Блог

Мясо и кишечник


Вредная пища, вред от мяса-влияние на микрофлору кишечника.

Про вред коровьего молока для организма человека мы уже говорили. Об этом можно почитать в моей статье «Почему вредно пить коровье молоко».

Теперь очень хочу поговорить про вредную пищу, а конкретно про вред мяса для нашего организма. Если в вашем рационе мясо – основной продукт, и притом вы сохраняете бодрость духа и тела – поздравляю! У вас действительно хороший, выносливый генофонд. Большинству же людей, мы все чаще об этом стали слышать и говорить, обилие мясной пищи приносит сковывающее чувство тяжести в области желудка и во всем организме, приводит к сонливости, снижению работоспособности. Вот хочется просто лечь и отдохнуть, помогая организму справиться с процессом переваривания пищи.

С самого детства мы слышим информацию о том, что мясо есть надо, без мясного белка мы не сможем жить, наши мышцы не будут развиваться, а наше умственное развитие будет отставать. Именно поэтому с самого детства организм человека вынужден бороться с ядами, поступающими ему извне и обезвреживать их. Откуда яды, спросите вы? Ведь мы не питаемся ядом. Да, не питаемся, но зачастую продукты, которые мы едим и которыми мы кормим своих детей, превращаются в процессе пищеварения в желудке и кишечнике в токсические вещества, которые организму необходимо вывести как можно скорее.

Откуда токсические вещества, спросите вы? — Вред мяса очевиден. Переваривание традиционной пищи в кишечнике сопровождается гниением животных белков и брожением крахмалов. Мясо проходит недопереваренным в кишечник и там продолжает гнить. И так — пока не пройдет весь толстый и тонкий кишечник, а это 5-6 часов. За это время ему вдогонку человек бросает много крахмалистой пиши (картофель, рис), а также углеводов (сахар, варенье, печенье). Углеводы сбраживаются под воздействием кислоты желудочного сока и нарушают расщепление крахмалов и белков.

В итоге пищевая кашица, поступающая в тонкий кишечник, уже напоминает квашню. Вот этот белок становится добычей гнилостной микрофлоры кишечника и подвергается гниению. Поэтому эта микрофлора и живет и размножается. Поэтому страстное желание вредной пищи — это желание патогенной микрофлоры (именно поэтому, переходя на зеленое питание человек перестает питать патогенную микрофлору). В итоге мясная пища превращается в гниющий труп, выделяющий к тому же трупные яды.

В итоге наш организм подвергается колоссальным перегрузкам, так как печень должна нейтрализовать трупные яды, почки должны вывести эти яды наружу а организм все это время активно работает (т.е. работает всегда, т.к. мясо люди едят каждый день).  В результате употребления мясных продуктов в организм также попадает большое количество мочевой кислоты и других азотистых соединений. По данным  ученых, почки мясоедов должны выполнять работу в 3 раза больше по объему, чем людей, придерживающихся вегетарианской диеты.

Мясо очень плохо выводится из организма, затрудняя нормальные процессы пищеварения. Это главным образом объясняется тем, что мясо очень медленно продвигается по пищеварительному тракту. По подсчетам было установлено, что вегетарианская пища утилизируется из организма примерно в 4 раза быстрее, чем мясные. Именно поэтому и возникает очень распространенное в наше время заболевание — хронический запор. Кстати, это еще одно доказательство того, что мы с вами НЕ хищники. Т.к. кишечник у хищников гораздо короче, чем у человека. Природа продумала все. Объясняется это тем, что хищники едят мясо, поэтому имеют короткий кишечник, чтобы продукты гниения мяса как можно скорее выходили из организма наружу. Длина нашего кишечника во много раз превышает длину кишечника хищников, т.к. он просто не рассчитан на употребление мяса.

Так почему мы удивляемся, что к 60-и годам организм человека изношен и болен??? В итоге вред мяса очевиден.

А представьте себе, что больные органы при всех этих перегрузках человек начинает в довершение всего лечить химическими препаратами. Загрязняя организм все больше и больше. В итоге получается порочный круг — человек ест мясо — болеет, ест таблетки — болеют другие органы и системы — человек идет к врачу — больной орган удаляют (если это возможно).

Выигрывают от этого фармацевтические компании, а проигрывают простые люди.

Кроме того, как известно, употребление в пищу мяса — является причиной сердечно-сосудистых заболеваний, являющихся бичом современного общества. Смертность населения от сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается с каждым годом. Это объясняется химической структурой мяса. Жиры животного происхождения, такие как холестерин, медленно и плохо утилизируются человеческим организмом. Они очень часто откладываются на внутренней стенке кровеносных сосудов.

Онкологические и сердечно-сосудистые заболевания приобретают масштабы эпидемий в странах, где высок показатель среднедушевого потребления мяса, в то время как там, где этот показатель низок, такие заболевания чрезвычайно редки. Ролло Рассел в своей книге «О причинах заболевания раком» пишет: «Я обнаружил, что из 25 стран, жители которых питаются преимущественно мясной пищей, в 19 очень высок процент заболевания раком, и лишь в одной стране он относительно низок, в то же время из 35 стран, жители которых употребляют мясо в ограниченном количестве или не едят его совсем, нет ни одной, в которой процент заболевания раком был бы высоким».

После перехода на веганский тип питания необходимо очищать кишечник и заниматься восстановлением микрофлоры кишечника. Хорошо очищают кишечник такие пищевые продукты, как фрукты и овощи, так как они содержат клетчатку, благоприятно действующую на функцию пищеварения.

Вред мяса очевиден. В мясные продукты входит только 35% питательных веществ. Для сравнения в растительной пище содержится 90 % питательных веществ. Также в мясе находится мало углеводов, витаминов, минеральных веществ, которые при термической обработке разрушаются и преобразуются в неусваиваемую форму. Для переваривания мяса организму человека нужно много времени и энергии. Следовательно, коэффициент полезного действия от употребления мясных продуктов очень маленький.

Кроме всех этих фактов о вреде мяса, давайте не будем забывать о том, что сегодня для стимулирования быстрого роста животных или для лечения животным вводят различные препараты, которые имеют канцерогенные свойства. Также в наш организм с мясом могут попасть нитраты, гербициды и инсектициды. Кроме этого, мясо зашлаковано большим количеством вредных гормонов, которые выбрасываются организмом животного от страха и ужаса, когда его ведут на бойню. Все эти вредные продукты попадают к нам в организм вместе с мясом.

В настоящее время имеется много доказательств того, что веганская диета является природным питанием для человека, которое помогает сохранить молодость и здоровье. Давайте будем победителями, а не побежденными! Я желаю каждому здоровья!Кто предупрежден, тот вооружен. Поэтому теперь вы предупреждены о вреде мяса. Не употребляйте вредную пищу и будьте здоровы!

Так же обязательно почитайте: 

• Почему люди болеют?

• Этический вопрос при отказе от мяса

• Почему мы едим вредную еду

Мясо органов невероятно питательно и полезно для здоровья

Есть не так много недостатков в том, чтобы включать в свой рацион мясо органов.

Тем не менее, некоторые люди могут быть более уязвимы к высокому потреблению, и им необходимо ограничить свое потребление.

Людям с подагрой необходимо умеренное потребление пищи

Подагра - распространенный тип артрита.

Это вызвано высоким уровнем мочевой кислоты в крови, в результате чего суставы становятся опухшими и болезненными.

Пурины в рационе образуют мочевую кислоту в организме.Органическое мясо особенно богато пуринами, поэтому при подагре важно есть эти продукты в умеренных количествах (22).

Беременные женщины должны следить за своим потреблением

Органическое мясо - богатый источник витамина А, особенно печень. Во время беременности витамин А играет важную роль в росте и развитии плода.

Тем не менее, Национальный институт здоровья рекомендует верхний уровень потребления витамина А в размере 10 000 МЕ в день, поскольку чрезмерное потребление связано с серьезными врожденными дефектами и аномалиями (23, 24).

К таким врожденным дефектам относятся пороки сердца, спинного мозга и нервной трубки, аномалии глаз, ушей и носа, а также дефекты пищеварительного тракта и почек (25).

Одно исследование показало, что беременные матери, которые потребляют более 10 000 МЕ витамина А в день с пищей, имеют на 80% более высокий риск рождения ребенка с врожденным дефектом по сравнению с матерями, которые потребляют 5000 МЕ или меньше в день (25) .

Таким образом, важно контролировать потребление мясных субстратов во время беременности, особенно если вы принимаете добавки, содержащие витамин А.

Опасения по поводу коровьего бешенства

Коровье бешенство, официально известное как губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (BSE), поражает головной и спинной мозг крупного рогатого скота.

Болезнь может передаваться людям через белки, называемые прионами, которые обнаруживаются в зараженном мозге и спинном мозге. Он вызывает редкое заболевание мозга, называемое новым вариантом болезни Крейтцфельдта – Якоба (vCJD) (26).

К счастью, количество случаев заболевания коровьим бешенством резко сократилось после введения запрета на кормление в 1996 году.Этот запрет сделал незаконным добавление мяса и домашнего скота в корм для крупного рогатого скота (27).

В США мясо головного мозга крупного рогатого скота и крупного рогатого скота с признаками коровьего бешенства не допускается в поставку пищевых продуктов. Другие страны предприняли аналогичные действия (28).

В большинстве стран риск развития vCJD от инфицированного крупного рогатого скота очень низок. Однако если вы беспокоитесь, вы можете не есть мозг и спинной мозг крупного рогатого скота.

Резюме:

Беременным женщинам и людям с подагрой следует в умеренных количествах употреблять субпродукты.Коровье бешенство может вызывать редкое заболевание мозга у людей, но количество зарегистрированных случаев за последнее десятилетие резко снизилось.

.

Говяжий кишечник травяного откорма с рубцом (желудок)

- Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека. * [1]

ПИТЬ СВОЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И СЧАСТЬЮ С КИШЕЧНИКОМ GRASS FED (W / TRIPE) *

На протяжении большей части истории человечества мы без особых усилий потребляли (нос к хвосту) то, что нам было нужно для силы, здоровья и счастья.Подобно плодородной земле, по которой мы когда-то ходили, мы были естественным продолжением этой земли. В современном мире мы бессознательно пытаемся удовлетворить свои потребности в питании, чтобы поддерживать и поддерживать яркую, свободную от болезней жизнь. Теперь мы являемся частью мира, где наше здоровье не полностью наше ... многие ведущие эксперты считают, что распространенные проблемы с кишечником (дисбактериоз, сибактериоз, повышенная кишечная проницаемость) имеют прямое отношение к проблеме. Решение состоит в том, чтобы восстановить и восстановить здоровье нашего кишечника с помощью проверенных антропологических методов, подкрепленных современной наукой... это включает употребление кишечника и рубца.

МЫ РАЗВИЛИ ПИЩЕВЫЙ КИШЕЧНИК И ТРАЙП

Согласно великому Джону (Огненному) Хромому оленю, поедание кишок превратилось в соревнование. «Раньше мы ели кишки буйвола, соревнуясь с этим, два парня хватались за длинный кусок кишки с противоположных концов, начинали жевать к середине, чтобы посмотреть, кто доберется туда первым; это ест. Эти кишки буйвола, полные полуферментированной, полупереваренной травы и трав, вам не нужны ни таблетки, ни витамины, когда вы их проглатываете.” 2

Беверли Голодный Волк описывает приготовление и потребление коровы в «Пути моих бабушек», отмечая, что ее бабушка приготовила корову «так, как она научилась готовить буйволов в молодости». Легкие не готовили, их просто нарезали и подвешивали для просушки. Кишки тоже были подсушены. Сапоцис или воронья кишка - это деликатес черноногих, приготовленный из основного кишечника, начиненного мясом и обжаренного на углях. Рубец готовили и ели сырыми, жареными или вареными. 3

КИШЕЧНИК

Кишечник является важным источником специфических для кишечника строительных блоков, коллагена / желатина, глутамина и некоторых пробиотиков, полученных из органов, которые являются ключевыми для стабилизации, восстановления и восстановления проницаемого кишечника. 4 Если вы похожи на мое племя и любите делать домашний суп из кости, тушенный с любовью в течение 3 дней, попробуйте добавить несколько кусочков кишечника и рубца. Вы и ваша интуиция будете рады, что вы это сделали. Недавние исследования показывают, что экстракты кишечника содержат стимуляторы роста, необходимые для восстановления слизистой оболочки кишечной стенки. 5

TRIPE

Рубец - это общий термин, используемый для обозначения желудка жвачных (пасущихся) животных, включая коров, буйволов и овец. Известно, что сиу Великих равнин варили мясо буйвола и дикие травы с нагретыми камнями в брюшке буйвола ... потом они тоже ели брюшко. Рубец был настолько почитаем в европейской культуре, что спровоцировал ссору между Вильгельмом Завоевателем и Филиппом I, королем Франции. Это также отличный источник специфических для кишечника строительных блоков, микроэлементов, коллагена / желатина, пищеварительных ферментов и некоторых пробиотиков, полученных из органов. 6,7 Многие сообщили, что употребление рубца значительно улучшило их пищеварительную систему. 4,8

ПРИМЕЧАНИЕ: У коров есть эти огромные желудки, в которых обитают миллиарды и миллиарды бактерий, которые начинают разрушать целлюлозу в клеточных стенках растительных волокон. Первые три желудка, рубец, ретикулум и омасум, занимаются расщеплением растительных волокон при подготовке к пищеварению. Работу в основном выполняют бактерии. Истинное пищеварение, наконец, происходит в четвертом желудке, сычуге.Железы производят соляную кислоту, пепсин и липазу, которые расщепляют пищу на все составляющие ее питательные вещества. 9

Цельная пища, органы и железы, богатые питательными веществами, могут принести большую пользу тем, кто ищет целевую поддержку в гармонии с природой - старомодным способом, как это делали наши предки. * Кишечник, питающийся травой (с рубцом), представляет собой цельную пищу и пищевая добавка, которая обеспечивает чистый бычий кишечник (с бычьим рубцом), который изобилует строительными блоками, специфичными для кишечника, желатином, глутамином и, конечно же, пробиотиками, полученными из органов, для питания и поддержки нашего собственного кишечника и здоровья пищеварительной системы.*

  • Пастбище, выращенное в Новой Зеландии
  • Для откорма травы и обработки травы
  • Без гормонов, пестицидов и ГМО
  • Абсолютно без наполнителей (или) агентов потока
  • 100% сублимированные и обезжиренные
  • Протестировано третьей стороной на чистоту
  • Без аллергенов

Новая Зеландия

- 100% наша продукция производится из Новой Зеландии.В сельскохозяйственных кругах и рыболовстве известно, что чистый воздух и вода, зеленые пастбища и животноводство находятся на более высоком уровне -

Ультра чистый

- Наш продукт на 100% чист ... Это означает, что вы не увидите никаких дополнительных материалов, которые большинство производителей добавок включают для экономии времени и денег (стеараты, диоксид кремния и т. Д.) -

Сублимированный

- Наш продукт на 100% лиофилизирован, в отличие от термообработанных сортов.Это означает, что вы получите больше чувствительных к нагреванию витаминов, минералов и кофакторов, которые делают мясные субпродукты невероятно питательными -

Безопасность

- В Новой Зеландии никогда не было случаев заболевания коровьим бешенством. BSE (коровье бешенство), скрепи и другие известные TSE не встречаются в Новой Зеландии. Действует национальная программа надзора для обеспечения всестороннего мониторинга -

СЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

Новая Зеландия, кажется, создана для выращивания здоровых животных.Его местоположение и климат создают первозданные условия для крупного рогатого скота и овец, а фермеры обладают невероятным опытом, передаваемым из поколения в поколение. Новая Зеландия является уникальной среди мясных регионов мира, потому что ее климат умеренный, поэтому трава на пастбищах становится свежей и зеленой круглый год, что означает, что коровы и овцы могут есть самую полезную для них пищу каждый день в году. .

Наша линейка продуктов «от носа к хвосту» всегда состоит из пастбищных, проверенных животных, рожденных и выращенных без использования пестицидов, гормонов или антибиотиков.Здоровье домашнего скота, используемого для производства в Новой Зеландии, тщательно контролируется ведущей мировой системой биобезопасности, которая не имеет себе равных и является мировым образцом. Строгие государственные процедуры лицензирования, аудита и сертификации означают, что наши подлинные новозеландские лиофилизированные продукты можно использовать с полной уверенностью в их происхождении, безопасности и эффективности. Консерватор сублимационной сушки содержит термочувствительные витамины, минералы и сопутствующие факторы компонентов, оставляя питательные вещества в том же балансе, что и в природе.

* Наша линейка продуктов на 100% не содержит добавок. Абсолютно без стеаратов, смазок, связующих, наполнителей или агентов текучести ... кроме нашего костного мозга (см. Другие ингредиенты) *

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

  • Размер порции: 6 капсул
  • порций в упаковке: 30

КОЛИЧЕСТВО НА КАПСУЛУ

Сублимированный кишечник Новой Зеландии, выращенный на травах, с рубцом

  • Кишечник, откормленный травой (КРС) 250MG
  • Желудок / рубец, откормленный травой (бычий) 250MG

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Коллаген (говяжий желатин) в капсулах

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Шесть капсул в день или по назначению врача.

ПРОИЗВОДИТСЯ В США: ANCESTRAL SUPPLEMENTS, LLC

* ЗАЯВЛЕНИЕ FDA: Эти утверждения не были проверены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

ПРЕИМУЩЕСТВА КИШЕЧНИКОВ ТРАВЫ (W / TRIPE)

Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека.Например, традиционный способ лечения человека со слабым сердцем состоял в том, чтобы накормить человека сердцем здорового животного. Точно так же считалось, что употребление в пищу почек здорового животного питает заболевания мочевыводящих путей, повышает жизнеспособность и поддерживает общее состояние почек ... Поджелудочную железу кормили люди с пищеварительными и эндокринными проблемами ... селезенку кормили людьми с иммунодефицитом и недостатком крови. .. 1 кишечник, желудок (рубец) и другие студенистые части обеспечили концентрированное количество соединительной ткани, желатина / коллагена, пробиотиков и других специфичных для кишечника белков, которые в настоящее время отсутствуют в современном рационе питания.

Доктор Роял Ли и другие первопроходцы в области питания считали, что дегенеративные процессы в конкретном органе / железе можно обратить вспять, употребляя соответствующее сырье, специфичное для этого органа / железы. 10

.

КИШЕЧНИК (W / TRIPE) И ПЕЧЕНЬ - НАИЛУЧШИЕ СУПЕРПРОДУКТЫ

Будь то говядина, бизон или ягненок, откормленная травой, печень является одним из наиболее питательных и полезных для здоровья продуктов, которые вы могли бы съесть.Охотники всего мира на протяжении бесчисленных тысяч лет ели сырую печень убитых ими животных. Львы и другие хищные животные также сначала съедают печень. Печень, полученная травой, особенно богата витамином B12, витамином А, холином, фолатом и многими другими мощными питательными веществами, дефицит которых испытывает большинство людей. Печень, полученная травой, также содержит соединения, которые улучшают работу печени человека. Другие вещества в печени уменьшают усталость, улучшают пищеварение и поддерживают функцию мозга.* 1

Многие люди обращаются к целевой поддержке «как лечит как», пренебрегая при этом очень фундаментальной пищей, которая определяет нашу биологию, здоровье и благополучие. Неудивительно, что так много людей успешно поддерживают заболевания, связанные с органами и железами (включая щитовидную железу, надпочечники и кишечник), просто питая свое тело основными веществами - печенью и костным мозгом. *

АНЦЕСТРАЛЬНАЯ МУДРОСТЬ НА ОСНОВЕ НАУКИ

Органы и железы были основным продуктом рациона наших ранних предков в качестве суперпродукта по уважительной причине.Оказывается, эта питательная традиция подкрепляется наукой ... «Исследования по маркировке радиоизотопов на животных убедительно показали, что при употреблении в пищу органы и железы избирательно перемещаются к соответствующим органам и железам в высоких концентрациях. Это исследование, проведенное в Университет Шотландии в Эдинбурге подтверждает древнюю практику употребления в пищу органов животных для обеспечения здоровья соответствующих органов ... » - Д-р Рон Шмид, Северная Дакота. * 11 Наши ранние предки знали это, поэтому их традиционные диеты включали частое и сытное потребление питательных веществ от носа до хвоста.

- Основано на древней мудрости предков, что «подобное поддерживает подобное». Потребление кишечника и рубца может питать и поддерживать здоровье кишечника. * -

- Предоставляет все строительные блоки ... специфические для кишечника белки, пептиды, ферменты и кофакторы вместе с молекулярными биодиректорами (инструкции ДНК) для кодирования и / или выражения построения здоровой ткани. * -

- Жизнеспособность... богат желатином, глютамином, пробиотиками, B12 и селеном железистого происхождения для поддержания здоровья кишечника, энергии, щитовидной железы и иммунитета. * -

КИШЕЧНИКИ КИШЕЧНИКА (W / TRIPE) СОДЕРЖИТ ...

  • Строительные блоки здорового кишечника ... Специфические белки, пептиды, ферменты и кофакторы кишечника
  • Молекулярные биодиректоры - чертежи ДНК для создания и восстановления здоровых тканей
  • Коллаген / желатин, глутамин, пробиотики животного происхождения
  • B12, холин, селен, цинк, марганец и фосфор

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужна интенсивная поддержка, подумайте о том, чтобы проанализировать работу всей жизни Dr.Джон Ф. Прудден ... он показал, что использование бычьего трахеального хряща (BTC) оказало уникальное и мощное воздействие на исцеление, иммунные состояния и другие опасные для жизни состояния, которые считаются устойчивыми к лечению традиционными методами лечения. * Молозиво играет важную роль. роль в здоровье кишечника тоже.

ПОДДЕРЖКА КИШЕЧНИКОВ GRASS FED (W / TRIPE) ...

  • Оптимальное здоровье кишечника на основе «подобное поддерживает подобное» *
  • Дырявый кишечник, проблемы с пищеварением, состояния, связанные с кишечником *
  • Жизнеспособность, энергия и здоровье щитовидной железы * (с высоким содержанием B12 и селена)

ПРИМЕЧАНИЕ: Многие коренные народы разделывают лосей на месте убоя и возвращаются в лагерь с жетонами для своего племени.... жетоны, возвращенные в лагерь, пришли из брюшной полости, сердца и нижнего отдела кишечника, а также из двух типов жира, называемых wiis. 12

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ (6 КАПСУЛ В ДЕНЬ)

Our Grass Fed Intestines (w / Tripe) - это пищевая добавка из цельного корма, которая обеспечивает на 100% чистый бычий кишечник и 100% чистый бычий рубец. Эту добавку можно принимать с (или) без еды (даже если технически это еда). Рекомендуемая дозировка - 6 капсул в день или по указанию врача - для дополнительной поддержки дозу можно увеличить вдвое.При одновременном приеме более шести капсул дозы следует разделять не менее чем на три часа, чтобы улучшить переносимость.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ (РЕАКЦИЯ ДЕТОКСА)

Большинство клиентов переносят наши добавки без происшествий; однако примерно от 5 до 10% клиентов (обычно с аутоиммунным заболеванием) могут испытывать реакцию детоксикации. Реакции детоксикации имеют много разных названий, включая реакции заживления, кризисы заживления, реакции очищения (или) реакции Герксхаймера с характерными симптомами тошноты, головной боли, летаргии, головокружения и других симптомов, подобных гриппу.В этом случае реакции детоксикации обычно являются показателем того, что пути детоксикации в организме снова работают ... у клеток внезапно появляется возможность высвободить даже большее, чем обычно, количество накопленных токсинов, метаболических отходов, патогенов и нежелательных материалов.

Реакция детоксикации более вероятна, если начать с полной рекомендуемой порции 6 капсул в день. Если вы знаете, что чувствительны к добавкам и / или у вас есть аутоиммунное заболевание, вы можете начать медленно, добавляя этот продукт к своему текущему режиму. Переносимость можно значительно улучшить, начав с 1 (или) 2 капсул в день и увеличивая всего на 1 капсулу каждые пару дней - этот метод может занять целых две недели, чтобы достичь желаемого размера порции в 6 капсул в день.

Для клиентов, которые очень чувствительны к добавкам и / или имеют SNP аутоиммунных и / или метилирования, я предлагаю вам «перестраховаться», вводя только одну новую капсулу в неделю. Другими словами, всего 1 капсула в первую неделю... 2 капсулы в течение 2-й недели ... 3 капсулы в течение 3-й недели и так далее ... да, это займет некоторое время, чтобы достичь рекомендованной дозировки, но это очень помогает обеспечить переносимость этого глубокого питания, чтобы оно шанс сделать добро (все эти преимущества для здоровья кишечника и пищеварения).

ПИЩЕВОЕ ПИТАНИЕ [АНЦЕСТРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ]

Многие проблемы с кишечником и пищеварением имеют такие характеристики дефицита, как низкий уровень кислоты в желудке (80% американцев), низкий уровень ферментов поджелудочной железы, низкий уровень желчи и / или снижение функции печени.Я не говорю, что все делают, просто много!

  • с низким содержанием кислоты - Ограничьте употребление жидкости во время еды ... у большинства американцев на самом деле НИЗКАЯ желудочная кислота, поэтому прекратите разбавлять ее водой во время ужина ... если это вы, также подумайте о добавлении бетаина гидрохлорида и / или яблочного уксуса для получения адекватного желудочная кислота для правильного выполнения работы (см. здесь , чтобы узнать больше). Кетогенная / палео / первичная диета может помочь устранить первопричину.
  • Low Enzymes - Рассмотрите возможность употребления в пищу поджелудочной железы или приема добавок с ферментами поджелудочной железы, чтобы помочь.... проблемы со щитовидной железой, воздействие тяжелых металлов и недостаточность поджелудочной железы могут подавлять ферменты. Кетогенная / палео / первичная диета может помочь устранить первопричину.
  • Низкая желчь - Наши ранние предки использовали желчь из желчного пузыря ... ею посыпали мясо и использовали в качестве приправы, как мы можем использовать сегодня горчицу. Поговаривают, что желчь повлияла на вкус печени. Если вы не можете этого сделать, подумайте о добавлении бычьей желчи. Кетогенная / палео / первичная диета может помочь устранить первопричину.
  • Low Liver - Большинство американцев имеют неалкогольную жировую печень, которая вызывает вялую печень и вялую желчь ... поддержание здоровья собственной печени с большим количеством холина из яичных желтков и употребление в пищу печени, полученной травой, творит чудеса. Кетогенная / палео / первичная диета может помочь устранить первопричину.

К настоящему времени вы знаете тему ... стандартная низкоуглеводная кетогенная / палео / первичная диета может со временем решить большинство этих проблем. При серьезных проблемах с кишечником и пищеварением кетогенная / палео / первичная диета с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка и низким содержанием углеводов может быть в высшей степени терапевтическим (см. Ниже).Кетоз - это способ питания с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка и низким содержанием углеводов. Посмотрите, что я ем, но будьте осторожны с слишком большим количеством белка, так как это может вывести вас из кетоза.

ТИПИЧНЫЙ КЕТО - 75% полезных жиров, 20% белка и 5% углеводов.

НАШ ТИПИЧНЫЙ ПЕРВЫЙ БЛЮД - ВКУСНЫЙ ВСТРЕЧ, И ВЫГЛЯДИТ НА ЭТО ...
  • Йогурт Wallaby, органический / травяной (2 стакана или 150 г)
  • NOW Фирменное масло MCT (1-2 столовые ложки; до 30 г - дозировка до переносимости).ПРИМЕЧАНИЕ: MCT всегда производит повышенные кетоны.
  • Органическое сырое кокосовое масло первого отжима или органическое топленое масло (от 2 до 3 столовых ложек или от 30 до 45 г)
  • Органическое миндальное масло (2 столовые ложки или 30 г)
  • Органическое нерафинированное красное пальмовое масло (1 столовая ложка или 15 г)
  • Коллаген / желатин Grassfed Ancestral (10-20 г)
  • Гималайская морская соль - 1/4 чайной ложки (от 2 до 3 г)
  • Органическая корица - 2 г
  • Органический растворимый кофе - 2 г (только при поиске разнообразия)
  • Органический / ванильный протеиновый порошок с травами (1 мерная ложка) - Мне нравится Bluebonnet Grassfed Protein
  • Органический банан (необязательно, если не соблюдаете строгую кето-диету или если спите из-за слишком низкого потребления углеводов)
  • Органические / сырые яйца, выращенные на пастбищах (от 4 до 6 крупных яиц)
  • Органическое сырое пастбищное молоко (1 стакан или 150 г)... Сырое лучше всего, но цельное молоко марки Kalona - второй хороший вариант, если вы не употребляете сырое молоко. Если вы не переносите молоко, найдите альтернативу.

На приготовление этого коктейля у меня уходит целых 15 минут ... Это очень удобно ... и очень вкусно. Если я не сделаю коктейль, у меня будет куча яиц, выращенных на пастбищах (8 или около того), которые задушены в огромном количестве масла, покрытого хрустящей морской солью, авокадо, без нитратов, без сахара. бесплатный бекон и ложка домашней сметаны.Ты что, шутишь ... даже не пытайся сказать мне, что твой нынешний завтрак лучше ни по вкусу, ни по здоровью.

НАШЕ ТИПИЧНОЕ ВТОРОЕ БЛЮД ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНО ... ЭТО ГОРЯЧЕ ... ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮБАЯ ЕДА РЕСТОРАНА ... ВЫГЛЯДИТ НА ТАКОЕ ...
  • Домашний костный суп (варить на медленном огне два-три дня с тоннами костного мозга)
  • Обслуживание или кимчи
  • Органический авокадо (по желанию: посыпать рыбными яйцами, лимонным соком и морской солью)
  • Масло травяного откорма или топленое масло (2 столовые ложки)
  • Салат из темно-листовой зелени (в сезон) с 2 столовыми ложками органического свежевыжатого оливкового масла и морской соли (я получаю свой из оливкового масла Apollo)
  • Органы травяного откорма (6-9 унций различных животных, различные органы)
  • Органическое миндальное масло (2 столовые ложки), смешанное с органическим сырым кокосовым маслом (2 столовые ложки)
  • Органический банан с сырым местным медом (необязательно: если не соблюдаете строгую кето-диету или если спите или кишечник, если на него влияет слишком низкое потребление углеводов)
  • Блок 100% какао на десерт

Обычно мы пополняем запасы углеводов по выходным с большим количеством сладкого картофеля, сырым местным медом, иногда сорго и различными сезонными фруктами. Для восстановления кишечника / пищеварительной системы я не предлагаю массовые повторные кормления, как мы ... придерживайтесь курса, пока вам не станет лучше, тогда вы сможете это сделать. Еще мы по воскресеньям постимся от двадцати четырех до тридцати часов ... это не так плохо, как кажется. Мы едим ранний ужин, как обычно ранним субботним вечером ... пропускаем нашу первую трапезу в воскресенье и едим восхитительный рыбный ужин (обычно сардины, пойманные в дикой природе, с яйцами выловленной рыбы) со всем племенем в воскресенье. Раз в квартал мы делаем 5-дневное голодание на воде (только для взрослых).

ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ

  • Магний ... трансдермальное магниевое масло, наносимое на ступни перед сном и оральное применение магния.
  • Витамин D3 - только тогда, когда вы не можете получать достаточное количество солнечного света (или) икры рыбы
    • ПРИМЕЧАНИЕ: Около 75 процентов людей с СРК имеют недостаточное количество витамина D, и около 70 процентов видят улучшение при приеме витамина D 13
  • Витамин K2 - только если я не ешь регулярно ферментированные овощи, квашеную капусту, кимчи или натто
  • Кишечник, откормленный травой (с рубцом)
  • Печень травяного откорма (или) Трахеальный хрящ крупного рогатого скота (с печенью)
  • Костный мозг травяного откорма
  • Очки UVEX
  • Награды за адресную поддержку - можно использовать тимус или селезенку при аллергии или для усиления иммунной системы... Почки для поддержки почек и мочеиспускания ... Мозг, если мозг нуждается в ускорении ... Трахеальный хрящ крупного рогатого скота для восстановления после травмы или для интенсивной поддержки кишечника ... Надпочечники, если требуется поддержка надпочечников ... вы понимаете.

Имейте в виду, что мы с моим племенем придерживаемся очень питательной диеты. Мы потребляем животное целиком, как это делали наши предки ... Верно, мы едим печень, почки, поджелудочную железу, селезенку, сердце, тимус, кости, сухожилия, связки и многое другое... и мы так питаемся каждый день (кроме отпуска, мы принимаем дополнительные добавки для печени, говяжьих органов и костного мозга). Мы любим наш костный бульон (это фирменное блюдо моей жены) и едим тонны пастбищных яиц. Жена достаточно классная, чтобы выращивать нам нут. Затем она превращает половину партии в лучший домашний хумус в мире. Сверхвысокое содержание фолиевой кислоты (НЕ СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, большая разница) !!

Никогда не угадаешь, древние модели питания (т. Е. Циклическое переключение между палео, кетозом и голоданием) легко могли быть недостающим звеном к преимуществам энергии, настроения, памяти и умственной работоспособности, к которым мы все стремимся.Так ели наши предки. Начните есть так, чтобы повысить свою биологическую устойчивость.

Если вы хотите точно знать, как мы с моим племенем живем, чтобы поддерживать оптимальное здоровье, перейдите на нашу страницу « О нас » и прочтите всю страницу.

высококачественные ОРГАНЫ И ЖЕЛЕЗЫ

Ладно, вы уверены! Вы собираетесь включить питание от носа до хвоста в свой распорядок дня, потому что, ну ... теперь вы получили образование.... вы понимаете, как это делали наши предки, что они обеспечивают превосходную пользу для здоровья, которой нет в наших современных диетах. Следующим шагом будет его поиск. Важно, чтобы у вас было самое высокое качество, потому что не все органы, железы и хрящи одинаковы. Рассмотрим источник.

  • Должен происходить из незагрязненного географического региона - изолированных, здоровых, нетронутых земель
  • Животные, выращенные на пастбищах
  • Должны происходить от животных, выращиваемых на траве и выращиваемых на траве
  • должно происходить от животных, не содержащих гормонов, пестицидов и ГМО
  • также должен быть сверхчистым... Абсолютно без наполнителей (или) проточных агентов, без аллергенов
  • Не должно быть обезжиренным
  • Должен быть 100% сублимированный ... Сублимационная сушка сохраняет чувствительную к нагреванию биологическую активность

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ДОБАВКИ (3) ДЛЯ ВСЕХ

Если вы собираетесь выбрать для начала только одну исконную добавку, сделайте ее нашей ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ НА ТРАВЕ ... если вам не нужна целенаправленная поддержка другой конкретной системы органов (см. Ниже).Если вы собираетесь выбрать две добавки, наша ГОВЯДИНАЯ ПЕЧЕНЬ GRASS FED и наши ГОВЯДИННЫЕ ОРГАНЫ GRASS FED обеспечат дополнительное и синергетическое питание. Если вы можете добавить третью добавку, GRASS FED BONE MARROW заполняет жирорастворимые пробелы в питании, обеспечивает стволовые клетки, бычий хрящ, гликозаминогликаны и жирорастворимые активаторы, о которых много писал гигант питания доктор Вестон Прайс.

  • Говяжья печень травяного откорма
  • Говяжьи органы, откормленные травой (печень, сердце, почки, поджелудочная железа, селезенка)
  • Костный мозг травяного откорма

С другой стороны, если вы ищете целенаправленную поддержку органов, вы можете быть заинтересованы в нашем GRASS FED BEEF HEART для поддержки здоровья сердца (или) в нашем GRASS FED THYROID для поддержки борющейся щитовидной железы (или) в нашем GRASS FED THYMUS для поддержки функции тимуса и иммунного здоровья... вы понимаете. * У нас есть полная линейка продуктов, которую можно найти на нашей странице "Продукты". Если вы не можете найти то, что ищете (или) вы не уверены, что ищете, отправьте нам электронное письмо, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

GRASS FED Кишечник травяного откорма (с рубцом) Сводка

Наш геном с незапамятных времен эволюционировал вместе с питанием от носа до хвоста. Grass Fed Intestines (с рубцом) - это цельная пищевая и диетическая добавка, которая содержит 100% чистые бычьи кишечники и 100% чистые бычьи рубцы, содержащие мощные строительные блоки и биодиректоры, а также большое количество коллагена / желатина, глютамина, B12 и селена.Основываясь на концепции «подобное поддерживает подобное», кишечник Grass Fed (с рубцом) может питать и поддерживать здоровье нашего кишечника. *

Не все органы и железы одинаковы. Ищите кишки и рубцы крупного рогатого скота самого высокого качества ... Они должны происходить от животных, выращиваемых на пастбищах, выращиваемых на траве или выращенных на травах, без гормонов, пестицидов и ГМО. Если вы рассматриваете добавку, ищите сверхчистую (без связующих, наполнителей (или) агентов текучести) и ищите лиофилизированные разновидности, поскольку они, как было показано, оптимально сохраняют факторы питания, факторы роста и сопутствующие факторы.

[ ФАКТ: В Новой Зеландии никогда не было случаев заболевания коровьим бешенством. BSE (коровье бешенство), скрепи и другие известные TSE не встречаются в Новой Зеландии. Действует национальная программа эпиднадзора, обеспечивающая всесторонний мониторинг. ]

Мы глубоко заботимся о каждом аспекте нашего образа жизни «семя в дополнение» ... огромная любовь и благодарность исходит от душ наших собратьев-животных, таких прекрасных созданий, которые были принесены в жертву, чтобы нас можно было накормить.

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБИОТИКА ...

Конечно, не все организмы выживают после сбора, измельчения и сублимационной сушки ... но некоторые выживают! И да, чем дольше рубец замораживается, тем больше их отмирает. А поскольку многие из этих организмов фактически зависят друг от друга в плане выживания за счет использования побочных продуктов друг друга, смерть вызывает цепную реакцию и приводит к гибели все большего и большего числа организмов.Вывод здесь состоит в том, что наша ДНК эволюционировала с этим материалом ... наши ранние предки потребляли кишечник и желудок прямо из туши, и мы получили свою долю микробов, используя их в качестве посуды для приготовления пищи - некоторые действительно выживают!

В рубце обитают самые разные типы микробов, такие как грибы, бактерии и одноклеточные эукариотические организмы, называемые простейшими. Есть также некоторые археи, древние микроорганизмы, которые живут и выживают в условиях сильного холода и жары.

Если вам нужен хороший пробиотик, вам лучше заняться тем же, чем занимается наше племя ... съесть ферментированные овощи, такие как кимчи, квашеная капуста, или попробовать натто. Если вам нужна целенаправленная поддержка здоровья кишечника, богатого специфическими строительными блоками, коллагеном / желатином, глютамином и некоторыми пробиотиками, полученными из органов, тогда наш продукт «Кишечник травяного откорма» (с рубцом) идеально подходит!

Второй желудок хорошо промывали и ели в сыром виде, но некоторые части обычно варили или жарили, а остальные сушили.«Еще один деликатес находится в самом конце кишечника - последней части толстой кишки. Вы стираете это хорошо и закрываете один конец. Затем набиваете кусок сушеными ягодами и небольшим количеством воды и закрываете другой конец. Вы варите это весь день, пока оно не станет по-настоящему нежным и у вас не будет пудинга из черноногих лап.

Самуэль Хирн, исследователь, писавший в 1768 году, описывает приготовление карибу: «Из всех блюд, приготовленных индейцами, пчелиное мясо, как его называют на их языке, безусловно, самое вкусное, что можно приготовить только из карибу без каких-либо других ингредиентов.Это своего рода хаггис, приготовленный из крови, большого количества маленьких кусочков жира, часть нежнейшей плоти, вместе с разрезанным сердцем и легкими или, чаще всего, разорванной в мелкую дрожь; все это кладут в желудок и поджаривают, подвешивая на веревке перед огнем. . . . это, безусловно, очень вкусный кусок, даже без перца, соли и других приправ ». - www.westonaprice.org

Источники и ссылки

  1. Фишман, Стэнли А.«Преимущества органного мяса». Нежное мясо на траве. N.p., 9 декабря 2014 г. Web. 17 июня 2017.
  2. Джон (огонь) Хромой Олень и Ричард Эрдос, Хромой Олень Искатель Видений, Саймон и Шустер, 1972, стр. 122
  3. http://www.eso-garden.com/specials/handbook_of_native_american_mythology.pdf
  4. https://prezi.com/vbff6vbnfem1/untitled-prezi/
  5. https://www.dcnutrition.com/product/i-p-s-leaky-gut-syndrome-support-90-capsules/
  6. https: // www.academia.edu/16/A_cultural_history_of_tripe
  7. https://healthyliving.azcentral.com/benefits-tripe-18802.html
  8. http://kigumolifestyle.blogspot.com/2015/11/7-kenyan-foods-you-should-eat-to-stay.html
  9. https://www.raising-rabbits.com/carnivore-digestive-system.html
  10. https://www.seleneriverpress.com/historical/protomorphology-the-principles-of-cell-auto-regulation/
  11. "Селезенка, 500 мг, 180 капсул". Ультрачистый доктор Рон.N.p., n.d. Интернет. 17 июня 2017.
  12. http://traditionalanimalfoods.org/mammals/hoofed/page.aspx?id=6132
  13. https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2018/02/05/vitamin-d-deficiency-linked-to-ibs.aspx
.

Человек получает 20-футовый ленточный червь от сырого мяса

Мужчина в Китае, который любил есть сырую говядину, заразился паразитом - 20-футовым ленточным червем - который появился в результате включения этой пищи в свой рацион, говорится в новом отчете о болезни.

Паразит прикрепился к тонкой кишке 38-летнего мужчины и, вероятно, находился внутри него не менее двух лет, прежде чем врачи диагностировали инфекцию как мясной цепень вида Taenia saginata , согласно опубликованному отчету о болезни. онлайн сегодня (янв.20) в Медицинском журнале Новой Англии.

Инфекции ленточных червей довольно редки в Центральном Китае, где и имел место этот случай, сказал Цзянь Ли из отделения инфекционных заболеваний больницы Жэньминь в Шияне, Китай, который диагностировал этого человека и был соавтором отчета о болезни.

Хотя уровень заражения ленточным червем довольно высок в северо-западных и юго-западных районах Китая, это был первый случай заражения ленточным червем в этой части Китая за 30 лет, сказал Ли.

Ленточные черви распространены во всем мире, и Эфиопия, страна, где люди любят есть сырое мясо, имеет один из самых высоких уровней заражения говяжьим цепнем, сказал доктор.Питер Хотез, декан Национальной школы тропической медицины Медицинского колледжа Бейлора в Хьюстоне, штат Техас, не участвовал в этом деле.

Но, по словам Хотеза, говяжьи цепни в США редки.

Согласно отчету о болезни, мужчина обратился к врачу весной 2015 года из-за боли в животе, рвоты, потери аппетита, слабости и похудания, сказал Ли Live Science. Симптомы появились всего за три дня до этого, но мужчина уже потерял от 5 до 10 килограммов (от 11 до 22 фунтов.), он сказал. [10 самых дьявольских и отвратительных паразитов]

Когда этот человек пришел к врачу, он принес с собой фрагмент паразита, который он обнаружил в своем стуле, сказал Ли. Он также сказал своему врачу, что любит есть сырую говядину.

Из этих двух частей информации - фрагмента паразита в его стуле, который позже был исследован под микроскопом, и его употребления в пищу сырой говядины - врачи пришли к выводу, что этот человек был инфицирован говяжьим цепнем, сказал Ли.

За последние два года история болезни этого мужчины также показала, что его осматривали несколько разных врачей и лечили от болей в животе, боли в животе и анемии, то есть низкого уровня здоровых эритроцитов.

На этом изображении показана одна из проглоттид ленточного червя. Проглоттид - это сегмент ленточного червя, который может содержать яйца и выделяться с фекалиями в ходе репродуктивного цикла червя. Внутри проглоттида видны яйца. (Изображение предоставлено: Медицинский журнал Новой Англии © 2016 г.)

Ленточные черви могут годами жить в кишечнике человека и не вызывать никаких симптомов или вызывать только легкие, такие как чувство полноты или тошнота после еды, сказал Хотез Live Science.

Но ленточным червям требуется много времени, чтобы вырасти так долго, как этот, пояснил Хотез, добавив, что другие виды беспозвоночных, группа животных, в которую входят черви, мухи, улитки и комары, как правило, не живут так долго, как ленточные черви. делать.

Нет более редкой говядины

Крупный рогатый скот может заразиться T. saginata , когда он выходит на пастбище и питается яйцами паразита, которые попали с фекалиями человека, особенно в районах с плохой санитарией, согласно в Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Эти яйца ленточных червей могут вылупляться внутри коровы, проникать через стенку кишечника и затем циркулировать в мышцах животного.

Люди могут заразиться паразитом, съев сырую или недоваренную говядину зараженной коровы.По данным CDC, яйца и личинки ленточных червей могут мигрировать в тонкий кишечник, прикрепляться к стенкам кишечника и превращаться во взрослого ленточного червя.

По данным CDC, взрослый ленточный червь может производить яйца и сегменты ленточного червя, которые выделяются из организма с фекалиями.

Ленточные черви родственного вида, известные как Taenia solium , могут быть получены в результате употребления в пищу сырой или недоваренной свинины. Но, по данным CDC, говяжий цепень, как правило, вырастает в размерах (до 33 футов) и производит больше яиц, чем свиной цепень.

Если личинки свиного цепня мигрировали из кишечника и образовали кисты в других тканях, например в головном мозге, они могут вызвать неврологические симптомы, включая судороги. По словам Хотеса, свиной цепень является основной причиной сотен тысяч случаев эпилепсии во всем мире. [Семь основных микробов в пище, вызывающих заболевание]

Это яйцо ленточного червя (видно здесь под микроскопом) было найдено в стуле мужчины. (Изображение предоставлено: Медицинский журнал Новой Англии © 2016)

Как говяжий, так и свиной цепень считаются «забытыми тропическими болезнями» - категорией инфекционных заболеваний, которым до недавнего времени не уделялось особого внимания, сказал Хотез.

В отчете о болезни врачи поясняют, что они лечили своего пациента пероральными рецептурными препаратами, которые заставили его через 2,5 часа вывести длинный ленточный червь из своего тела.

Через три месяца после изгнания ленточного червя мужчина почувствовал себя лучше. Его аппетит и вес нормализовались.

Но он, вероятно, никогда больше не будет есть сырую или редкую говядину, подозревает Ли. Он объяснил, что заражение паразитом в течение как минимум двух лет было очень незабываемым опытом для этого человека.

«Это было для него физически, эмоционально и финансово утомительно, - сказал Ли.

Follow Live Science @livescience , Facebook и Google+ . Первоначально опубликовано на Live Science .

.

7 животных, которых можно определить по их характеристикам фекалий

Что-то вроде копрофила мы видим? Что ж, вы попали в нужное место, путешественник.

Здесь мы исследуем некоторые из самых интересных и характерных какашек животных со всего мира. Но прежде чем вы начнете читать, обратите внимание, что мы включили видео и изображения фекалий реальных животных.

Если это звучит слишком отвратительно, чтобы смотреть или смотреть, пожалуйста, выключите сейчас. Для всех остальных желаю удачной охоты за какашками!

СВЯЗАННЫЙ: ИЗОБРЕТАТЕЛЬ РАЗРАБАТЫВАЕТ СИСТЕМУ, ДАВЛЯЮЩУЮ УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ С 10 СУМКАМИ СО СОБАКИМ НА 2 ЧАСА

Как вы называете фекалии животных?

На самом деле существует множество терминов, используемых для обозначения фекалий животных.Это будет варьироваться от места к месту и от профессии.

Для ученых технический термин, например, фекалии. Другие общие термины включают навоз, экскременты, помет животных, следы и помет (хотя обычно только для плотоядных - хотя и не всегда).

Фермеры также склонны называть коровий или куриный помет конкретно навозом. Как вы, вероятно, знаете, такой помет обычно используют в качестве удобрения.

Медицинские работники обычно называют человеческий фекалии стулом - хотя мы уверены, что у вас есть целый словарный запас сленга или нецензурных слов.

Какое животное производит самые большие какашки?

Итак, какое животное роняет самый большой фекалий? Слон? Жираф? Бегемот?

На самом деле это не так. Самый большой фекалий в мире природы принадлежит голубому киту.

Каждое испражнение этих огромных великолепных существ может содержать до нескольких сотен литров экскрементов за раз!

«Синий кит - самое большое животное на планете. Его фекалии пахнут как собачьи, но имеют консистенцию хлебных крошек.Синий кит может выделять до 200 литров фекалий за одно испражнение ".

Есть ли животные, которые не испражняются?

Фактически да, есть:

  • Тихоходки - Эти маленькие инопланетные существа выделяют экскременты только во время линьки. Таким образом, любые "фекальные" вещества, производящие их, не выделяются, как мы бы это на самом деле описали.
  • Клещи Demodex (лицевые клещи) - У этих маленьких безбилетных пассажиров нет ануса Они просто накапливают все отходы в специальных крупных клетках своего кишечника.Эти отходы хранятся на протяжении всей их жизни, пока в конечном итоге не умрут.
  • Медуза - Медуза - еще одно животное, у которого отсутствует задний проход. Хотя они действительно выделяют отходы, технически они не корчатся, как большинство животных.

Как идентифицировать животных по какашкам?

Итак, без лишних слов, вот как идентифицировать 7 животных по их какашкам. Учитывая огромное разнообразие животных в мире, поверьте нам, если мы скажем, что этот список далеко не исчерпывающий.

К тому же, как ни странно, здесь нет определенного порядка - было бы немного странно ранжировать фекалии животных. Может, это только мы?

1. Оленьий помет довольно характерен.

Источник: Bradley Gordon / Flickr

Оленьи экскременты или оленьи экскременты (как их иногда называют) - очень характерный помет животных. Они имеют тенденцию выглядеть как изюм или кусочки в форме гранул, которые обычно темно-коричневого или иногда черного цвета.

Они также обычно разбросаны аккуратными кучками вокруг мест обитания оленей.Летом и осенью (осенью) их помет можно найти слипшимся, когда их рацион обычно состоит из продуктов с высоким содержанием влаги, таких как ягоды, яблоки и суккуленты.

В холодные месяцы их помет будет светлее и, как правило, тяжелее, чем летом. Это потому, что их рацион в это время года, как правило, состоит из древесных волокон.

Чем больше куча оленьих фекалий, тем крупнее животное, сделавшее их. Интересно, что если вы обнаружите большие блестящие груды в плотном покрове, это обычно указывает на то, что они пришли из зоны подстилки оленя.

2. Коричневый и черный какашки довольно мерзкие, если честно.

Какашки бурого и черного медведя очень похожи на помет бурого медведя, который имеет тенденцию быть больше. Если вы гуляете по местам, где бродят эти великолепные животные, и обнаруживаете большую кучу фекалий, вероятно, это сделал медведь.

Медвежьи фекалии очень похожи на человеческие - они трубчатые (обычно), но, очевидно, обычно больше. В зависимости от того, что съел медведь, фекалии обычно имеют трубчатую форму с тупым концом и небольшим сужением.

Хотя медведи, как правило, предпочитают мясо и падаль, в их фекалиях также могут быть травы, коренья и фрукты. Также можно найти фекалии с останками муравьев, кедровыми орешками и ягодами.

Если медведь ел других животных, можно ожидать, что он обнаружит кости, шерсть и другие волокна.

Если медведь только что ел клубнику или рыбу, его фекалии могут быть более полужидкими, чем обычно. В этом случае их фекалии будут напоминать коровью кучу или похлопывание.

3.Корма горных львов тоже довольно очевидны

Корма или помет горных львов - еще один характерный вид помета животных. Части обычно имеют длину около 5 дюймов (12,7 см) и 1,25 дюйма в диаметре (3,1 см) .

Тщательный осмотр должен выявить наличие костей и волос. Горные львы, как правило, выцарапывают опавшие листья или землю, прежде чем «заняться своими делами».

Их помет обычно также частично или полностью покрыт, чтобы скрыть запах от более крупных хищников.Это похоже на повадки домашних кошек.

Характерное сочетание местоположения, размера и содержимого - довольно хороший индикатор происхождения.

4. Дикие фекалии индейки тоже очень очевидны.

Источник: camdavis / Flickr

Дикие индейки - довольно интересное животное, когда дело касается их фекалий. Самцы и самки этого вида на самом деле производят очень разный помет.

Фекалии самок индейки имеют тенденцию выглядеть как спиральные капли диаметром около 3/8 дюйма (1 см) .Они похожи на раковину улитки с одним белым концом (это мочевая кислота).

Самцы очень разные. Он имеет тенденцию образовывать приблизительную J-образную форму.

Это потому, что у самцов есть так называемые «рудиментарные внутренние половые органы». В обстоятельствах, когда вы обнаружите много похожего помета, связанного с перьями под деревом, вы, вероятно, наткнулись на место для ночлега.

5. Какаши енота "интересны"

Какашки енота довольно характерны по форме и расположению.Эти маленькие существа обычно испражняются в так называемых енотовых «уборных» в течение продолжительных периодов времени.

Обычно их можно найти у подножия деревьев, в развилках, на возвышенностях или на поваленных деревьях; чтобы назвать лишь некоторые из них.

Сами фекалии имеют тенденцию быть от черного до красноватого цвета, однако со временем они побледнеют и станут белыми. Это связано с их всеядностью.

Фекалии часто выглядят гранулированными, имеют тенденцию быть сегментированными и имеют примерно трубчатую форму и могут иметь размер от 2 дюйма (5 см) до 3 дюймов (7.5 см) в длину.

Какашки енота имеют тенденцию очень легко разрушаться, когда их потревожить, и иногда они могут напоминать собачьи пометы. Тем не менее, он будет содержать непереваренную пищу, такую ​​как семена и волосы.

Однако одно предупреждение о помете енота. Не трогайте их и не подходите к ним - они часто содержат паразитические аскариды и яйца.

6. Крысиные фекалии очень неприятны

Крысиные фекалии - еще одна довольно характерная фекалия животных.Обычно он бывает коричневого или блестяще-черного цвета и твердой текстуры.

Обычно они имеют длину около полдюйма (1,25 см) . Помет крысы имеет примерно овальную форму и может сужаться к кончику на одном или обоих концах.

Мышиный помет похожи, но, поскольку они более мелкие животные, их фекалии, как правило, меньше и обычно более гладкие с заостренными концами.

Если вы обнаружите крысиный помет в своем доме, это обычно хороший показатель того, что у вас есть крысиные инвазии или постоянные «посетители».Их можно искать на чердаке, под половицей или под мебелью, особенно на кухне.

7. Змеиные корма также очень очевидны (если вы можете их найти)

И, наконец, но не в последнюю очередь, это змеиные корма. Это, как правило, продолговатый жидкий помет с белым налетом мочевины.

В них вы также должны увидеть очевидные остатки костей и волос их добычи. Поскольку у змей есть одно внешнее отверстие (клоака), чтобы избавляться от твердых и жидких отходов, их фекалии обычно представляют собой смесь белой мочевины и остатков их последней еды.

Змеиный помет трудно найти, так как они могут неделями обходиться без еды. Если вы найдете его в больших количествах, маловероятно, что это произошло от змеи - если только у вас нет где-нибудь подземелья в стиле Индианы Джонса.

.

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec