают риск рака, сердечных заболеваний, воспалений, повышенной кишечной проницаемости и аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит, рассеянный склероз, целиакия, волчанка, псориаз, болезнь Хашимото, болезнь Грейвса, диабет 1 типа и т. Д.Избыток холодной и сырой пищи может вызвать накопление холода в тонком кишечнике. Избыток горячей и острой пищи может вызвать накопление тепла. Оба дисбаланса одинаково сложны.

Ключ Точка тонкого кишечника для массажа :

SI-11 , 宗, Тянь Цзун, Небесный Предки. На лопатке в области подмышек. Эта точка укрепляет нашу ци и осознание своей судьбы.Самая сильная точка тонкого кишечника Очищает разум, растворяет хаос и умственное замешательство, приносит спокойное равновесие. Одна из самых глубоких точек тонкого кишечника, очищающая тело, разум и дух.

Позволяет контактировать со своими «старейшинами и лучшими», которые сталкивались с подобными проблемами в прошлом и понимают, как это сделать. Приносит великий источник мудрости. Помогает нам войти в нашу личную судьбу, ассимилировать жизнь и раскрыть нашу уникальную роль в жизни. Мы можем отсортировать то, что действительно принадлежит нам, и отпустить то, что не является нашим.Это снимает нагрузку с меридиана тонкого кишечника. Также расслабляет грудь, снимает беспокойство, астму, облегчает боль и облегчает лактацию. Это также точка выбора для могил миастении, - хронического аутоиммунного нервно-мышечного заболевания, характеризующегося слабостью скелетных мышц, отвечающих за дыхание и движение, особенно в глазах, лице и глотании.

Исходная точка меридиана тонкой кишки - SI-4, Wangu или Wrist Bond, , расположенная на внешней стороне пятки руки, там, где розовая ладонь встречается с верхней стороной руки более светлого цвета.Стимуляция этой точки поднимает ци всего тела, помогает пищеварению и способствует здоровому микробиому. Успокаивает застойные явления, вызванные слишком большим количеством сладкого или перееданием. Это хороший момент при диабете. Точка источника меридиана расположена на лодыжке или запястье, и это точка, которая наиболее точно отражает энергию всего меридиана.

Чтобы сбалансировать меридиан тонкого кишечника:
Определите четкое намерение укрепить здоровье. Начните с SI-1 , внешний угол мизинца поднимается вверх по внешней стороне руки до запястья и вверх по внешнему предплечью, минуя «забавную кость».Продолжайте движение вверх по тыльной стороне руки за плечом. Проведите через плечо до центральной точки Да Чжуи позвоночника на GV-14. Проследите вперед до впадины над ключицей и вверх по шее, через скуловую кость до передней части уха SI-19 . При желании вы можете провести внутреннюю ветвь от скулы до BL-1 внутреннего уголка глаза. Другая внутренняя ветвь идет вниз к сердцу, по пищеводу к желудку, чтобы соединиться с тонкой кишкой. Обведите обе стороны вместе или по очереди.

К Очистить меридиан тонкого кишечника:
Определите четкое намерение укрепить здоровье. Проследите один раз назад, начиная от передней части уха до щеки, вниз по шее до Da Zhui C-7 в центре позвоночника, вниз по внешней стороне плеча и внешней части руки, заканчивая внешним углом мизинца. Обведите обе стороны вместе или по очереди. Затем проследите вперед 3 раза, как указано выше, с обеих сторон одновременно или одну за другой.

«Рецепторы этих молекул есть в вашей иммунной системе, в кишечнике и в вашем сердце.Поэтому, когда вы говорите: «У меня интуиция», «Мое сердце грустно» или «Я разрываюсь от радости», вы не говорите метафорически. Вы говорите буквально ". Дипак Чопра

.

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec