Автор Мария Добрынина На чтение 13 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано
В народной медицине отруби считаются самым доступным и удобным продуктом для очистки кишечника и восстановления микрофлоры. Они просты в приготовлении, по карману даже студентам и пенсионерам. Периодическое употребление отрубей не позволяет накапливаться шлакам и токсинам в организме, устраняет запоры, обогащает рацион питательными веществами и создаёт основу для роста полезных бактерий в кишечнике. Но для эффективного очищения следует придерживаться определённых правил и принимать продукт правильно.
Отруби — побочный продукт переработки зерновых культур в муку.
К зерновым культурам относятся: пшеница, рожь, овёс, ячмень, просо, рис, кукуруза. Бывают ещё гречишные, амарантовые, горчичные и льняные отруби.
Содержание в отрубях полезных организму веществ в несколько раз превышает содержание этих же веществ в муке. Сразу же возникает вопрос: почему муку очищают от полезных организму компонентов? Потому что в отрубях присутствуют жирные кислоты, не позволяющие этому продукту долго храниться.
Помимо жиров, отруби содержат углеводы, сахара, белки, ряд микроэлементов (кальций, железо, магний, фосфор, медь, хром, селен, калий, цинк), ряд витаминов группы B, витамины К, А, РР и Е.
Калий и магний отвечают за перистальтику, сокращение и расслабление мышц. Витамины группы В участвуют в метаболических процессах, способствуют росту клеток и быстрому восстановлению повреждённых. А цинк помогает кишечным клеткам иметь более крепкое сцепление и вырабатывать достаточное количество слизи. Витамин К участвует в процессе сворачиваемости крови при повреждениях, что бывает, если человек съел слишком грубую пищу, или она не смогла перевариться из-за отсутствия определённых ферментов. Сахара быстро насыщают организм энергией. Из жирных кислот формируются оболочки клеток.
Но самая большая польза для кишечника от клетчатки, которой больше всего содержится в отрубях (свыше сорока процентов). Она бывает растворимой (сложные углеводы, камеди, слизи и натуральные смолы) и нерастворимой (целлюлоза, лигнаны и лигнины). Растворимая клетчатка работает как связующее вещество для вывода из организма продуктов распада, токсинов, жёлчных кислот и холестерина. Если не будет в кишечнике связывающих процессов, то все вредные вещества опять вернутся в кровь, что приведёт к истощению печени. Нерастворимая клетчатка работает по принципу активированного угля, но во много раз эффективнее. Она как ловчая сеть для тугоплавких жиров, вредных соединений и гнилостных бактерий, счищает со стенок кишечника всю слизь, отложения и отмершие клетки, которых особенно много у больных людей.
Сегодня в аптеках и в отделах диетического питания магазинов продаются разнообразные отруби: только из одного или нескольких злаков, с добавлением сухих фруктов, овощей, ягод и орехов. Есть уже готовые к употреблению запаренные отруби и те, которые требуют обработки. И формы разные: рассыпчатые, гранулированные, прессованные.
Не рекомендуется приобретать продукт, продающийся на вразес, из-за отсутствия состава и рекомендаций производителя.
Для профилактической чистки кишечника и пополнения рациона питательными веществами подойдут любые отруби. Просто придерживайтесь рекомендаций по употреблению, размещённых на этикетках. А вот для более эффективного очищения или устранения запоров лучше взять овсяные, пшеничные или ржаные молотые отруби.
Для планового очищения и нормализации работы кишечника хороший результат даёт приём отрубей вместе с каким-нибудь кисломолочным напитком. Например, стаканом свежего кефира заливают 30 г сухих молотых отрубей и помещают в холодильник на ночь. Утром приготовленное таким способом блюдо можно съесть перед завтраком или вместо него.
Такие завтраки повторяются две-три недели один раз в квартал, лучше — в начале каждого сезона. Это поможет организму легче настроиться на смену времени года, поддержит иммунитет, придаст сил и бодрости.
Хороший результат получается при сочетании с молоком, соком, йогуртом. Для этого 30 г сухих отрубей заливают стаканом горячей воды, настаивают двадцать минут, пока они разбухнут и станут мягче, затем сливают воду и съедают во время завтрака полученную кашицу, запивая одним из напитков.
Продолжительность курса — по самочувствию.
Если через две недели почувствовали себя легко, проблем со стулом нет, то переходите на обычный режим питания. Если тяжесть в животе ещё чувствуется, то лечение можно продлить до месяца.
При запорах желательно отруби принимать за полчаса до еды. 30 г заливают стаканом воды, настаивают один час, а затем делят на 3 равные части. При приёме в каждую часть добавляют стакан кипячёной воды (непосредственно перед употреблением). Курс лечения запоров таким способом — не менее месяца.
При заболеваниях желудка (гастрит, язва) рекомендуется отрубной медовый напиток. Для его приготовления:
Выпивают отрубной медовый напиток натощак за час до завтрака. Курс — до месяца.
Для будущих мам, которые страдают запорами, средняя дозировка — одна-две столовые ложки молотых отрубей в день. Из заливают кипятком так, чтобы вода полностью покрыла продукт. Через двадцать минут после набухания можно употреблять, лучше в два-три приёма между основными трапезами. Запивают одним из напитков:
Каждая женщина выбирает вариант, который ей больше подходит.
Если будущей маме не рекомендовано пить много жидкости (опасность прорыва пузыря, отёки), то можно применять отвары из одной чайной ложки на 200 мл воды:
Чтобы получить максимальный эффект от употребления отрубей, соблюдайте правила:
Противопоказанием является непереносимость отдельных компонентов. А также отруби нельзя употреблять людям, страдающим заболеваниями слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта (гастриты, колиты, язвы). Разрешены только процеженные отвары.
Детям до девяти месяцев запрещены даже отвары из-за того, что их организм ещё не может вырабатывать определённые группы ферментов для обработки этой пищи.
Обязательно включайте отруби в повседневный рацион. Не ждите того момента, когда кишечник начнёт сбоить. Вам удастся избежать проблем, связанных с неправильной работой желудочно-кишечного тракта, зашлакованностью организма и, соответственно, различными заболеваниями.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Костный бульон - это жидкость, содержащая сваренные кости и соединительные ткани. Для приготовления костного бульона используют коровьи, куриные и даже рыбные кости. Употребление костного бульона, помимо прочего, может быть полезно для суставов и пищеварительной системы.
Кости и ткани многих животных могут стать хорошим костным бульоном. Костный бульон также содержит другие важные питательные вещества, особенно минералы, полученные из этих тканей. Это может сделать костный бульон полезной пищевой добавкой для многих людей.
Варка костей в воде с небольшим количеством уксуса помогает высвободить питательные вещества из костного мозга в костях, а также расщепить другие ткани в воду. В результате получается ароматный питательный бульон.
Сами кости богаты витаминами и питательными веществами, включая кальций, магний и фосфор.
Кроме того, добавление соединительной ткани в костный бульон обеспечивает организм естественными соединениями из хрящей.
Ткани и кости также содержат коллаген.При приготовлении коллаген он превращается в желатин, который обеспечивает организм аминокислотами, которые являются строительными блоками белков.
Невозможно сказать, сколько каких-либо питательных веществ будет в конкретной партии костного бульона, так как это во многом зависит от типа и количества костей и тканей, которые вошли в нее.
Однако, возможно, лучше всего включить много разных типов костей и тканей для получения наибольшего количества питательных веществ.
Костный мозг богат питательными веществами, такими как:
Костный бульон может содержать следовые количества этих питательных веществ, и многие утверждают, что что его употребление - легкий способ усвоить эти питательные вещества в форме, которая легче усваивается.
Добавление в бульон других ингредиентов, например овощей, также может добавить дополнительные питательные вещества.
Костный бульон - источник желатина, который в организме может расщепляться на коллаген. Это особенно важно в суставах.
Хрящ в суставах имеет тенденцию изнашиваться или сокращаться в результате постоянного использования. Это может увеличить нагрузку на суставы, которые могут быть повреждены в результате повышенного давления.
Обзор 2017 года, опубликованный в журнале Sports Medicine , предполагает, что лабораторные исследования и исследования на животных показывают, что добавление желатина увеличивает количество коллагена в тканях.Это может помочь защитить суставы от ненужной нагрузки.
Употребление костного бульона может быть хорошим способом добавить в рацион желатин, который может помочь защитить эти суставы.
Соединения, присутствующие в костном бульоне, помогают поддерживать суставы, а также могут помочь людям, уже страдающим остеоартритом.
В исследовании 2016 года, опубликованном в журнале Nutrition Journal , изучалось влияние коллагена 2 типа на людей, у которых были симптомы остеоартрита в коленях. Коллаген происходит из соединительной ткани цыплят.
Его результаты показывают, что коллаген может улучшить симптомы коленного сустава, такие как боль, скованность и ухудшение физического состояния, у людей с остеоартритом.
Употребление костного бульона может быть простым способом доставки в организм того же типа коллагена, а также других полезных питательных веществ.
Поделиться на Pinterest Людям с воспалительным заболеванием кишечника или синдромом дырявого кишечника может быть полезно употребление костного бульона.Некоторые аминокислоты, присутствующие в костном бульоне, также могут быть полезны для пищеварения.Аминокислота под названием глютамин кажется очень многообещающей.
Как отмечается в исследовании 2017 года в журнале Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care , добавление глютамина помогает излечить кишечный барьер на моделях человека и животных.
Это может помочь при таких состояниях, как повышенная кишечная проницаемость, которая раздражает слизистую оболочку кишечника и влияет на способность организма переваривать пищу.
Как говорится в исследовании 2017 года, опубликованном в журнале Nutrients , люди с воспалительными заболеваниями кишечника, как правило, имеют более низкий уровень некоторых аминокислот в организме.Для этих людей добавление дополнительных аминокислот в рацион может помочь с некоторыми симптомами заболевания.
Ежедневное употребление костного бульона может быть простым способом пополнить организм противовоспалительными аминокислотами.
Аминокислоты в костном бульоне могут также способствовать лучшему сну у некоторых людей. В исследовании 2015 года, опубликованном в журнале Neuropsychopharmacology , сообщается, что аминокислота глицин является безопасным терапевтическим вариантом для улучшения сна.
Люди, которые принимают глицин перед сном, могут чувствовать, что они спят лучше и меньше утомляются в течение следующего дня.Для этих людей употребление костного бульона с простым обедом может помочь обеспечить этот глицин.
Костный бульон также может помочь людям похудеть. Он богат белком, который помогает телу дольше чувствовать себя сытым и поддерживает ограничение калорий.
Исследование 2017 года, опубликованное в журнале Journal of Renal Nutrition , указывает, что средняя чашка бульона из куриных костей содержит больше белка, чем средняя чашка основного куриного бульона.
Питье костного бульона или приготовить простой суп может быть полезным способом добавить больше белка в рацион и почувствовать большее удовлетворение от еды, не потребляя слишком много калорий.
В магазинах есть костный бульон, но его также очень легко приготовить дома.
Самый простой способ его приготовить - сохранить кости от других блюд. Например, куриная тушка с клювом и когтями может стать хорошей основой для костного бульона.
Многие мясники и мясные секции в продуктовых магазинах также продают любые кости, которые у них есть.
Чтобы приготовить домашний костный бульон, попробуйте следующий рецепт:
Сварите все ингредиенты в большой кастрюле или мультиварке , затем уменьшите огонь до кипения в течение 10–24 часов, прежде чем дать остыть.Процедите через марлю и разлейте в меньшие емкости для хранения.
Также можно добавить соль, овощи и специи, такие как шалфей или тимьян, чтобы придать бульону больше аромата.
После приготовления большой партии бульона храните его в контейнерах меньшего размера в морозильной камере. Нагрейте эти небольшие емкости по мере необходимости, и бульон прослужит дольше.
Костный бульон содержит легкодоступные питательные вещества и минералы, которые могут помочь организму работать в лучшем виде. Трудно предсказать, сколько питательных веществ будет в каждой отдельной партии.
Костный бульон может иметь дополнительные преимущества, которые еще предстоит выяснить. На данный момент костный бульон - это очень питательный напиток, который может поддерживать организм и многие его функции.
.Масло рисовых отрубей признано самым здоровым маслом в мире. По сравнению с обычными растительными маслами оно дает нам ряд преимуществ для здоровья. Его получают из зародышей и внутренней шелухи риса.
Масло впервые было введено в пищу. Он был коммерчески доступен в Соединенных Штатах RITO (1994). У него очень приятный ореховый вкус и очень хорошая жареность. Масло рисовых отрубей по своему составу очень похоже на арахисовое масло, но гораздо полезнее для здоровья.
Почему масло Rice Barn
Обычно используется в основном в странах Азии, Японии и Китая. Теперь это масло стало гораздо популярнее и в других странах из-за низкой цены и высокой доступности. Кроме того, это масло обладает множеством полезных для здоровья свойств, которые повысили его популярность. Самая примечательная особенность масла - высокое содержание компонентов гамма-оризанола и токотриенолов, с высокой нутрицевтической (пищевой) ценностью. Сравнение нутрицевтики масла из рисовых отрубей с другими конкурентами выглядит следующим образом, различия очевидны:
Масло из рисовых отрубей Пищевая ценность
Пищевая ценность масла из рисовых отрубей объемом 10 мл
Калорий (только из жира) | 88 |
Всего жиров | 10 граммов |
Насыщенные жиры | 2 грамма |
Трансжиры | Нил |
Холестерин | Нил |
Натрий | Нил |
Всего углеводов | Нет |
Пищевые волокна | Нет |
Сахар | Нет |
Белок | Нет |
Витамин E | 3.2 мг |
Витамин К | 2,5 мкг |
Где использовать масло рисовых отрубей
Масло рисовых отрубей имеет широкое применение. Некоторые из них перечислены здесь:
Cooking
Масло из рисовых отрубей можно использовать для приготовления различных блюд, чаще всего оно используется для жарки с перемешиванием, фритюра, приготовления различных закусок и маргарина.
Пищевые добавки для здоровья домашних животных
Также было обнаружено, что масло рисовых отрубей имеет потенциальную пользу от включения в рационы домашних животных.Ниже перечислены возможные улучшения, связанные с включением масла в рационы животных:
Преимущества масла рисовых отрубей
Польза для здоровья масла рисовых отрубей сделала его самым востребованным продуктом на кухне. Вот некоторые из них:
Контроль холестерина
ВОЗ определила, что масло рисовых отрубей имеет лучшие компоненты насыщенных жиров по сравнению с другими маслами-аналогами.Наличие сбалансированных жирных кислот может эффективно снизить уровень холестерина. Он уменьшает отложение жира вокруг сердечных сосудов и уменьшает атеросклероз, что еще больше снижает вероятность остановки сердца и инсультов.
Преждевременное старение
Масло рисовых отрубей имеет высокое содержание витамина Е и, как известно, влияет на преждевременное старение. Витамин Е (токоферол) также является известным фактором уменьшения рака у людей. Токоферол увеличивает клеточную регенерацию, уменьшает морщины, защищает от солнечных ожогов и предотвращает поражение кожи свободными радикалами и оксидантами.Также масло улучшает качество кожи.
Проблемы менопаузы
Женщины, которые включают масло из рисовых отрубей в свой рацион во время менопаузы, имеют меньше жалоб на приливы жара и другие неприятные симптомы менопаузы.
Аллергические реакции
Масло рисовых отрубей имеет уникальный компонент, называемый гипоаллергенным. Это означает, что когда у вас есть масло из рисовых отрубей, оно не вызовет аллергической реакции, а также успокоит аллергические реакции в вашем теле.
Потеря веса
Масло, несмотря на высокое содержание калорий и жиров, обладает способностью контролировать набор веса.Масло из-за своей вязкости не впитывается приготовленной на нем пищей. Тем не менее, польза для здоровья и аромат останутся в пище, что снизит ее теплотворную способность.
Предупреждение
Из-за большого количества калорий рекомендуется использовать масло в умеренных количествах и только при необходимости.
Побочные эффекты масла из рисовых отрубей
Некоторые люди испытывают следующие побочные эффекты после регулярного употребления масла из рисовых отрубей.Однако эти симптомы, появляющиеся после употребления, не очень серьезны, но могут вызвать некоторый дискомфорт.
Чтобы избежать этих симптомов, можно использовать другое масло или оливковое масло, смешанное с маслом из рисовых отрубей.
.
- Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека. * [1] –
На протяжении большей части истории человечества мы без особых усилий потребляли (нос к хвосту) то, что нам было нужно для силы, здоровья и счастья.Подобно плодородной земле, по которой мы когда-то ходили, мы были естественным продолжением этой земли. В современном мире мы бессознательно пытаемся удовлетворить свои потребности в питании, чтобы поддерживать и поддерживать яркую, свободную от болезней жизнь. Сейчас мы являемся частью мира, где наше здоровье не полностью наше ... многие ведущие эксперты считают, что распространенные проблемы с кишечником (дисбактериоз, сибактериоз, повышенная кишечная проницаемость) во многом связаны с этой проблемой. Решение состоит в том, чтобы восстановить и восстановить здоровье нашего кишечника с помощью проверенных антропологических методов, подкрепленных современной наукой... это включает употребление кишечника и рубца.
По словам великого Джона (Огненного) Хромого Оленя, поедание кишок превратилось в соревнование. «Раньше мы ели кишки буйвола, соревнуясь с этим, два парня хватались за длинный кусок кишки с противоположных концов, начинали жевать к середине, чтобы посмотреть, кто доберется туда первым; это ест. Эти кишки буйвола, полные полуферментированной, полупереваренной травы и трав, вам не нужны ни таблетки, ни витамины, когда вы их проглатываете.” 2
Беверли Голодный Волк описывает приготовление и потребление коровы в «Пути моих бабушек», отмечая, что ее бабушка приготовила корову «так, как она научилась готовить буйволов в молодости». Легкие не готовили, их просто нарезали и подвешивали для просушки. Кишки тоже были подсушены. Сапоцис или воронья кишка - это деликатес черноногих, приготовленный из основного кишечника, начиненного мясом и обжаренного на углях. Рубец готовили и ели сырыми, жареными или вареными. 3
Кишечник является важным источником специфических для кишечника строительных блоков, коллагена / желатина, глутамина и некоторых пробиотиков, полученных из органов, которые имеют ключевое значение для стабилизации, восстановления и восстановления дырявого кишечника. 4 Если вы похожи на мое племя и предпочитаете самодельный суп из кости, тушенный с любовью в течение 3 дней, попробуйте добавить несколько кусочков кишечника и рубца. Вы и ваша интуиция будете рады, что вы это сделали. Недавние исследования показывают, что экстракты кишечника содержат стимуляторы роста, необходимые для восстановления слизистой оболочки кишечной стенки. 5
Рубец - это общий термин, используемый для обозначения желудка жвачных (пасущихся) животных, включая коров, буйволов и овец. Сиу Великих равнин, как известно, варили мясо буйвола и дикие травы с нагретыми камнями в брюшке буйвола ... потом они ели и брюшко. Рубец был настолько почитаем в европейской культуре, что спровоцировал ссору между Вильгельмом Завоевателем и Филиппом I, королем Франции. Это также отличный источник специфических для кишечника строительных блоков, микроэлементов, коллагена / желатина, пищеварительных ферментов и некоторых пробиотиков, полученных из органов. 6,7 Многие сообщили, что употребление рубца значительно улучшило их пищеварительную систему. 4,8
ПРИМЕЧАНИЕ: У коров есть эти огромные желудки, в которых обитают миллиарды и миллиарды бактерий, которые начинают разрушать целлюлозу в клеточных стенках растительных волокон. Первые три желудка, рубец, сетка и омасум, занимаются расщеплением растительных волокон при подготовке к пищеварению. В основном эту работу выполняют бактерии. Истинное пищеварение, наконец, происходит в четвертом желудке, сычуге.Железы производят соляную кислоту, пепсин и липазу, которые расщепляют пищу на все составляющие ее питательные вещества. 9
Цельная пища, органы и железы, богатые питательными веществами, могут принести большую пользу тем, кто ищет целевую поддержку в гармонии с природой - старомодным способом, как это делали наши ранние предки. * Кишечник, питающийся травой (с рубцом) - это цельная пища и пищевая добавка, которая обеспечивает чистый бычий кишечник (с бычьим рубцом), который изобилует строительными блоками, специфичными для кишечника, желатином, глутамином и, конечно же, пробиотиками, полученными из органов, для питания и поддержки нашего собственного кишечника и здоровья пищеварительной системы.*
- 100% наша продукция производится из Новой Зеландии.В сельскохозяйственных кругах и рыболовстве известно, что чистый воздух и вода, зеленые пастбища и животноводство находятся на более высоком уровне -
- Наш продукт на 100% чист ... Это означает, что вы не увидите никаких дополнительных материалов, которые большинство производителей добавок включают для экономии времени и денег (стеараты, диоксид кремния и т. Д.) -
- Наш продукт на 100% лиофилизирован, в отличие от термообработанных сортов.Это означает, что вы получите больше чувствительных к нагреванию витаминов, минералов и кофакторов, которые делают мясные субпродукты невероятно питательными -
- В Новой Зеландии никогда не было случаев заболевания коровьим бешенством. BSE (коровье бешенство), скрейпи и другие известные TSE не встречаются в Новой Зеландии. Действует национальная программа надзора для обеспечения всестороннего мониторинга -
Новая Зеландия, кажется, создана для выращивания здоровых животных.Его местоположение и климат создают первозданные условия для крупного рогатого скота и овец, а фермеры обладают невероятным опытом, передаваемым из поколения в поколение. Новая Зеландия является уникальной среди мясных регионов мира, потому что ее климат умеренный, поэтому трава на пастбищах становится свежей и зеленой круглый год, что означает, что коровы и овцы могут есть самую полезную для них пищу каждый день в году. .
Наша линейка продуктов «от носа к хвосту» всегда состоит из пастбищных, проверенных животных, рожденных и выращенных без использования пестицидов, гормонов или антибиотиков.Здоровье домашнего скота, используемого для производства в Новой Зеландии, тщательно контролируется ведущей мировой системой биобезопасности, которая не имеет себе равных и является мировым образцом. Строгие государственные процедуры лицензирования, аудита и сертификации означают, что наши подлинные новозеландские лиофилизированные продукты можно использовать с полной уверенностью в их происхождении, безопасности и эффективности. Консерватор для сублимационной сушки
* Наша линейка продуктов на 100% не содержит добавок. Абсолютно без стеаратов, смазок, связующих, наполнителей или добавок ... кроме костного мозга (см. Другие ингредиенты) *
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ
КОЛИЧЕСТВО НА КАПСУЛУ
Лиофилизированный кишечник Новой Зеландии, выращенный на травах, с рубцом
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Коллаген (говяжий желатин) в капсулах
ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Шесть капсул в день или по назначению врача.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНО В США: ANCESTRAL SUPPLEMENTS, LLC
* ЗАЯВЛЕНИЕ FDA: Эти утверждения не были проверены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека.Например, традиционный способ лечения человека со слабым сердцем заключался в том, чтобы накормить человека сердцем здорового животного. Точно так же считалось, что употребление в пищу почек здорового животного питает заболевания мочевыводящих путей, повышает жизнеспособность и поддерживает общее состояние почек ... Поджелудочная железа кормилась людям с пищеварительными и эндокринными проблемами ... селезенка кормилась людям с иммунодефицитом и недостатком крови. .. 1 кишечник, желудок (рубец) и другие студенистые части обеспечили концентрированное количество соединительной ткани, желатина / коллагена, пробиотиков и других специфичных для кишечника белков, которые в настоящее время отсутствуют в современном рационе питания.
Доктор Роял Ли и другие первопроходцы в области питания считали, что дегенеративные процессы в конкретном органе / железе можно обратить вспять, употребляя в пищу соответствующее сырье, специфичное для этого органа / железы. 10
.
Печень травяного откорма, будь то говядина, бизон или баранина, является одним из наиболее питательных и полезных для здоровья продуктов, которые вы могли бы съесть.Охотники всего мира на протяжении бесчисленных тысяч лет ели сырую печень убитых ими животных. Львы и другие хищные животные также сначала съедают печень. Печень травяного откорма особенно богата витамином B12, витамином А, холином, фолатом и многими другими мощными питательными веществами, дефицит которых испытывает большинство людей. Печень травяного откорма также содержит соединения, которые улучшают работу печени человека. Другие вещества в печени уменьшают усталость, улучшают пищеварение и поддерживают функцию мозга.* 1
Многие люди обращаются к целевой поддержке «как лечит как», пренебрегая при этом очень фундаментальным питанием, которое определяет нашу биологию, здоровье и благополучие. Неудивительно, что так много людей успешно поддерживают заболевания, связанные с органами и железами (включая щитовидную железу, надпочечники и кишечник), просто питая свое тело основными веществами - печенью и костным мозгом. *
Органы и железы были основным продуктом рациона наших ранних предков в качестве суперпродукта по уважительной причине.Оказывается, эта питательная традиция подкреплена наукой ... «Исследования по маркировке радиоизотопов на животных убедительно показали, что при поедании органы и железы избирательно перемещаются в соответствующие органы и железы в высоких концентрациях. Это исследование, проведенное в Университет Шотландии в Эдинбурге подтверждает древнюю практику употребления в пищу органов животных, чтобы обеспечить здоровье соответствующих органов ... » - Доктор Рон Шмид, Северная Дакота. * 11 Наши ранние предки знали это, вот почему их традиционные диеты включали частое и сытное потребление питательных веществ от носа до хвоста.
- Основано на древней мудрости предков, что «подобное поддерживает подобное». Потребление кишечника и рубца может питать и поддерживать здоровье кишечника. * -
- Предоставляет все строительные блоки ... специфические для кишечника белки, пептиды, ферменты и кофакторы вместе с молекулярными биодиректорами (инструкции ДНК) для кодирования и / или выражения построения здоровой ткани. * -
- Жизнеспособность... богат желатином железистого происхождения, глутамином, пробиотиками, B12 и селеном для поддержания здоровья кишечника, энергии, щитовидной железы и иммунитета. * -
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужна интенсивная поддержка, подумайте о том, чтобы проанализировать работу всей жизни Dr.Джон Ф. Прудден ... он показал, что использование трахеального хряща крупного рогатого скота (BTC) имело уникальные и мощные эффекты на исцеление, иммунные состояния и другие опасные для жизни состояния, которые, как считается, не поддаются лечению традиционными методами лечения. * Молозиво играет важную роль. роль в здоровье кишечника тоже.
ПРИМЕЧАНИЕ: Многие коренные народы разделывают лосей на месте убоя и возвращаются в лагерь с жетонами для своего племени.... жетоны, возвращенные в лагерь, пришли из брюшной полости, сердца и нижнего отдела кишечника, а также из двух типов жира, называемых wiis. 12
Our Grass Fed Intestines (w / Tripe) - это пищевая добавка из цельного корма, которая обеспечивает на 100% чистый бычий кишечник и 100% чистый бычий рубец. Эту добавку можно принимать с (или) без еды (даже если технически это еда). Рекомендуемое употребление - 6 капсул в день или по указанию врача - для дополнительной поддержки дозу можно увеличить вдвое.При одновременном приеме более шести капсул дозы следует разделять не менее чем на три часа, чтобы улучшить переносимость.
Большинство клиентов переносят наши добавки без происшествий; однако примерно от 5 до 10% клиентов (обычно с аутоиммунным заболеванием) могут испытывать реакцию детоксикации. Реакции детоксикации имеют много разных названий, включая реакции заживления, кризисы заживления, реакции очищения (или) реакции Герксхаймера с характерными симптомами тошноты, головной боли, летаргии, головокружения и других симптомов, подобных гриппу.В этом случае реакции детоксикации обычно являются показателем того, что пути детоксикации в организме снова работают ... у клеток внезапно появляется возможность высвободить даже большее, чем обычно, количество накопленных токсинов, метаболических отходов, патогенов и нежелательных материалов.
Реакция детоксикации более вероятна, если начать с полной рекомендуемой порции 6 капсул в день. Если вы знаете, что чувствительны к добавкам и / или у вас есть аутоиммунное заболевание, вы можете начать медленно, добавляя этот продукт к своему текущему режиму.Переносимость можно значительно улучшить, начав с 1 (или) 2 капсул в день и увеличивая всего на 1 капсулу каждые пару дней - этот метод может занять целых две недели, чтобы достичь желаемого размера порции в 6 капсул в день.
Для клиентов, которые очень чувствительны к добавкам и / или имеют SNP аутоиммунных и / или метилирования, я предлагаю вам «перестраховаться», вводя только одну новую капсулу в неделю. Другими словами, всего 1 капсула в первую неделю... 2 капсулы в течение 2-й недели ... 3 капсулы в течение 3-й недели и так далее ... да, это займет некоторое время, чтобы достичь рекомендованной дозировки, но это очень помогает обеспечить переносимость этого глубокого питания, чтобы оно шанс сделать добро (все эти преимущества для здоровья кишечника и пищеварения).
Многие проблемы с кишечником и пищеварением имеют такие характеристики дефицита, как низкий уровень кислоты в желудке (80% американцев), низкий уровень ферментов поджелудочной железы, низкий уровень желчи и / или снижение функции печени.Я не говорю, что все делают, просто много!
К настоящему времени вы знаете тему ... стандартная низкоуглеводная кетогенная / палео / первичная диета может со временем решить большинство этих проблем. При серьезных проблемах с кишечником и пищеварением кетогенная / палео / первичная диета с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка и низким содержанием углеводов может быть в высшей степени терапевтическим (см. Ниже).Кетоз - это способ питания с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка и низким содержанием углеводов. Посмотрите, что я ем, но будьте осторожны с слишком большим количеством белка, так как это может вывести вас из кетоза.
ТИПИЧНЫЙ КЕТО - 75% полезных жиров, 20% белка и 5% углеводов.
На приготовление этого коктейля у меня уходит целых 15 минут ... Это очень удобно ... и очень вкусно. Если я не сделаю коктейль, у меня будет куча яиц, выращенных на пастбищах (8 или около того), которые задушены в огромном количестве масла, покрытого хрустящей морской солью, авокадо, без нитратов, без сахара. бесплатный бекон и ложка домашней сметаны.Ты что, шутишь ... даже не пытайся сказать мне, что твой нынешний завтрак лучше ни по вкусу, ни по здоровью.
Обычно мы пополняем запасы углеводов по выходным с большим количеством сладкого картофеля, сырым местным медом, иногда сорго и различными сезонными фруктами. Для восстановления кишечника / пищеварительной системы я не предлагаю массивные рефиды, как мы ... придерживайтесь курса, пока вам не станет лучше, тогда вы сможете это сделать. Еще мы по воскресеньям постимся от двадцати четырех до тридцати часов ... это не так плохо, как кажется. Мы едим ранний ужин, как обычно ранним субботним вечером ... пропускаем нашу первую трапезу в воскресенье и едим восхитительный рыбный ужин (обычно сардины, пойманные в дикой природе, с яйцами выловленной рыбы) со всем племенем в воскресенье. Раз в квартал мы делаем 5-дневное голодание на воде (только для взрослых).
Имейте в виду, что мы с моим племенем придерживаемся очень питательной диеты. Мы потребляем животное целиком, как это делали наши предки ... Верно, мы едим печень, почки, поджелудочную железу, селезенку, сердце, тимус, кости, сухожилия, связки и многое другое.... и мы так питаемся каждый день (кроме отпуска мы принимаем дополнительные добавки для печени, говяжьих органов и костного мозга). Мы любим наш костный бульон (это фирменное блюдо моей жены) и едим тонны пастбищных яиц. Жена достаточно классная, чтобы прорастить нам нут. Затем она превращает половину партии в лучший домашний хумус в мире. Очень высокое содержание фолиевой кислоты (НЕ СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, большая разница) !!
Никогда не угадаете, древние модели питания (то есть циклическое переключение между палео, кетозом и голоданием) легко могли быть недостающим звеном к преимуществам энергии, настроения, памяти и умственной работоспособности, к которым мы все стремимся.Так ели наши ранние предки. Начните есть так, чтобы повысить свою биологическую устойчивость.
Если вы хотите точно знать, как мы с моим племенем живем, чтобы поддерживать оптимальное здоровье, перейдите на нашу страницу « О нас » и прочтите всю страницу.
Ладно, вы уверены! Вы собираетесь включить питание от носа до хвоста в свой распорядок дня, потому что ... ну ... теперь вы образованы.... вы понимаете, как это делали наши предки, что они обеспечивают превосходную пользу для здоровья, которой нет в наших современных диетах. Следующим шагом будет его поиск. Важно, чтобы у вас было самое высокое качество, потому что не все органы, железы и хрящи одинаковы. Рассмотрим источник.
Если вы собираетесь выбрать для начала только одну исконную добавку, сделайте ее нашей ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ НА ТРАВЕ ... если вам не нужна целенаправленная поддержка другой конкретной системы органов (см. Ниже).Если вы собираетесь выбрать две добавки, наша ГОВЯДИНАЯ ПЕЧЕНЬ GRASS FED и ОРГАНЫ ГОВЯДИНЫ GRASS FED обеспечат дополнительное и синергетическое питание. Если вы можете добавить третью добавку, GRASS FED BONE MARROW заполняет жирорастворимые пробелы в питании, обеспечивает стволовые клетки, бычий хрящ, гликозаминогликаны и жирорастворимые активаторы, о которых много писал гигант питания доктор Вестон Прайс.
С другой стороны, если вы ищете целенаправленную поддержку органов, вы можете быть заинтересованы в нашем GRASS FED BEEF HEART для поддержки здоровья сердца (или) в нашем GRASS FED THYROID для поддержки борющейся щитовидной железы (или) в нашем GRASS FED THYMUS для поддержки функции тимуса и иммунного здоровья... вы понимаете. * У нас есть полная линейка продуктов, которую можно найти на нашей странице "Продукты". Если вы не можете найти то, что ищете (или) вы не уверены, что ищете, отправьте нам электронное письмо, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.
Наш геном с незапамятных времен эволюционировал вместе с питанием от носа до хвоста. Grass Fed Intestines (w / Tripe) - это цельная пищевая и диетическая добавка, которая содержит 100% чистые бычьи кишечники и 100% чистые бычьи рубцы, содержащие мощные строительные блоки и биодиректоры, а также большое количество коллагена / желатина, глютамина, B12 и селена.Основываясь на концепции «подобное поддерживает подобное», кишечник Grass Fed (с рубцом) может питать и поддерживать наше собственное здоровье кишечника. *
Не все органы и железы одинаковы. Ищите кишки и рубцы крупного рогатого скота самого высокого качества ... Они должны происходить от животных, выращиваемых на пастбищах, выращиваемых на траве или выращенных на травяных откормках, без гормонов, пестицидов и ГМО. Если вы рассматриваете добавку, ищите ту, которая является сверхчистой (без связующих, наполнителей (или) агентов текучести), и ищите лиофилизированные разновидности, поскольку они, как было показано, оптимально сохраняют факторы питания, факторы роста и сопутствующие факторы.
[ ФАКТ: В Новой Зеландии никогда не было случаев заболевания коровьим бешенством. BSE (коровье бешенство), скрейпи и другие известные TSE не встречаются в Новой Зеландии. Действует национальная программа эпиднадзора, обеспечивающая всесторонний мониторинг. ]
Мы глубоко заботимся о каждом аспекте нашего «семени в дополнение» к образу жизни ... огромная любовь и благодарность исходит от душ наших собратьев-животных, таких прекрасных созданий, которые были принесены в жертву, чтобы нас можно было кормить.
Конечно, не все организмы выживают после сбора, измельчения и сублимационной сушки ... но некоторые выживают! И да, чем дольше рубец замораживается, тем больше их отмирает. А поскольку многие из этих организмов фактически зависят друг от друга в плане выживания за счет использования побочных продуктов друг друга, смерть вызывает цепную реакцию и приводит к гибели все большего и большего числа организмов.Вывод здесь состоит в том, что наша ДНК эволюционировала с этим материалом ... наши ранние предки потребляли кишечник и желудок прямо из туши, и мы получили свою долю микробов, используя их в качестве посуды для приготовления пищи - некоторые действительно выживают!
В рубце обитают самые разные типы микробов, такие как грибы, бактерии и одноклеточные эукариотические организмы, называемые простейшими. Есть также некоторые археи, древние микроорганизмы, которые живут и выживают в условиях сильного холода и жары.
Если вам нужен хороший пробиотик, вам лучше заняться тем же, чем занимается наше племя ... съесть ферментированные овощи, такие как кимчи, квашеная капуста, или попробовать натто. Если вам нужна целенаправленная поддержка здоровья кишечника, богатого строительными блоками, специфичными для кишечника, коллагеном / желатином, глютамином и некоторыми пробиотиками, полученными из органов, тогда наш продукт «Кишечник травяного откорма» (с рубцом) идеально подходит!
Второй желудок был хорошо промыт и съеден сырым, но некоторые его части обычно варили или жарили, а остальные сушили.«Еще один деликатес находится в самом конце кишечника - последней части толстой кишки. Вы стираете это хорошо и закрываете один конец. Затем набиваете кусок сушеными ягодами и небольшим количеством воды и закрываете другой конец. Вы варите это весь день, пока он не станет по-настоящему мягким и у вас не будет пудинга из черноногих лап.
Самуэль Хирн, исследователь, писавший в 1768 году, описывает приготовление карибу: «Из всех блюд, приготовленных индейцами, пчелиное мясо, как его называют на их языке, безусловно, является самым вкусным, что можно приготовить только из карибу. без каких-либо других ингредиентов.Это своего рода хаггис, приготовленный из крови, большого количества маленьких кусочков жира, часть нежнейшей плоти, вместе с разрезанным сердцем и легкими или, чаще всего, разорванной в мелкую дрожь; все это кладут в желудок и поджаривают, подвешивая на веревке перед огнем. . . . это, безусловно, очень вкусный кусок, даже без перца, соли и других приправ ». - www.westonaprice.org
Источники и ссылки
Запор - это состояние, при котором у человека наблюдается некомфортная или нечастая дефекация. Обычно считается, что у человека запор, когда испражнения приводят к отхождению небольшого количества твердого сухого стула, обычно менее трех раз в неделю. Однако нормальное отхождение стула может заключаться в опорожнении кишечника три раза в день или три раза в неделю; Это зависит от человека.
Около 4 миллионов человек в США часто страдают запорами. Запор - самая частая желудочно-кишечная жалоба, в результате которой ежегодно обращаются к врачу 2,5 миллиона человек.
Твердый сухой стул является результатом поглощения слишком большого количества воды толстой кишкой. Обычно, когда пища проходит через толстую кишку (также известную как толстая кишка), толстая кишка поглощает воду, образуя стул (продукты жизнедеятельности). Затем сокращения мышц подталкивают стул к прямой кишке, и к тому времени, когда стул достигает прямой кишки, большая часть воды абсорбируется, делая стул твердым.
Когда сокращения мышц толстой кишки медленные или вялые, стул движется по толстой кишке слишком медленно, в результате чего поглощается слишком много воды. Некоторые из наиболее частых причин запора включают следующее:
Лекарства
Недостаток активности
Недостаточно жидкости
Недостаточно клетчатки в рационе
Синдром раздраженного кишечника
Игнорирование позывов к дефекации
Изменение привычек или образа жизни, например путешествия, беременность и старость
Проблемы с функцией кишечника
Злоупотребление слабительными
Ниже приведены наиболее частые симптомы запора.Однако каждый человек может испытывать симптомы по-разному. Симптомы могут включать:
Затрудненное и болезненное испражнение
Опорожнение кишечника менее трех раз в неделю
Чувство вздутия живота или дискомфорта
Чувство вялости
Боль в животе
Симптомы запора могут напоминать другие заболевания или проблемы.Всегда консультируйтесь с врачом для постановки диагноза.
Обследования, выполняемые врачом, будут зависеть от продолжительности и степени тяжести запора, так как большинство людей в то или иное время испытывают запор. Врач также примет во внимание возраст пациента, наличие крови в стуле, недавние изменения в привычках кишечника или потерю веса.
Диагностика запора может включать:
История болезни. Врач запросит описание запора, включая продолжительность симптомов, частоту испражнений и другую информацию, которая поможет определить причину запора.
Медицинский осмотр. Физический осмотр может также включать пальцевое ректальное исследование (DRE), при котором врач вводит в прямую кишку смазанный палец в перчатке, чтобы оценить тонус мышцы, закрывающей задний проход. Это обследование также помогает определить болезненность, закупорку, кровь, количество и размер стула, а также наличие увеличения прямой кишки.
Другие диагностические тесты могут включать:
Рентген брюшной полости
Серия нижних отделов желудочно-кишечного тракта (также называемая бариевой клизмой). Серия нижних отделов желудочно-кишечного тракта - это процедура, при которой исследуют прямую кишку, толстую кишку и нижнюю часть тонкой кишки. Жидкость под названием барий (металлическая, химическая, меловая жидкость, используемая для покрытия внутренних частей органов, чтобы они были видны на рентгеновском снимке) вводится в прямую кишку в виде клизмы.Рентген брюшной полости показывает стриктуры (суженные участки), непроходимости (закупорки) и другие проблемы.
Колоноскопия. Колоноскопия - это процедура, которая позволяет врачу осмотреть всю длину толстой кишки и часто помогает определить аномальные новообразования, воспаленные ткани, язвы и кровотечения. Он включает введение колоноскопа, длинной гибкой трубки с подсветкой, через прямую кишку в толстую кишку. Колоноскоп позволяет врачу осмотреть слизистую оболочку толстой кишки, удалить ткань для дальнейшего исследования и, возможно, лечить некоторые обнаруженные проблемы.
Сигмоидоскопия. Сигмоидоскопия - это диагностическая процедура, которая позволяет врачу исследовать внутреннюю часть толстой кишки и помогает определить причины диареи, боли в животе, запора, аномальных новообразований и кровотечений. Короткая гибкая трубка с подсветкой, называемая сигмоидоскопом, вводится в кишечник через прямую кишку. Прицел нагнетает воздух в кишечник, чтобы надуть его и облегчить просмотр изнутри.
Исследование колоректального транзита. Этот тест показывает, насколько хорошо пища проходит через толстую кишку. Пациент проглатывает капсулы, содержащие мелкие маркеры, видимые на рентгеновском снимке. Пациент придерживается диеты с высоким содержанием клетчатки во время теста, а движение маркеров по толстой кишке отслеживается с помощью рентгеновских снимков брюшной полости, которые делают несколько раз через три-семь дней после проглатывания капсулы.
Тесты аноректальной функции. Эти тесты позволяют диагностировать запор, вызванный ненормальным функционированием заднего прохода или прямой кишки.
Специфическое лечение запора будет назначено вашим врачом на основании:
Ваш возраст, общее состояние здоровья и история болезни
Размер условия
Ваша переносимость определенных лекарств, процедур или методов лечения
Ожидания от выполнения этого условия
Ваше мнение или предпочтение
Чаще всего запор можно лечить путем изменения диеты и образа жизни, которые облегчают симптомы и помогают предотвратить заболевание.Лечение может включать:
Модификации диеты. Диета, включающая от 20 до 35 граммов клетчатки в день, способствует образованию мягкого, объемного стула. Хотя добавление таких продуктов, как бобы, цельнозерновые, крупы с отрубями, свежие фрукты и овощи, полезно для добавления клетчатки в рацион. Также может быть полезным ограничение таких продуктов, как мороженое, сыры, мясо и полуфабрикаты, которые содержат мало или совсем не содержат клетчатки.
Слабительные. Слабительные средства могут быть назначены после того, как диета и изменение образа жизни оказались неэффективными.
Отмена или замена лекарства
Биологическая обратная связь. Биологическая обратная связь используется для лечения хронических запоров, вызванных аноректальной дисфункцией. Эта процедура повторно тренирует мышцы, контролирующие дефекацию.
Изменения образа жизни, такие как увеличение потребления воды и сока, регулярные упражнения и выделение достаточного количества времени для ежедневной дефекации, могут быть полезны.
Продукты питания | Волокно средней плотности | Высоковолокно |
---|---|---|
Хлеб | Цельнозерновой хлеб, мюсли, маффины из пшеничных отрубей, вафли Nutri-Grain, попкорн | |
Зерновые | Хлопья с отрубями, отруби с изюмом, тертая пшеница, замороженные мини-пшеницы, овсянка, мюсли, мюсли, овсяные отруби | Цельные отруби, почки отрубей, кукурузные отруби, Fiber One, 100% отруби |
Овощи | Свекла, брокколи, брюссельская капуста, капуста, морковь, кукуруза, стручковая фасоль, зеленый горошек, желудь и тыква, шпинат, картофель с кожурой, авокадо | |
Фрукты | Яблоки с кожурой, финики, папайя, манго, нектарины, апельсины, груши, киви, клубника, яблочное пюре, малина, ежевика, изюм | Вареный чернослив, сушеный инжир |
Заменители мяса | Арахисовое масло, орехи | Запеченная фасоль, черноглазый горох, фасоль гарбанзо, фасоль лима, фасоль пинто, фасоль, перец чили с фасолью, тропическая смесь |
Запор может вызывать осложнения, такие как геморрой, который возникает из-за напряжения при дефекации, или трещины заднего прохода (разрывы кожи вокруг ануса), возникающие, когда твердый стул растягивает мышцу сфинктера.Это может привести к ректальному кровотечению.
Иногда напряжение также вызывает выпадение прямой кишки, когда небольшое количество слизистой оболочки кишечника выталкивается из анального отверстия. Запор также может вызывать закупорку каловых масс, что чаще всего встречается у детей и пожилых людей. Твердый стул настолько плотно упаковывает кишечник и прямую кишку, что обычного толкающего действия толстой кишки недостаточно для изгнания стула.
.MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec