Блог

Полезная флора кишечника


рейтинг ТОП-5 по версии КП

Правильно выбирать пробиотики для кишечника совместно с врачом. Выбор препарата зависит от возраста пациента, целей приема – лечение или профилактика проблем с кишечником, а также конкретных проблем, возникших в пищеварительной системе.

Если это микробные диареи, пищевые токсикоинфекции (отравления пищей) или активация условно-патогенной флоры, идеально подойдут комплексы с лакто- или же бифидофлорой. Если предполагается вирусное поражение – самыми оптимальными будут преимущественно лактобациллы.

Если необходимо лечение инфекционной диареи, нужен комплексный препарат с сахаромицетами и полезными собственными микробами. Хорошо, если в составе препарата будет содержаться еще и среда для приживления микробов (так называемые пребиотики). Если же нет, тогда необходимо дополнительно соблюдать диету, содержащую большое количество пребиотических волокон, чтобы бациллы хорошо прижились.

Важно обратить внимание на форму препарата – удобно ли вам будет ее принимать, а также сроки хранения и годности, условия для хранения. Многие из препаратов с живыми бактериями требуют строго соблюдать условия хранения в холодильнике, при заданной температуре, иначе они просто погибнут.

Кроме того, важно обращать внимание на показатель КОЕ – это колониеобразующие единицы. Он должен быть не менее чем 5 миллиардов, в противном случае препарат не будет высокоэффективным.

Дисбаланс кишечной флоры

Последнее обновление

Исследования показывают, что увеличение веса имеет какое-то отношение к дисбалансу кишечной флоры. Узнайте, как увеличить количество полезных бактерий и в процессе изменить многие состояния здоровья.

Что в тебе живет?

Обычно мы не думаем об этих вещах, но в нашем теле около 1000 триллионов микробов (из которых около 500 известных видов) живут в наших телах, которые состоят из примерно 100 триллионов клеток.Большинство из них живут в нашем кишечном тракте, а наибольшее их количество - в толстой кишке, и в целом они могут весить до четырех фунтов!

Хотя мы часто ассоциируем слово «бактерии» с чем-то «грязным», на самом деле в нашем организме существует три типа бактерий: хорошие, плохие (патогенные - инфекционные агенты), и нейтральные .

Достаточное количество хороших бактерий в нашем кишечном тракте помогает пищеварению, улучшает иммунную функцию, предотвращает инфекции, защищает и стабилизирует кишечную среду и выполняет множество других функций.Нейтральные бактерии и бесполезны и бесполезны. Когда количество плохих / патогенных бактерий превышает количество хороших, они не только раздражают слизистую оболочку кишечника, но и создают множество серьезных проблем со здоровьем (см. Список ниже).

Дисбаланс кишечной флоры

Мы должны стараться достичь / поддерживать соотношение хороших и плохих бактерий как минимум 80:20 . Большинство людей из-за неправильного выбора пищи и безрассудного образа жизни изменили соотношение до 20:80 или хуже.Когда весы наклонены неправильно, полезные бактерии больше не могут выполнять свою работу должным образом, чтобы контролировать вредные бактерии. В этом состоянии может произойти ряд заболеваний:

  • Спазмы в животе
  • вздутие живота
  • заражение крови
  • чрезмерное метеоризм
  • Избыток слизи / катара
  • пищевая непереносимость / аллергия
  • грибковая инфекция
    (например, стопа спортсмена)
  • газ (или колики у младенцев -
    из-за молочной смеси),
  • изжога (или ГЭРБ)
  • гормональный дисбаланс
  • высокий холестерин
  • расстройство желудка
  • Синдром раздраженного кишечника (запор / диарея)
  • потеря аппетита
  • система с низким уровнем защиты
  • рост паразитов
  • Гайморит
  • кожные высыпания
  • Язва желудка
  • молочница / дрожжевая инфекция
    (как Candida Albicans)
  • Непоглощенное питание
  • прибавка в весе

Это лишь небольшой список.По сути, когда нашему телу не хватает полезных бактерий, это позволяет другим вредным микроорганизмам подавлять и доминировать над телом и содержать все виды вредных бактерий, вирусов, паразитов, грибов, дрожжей и т. Д. И они размножаются за счет миллионов в день, так что представьте, какой ущерб они могут нанести, если их не остановить !!

Следующее видео представляет собой тяжелый случай с парнем с серьезной проблемой кишечной флоры, которая повлияла на всю его систему организма.

Факторы, вызывающие проблемы со здоровьем кишечной флоры

Факторы образа жизни и окружающей среды могут легко уменьшить количество полезных кишечных бактерий, создавая идеальную питательную среду для вредных микробов.
Эти факторы могут нарушить хрупкое равновесие кишечной среды:

  • старение
  • спирт
  • молочные продукты
  • болезни / операции
  • напряжение
  • использование антибиотиков и медикаментов
  • Плохое питание из обработанных пищевых продуктов, рафинированного сахара и продуктов / жиров животного происхождения

Опасности антибиотиков и лекарств

Я думаю, что каждый из нас был у врача когда-то или даже недавно; и прописали антибиотик от некоторых инфекций.Антибиотики могут быть значительным медицинским открытием, но в настоящее время кажется, что антибиотики «беспрепятственно» назначаются практически для любой проблемы, без предупреждения пациентов о побочных эффектах этого синтетического соединения.

Антибиотики могут убивать бактерии, но они не действуют на вирусы, как при простуде или гриппе. Итак, прием антибиотиков при простуде / гриппе на самом деле приносит больше вреда вашему здоровью, чем помогает вообще. Некоторые другие лекарства, такие как антигистамины, противозачаточные таблетки, стероиды и «развлекательные» препараты, могут нарушить хрупкий баланс флоры, что может привести к другим серьезным проблемам со здоровьем.

После курса этих лекарств / антибиотиков полезные бактерии в кишечнике уничтожаются вместе с вредными. Антибиотики также могут попасть в наш организм при употреблении в пищу мясных продуктов животных, которым вводили антибиотики. Если полезные бактерии не заменить правильными продуктами, это вызовет дисбаланс кишечной флоры.

Ссылки по теме: 7 опасных долгосрочных последствий использования антибиотиков.

Натуральное средство для увеличения количества полезных бактерий

Чтобы исправить ситуацию с дисбалансом кишечной флоры, в первую очередь необходимо исключить из своего рациона вредные продукты: полуфабрикаты, рафинированный сахар и продукты / жиры животного происхождения.Ведите общий здоровый образ жизни вместе со здоровой пищей из свежих растений, диетическими и пищевыми добавками, чтобы снова пополнить запасы флоры. Помните, что все триллионы бактерий могут весить до четырех фунтов, поэтому, если это серьезный случай дисбаланса, вы можете представить, сколько очистки вам нужно будет сделать:

  • Пробиотики - см. Некоторые рекомендуемые добавки с пробиотиками ниже
  • Молозиво
  • Свежие растительные продукты, лучше всего сырые, где это возможно (например, фрукты, овощи, злаки)
  • Ферментированные продукты (например,грамм. яблочный уксус, мисо, темпе, кефир, чайный гриб, квашеная капуста, кимчи) ​​
  • Корневые растения (например, чеснок, лук и имбирь. Они убивают вредные микробы, но сохраняют полезные)
  • Зеленый чай или чай маха
  • Женьшень

КУПИТЬ ДОБАВКУ ДЛЯ ПРОБИОТИКОВ:

Важно: В серьезных случаях чрезмерного роста грибков, дрожжей или паразитов, скорее всего, печень работает вяло и больше не может выполнять свою фильтрующую работу должным образом.В этих случаях выполнение серии кофейных клизм (для детоксикации печени) вместе со здоровыми практиками и диетой, упомянутыми выше, является одним из лучших и быстрых способов общей очистки или «капитального ремонта» системы.

Читайте также: Зачем нужна детоксикация.

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими. Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Динг - основательница Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

.

Восстановить микрофлору кишечника и устранить запоры

Если вы видите тридцатипятилетнего мужчину с седыми волосами, или сорокалетнюю женщину с лысеющей головой, или пятидесятилетнюю жертву инсульта в гробу, или шестидесятипятилетнего дедушку с трясущимися руками, или семидесятилетнего старика бабушка с деменцией - загляните внутрь их скомпрометированной кишки.

Видите ли, помимо прохождения стула, кишечные бактерии также синтезируют витамины B-7 (биотин), B-12 и K. Дефицит этих незаменимых витаминов способствует развитию диабета, ожирения, выпадения волос, седых волос, экземы, себореи и т. Д. анемия, внутренние кровотечения, язвы, инсульты, рак, дегенеративные расстройства, такие как болезнь Паркинсона и Альцгеймера, а также общие желудочно-кишечные, респираторные и аутоиммунные расстройства.

Здоровая кишечная флора также жизненно важна для предотвращения запоров, для поддержания вашего первичного иммунитета (фагоцитоза), для защиты толстой кишки от рака толстой кишки и для предотвращения инфекции дрожжей во рту или влагалище.

После того, как бактерии в кишечнике уничтожаются антибиотиками, слабительными, тяжелыми металлами, хирургическими операциями и колоноскопией, широко рекомендуется использовать клетчатку для замены бактерий и образования стула, в противном случае они превращаются в сероватые твердые камешки и превращаются в рутинную поездку в ванную комнату. в пытку.Это состояние называется дисбактериозом или дисбактериозом.

В отличие от живых бактерий, мертвые клетки растений - а именно клетчатка - не могут выполнять жизненно важные для человека бактериальные функции. Утрата этих функций способствует нарушению иммунитета, диабету, ожирению, выпадению волос, экземе, себорее, анемии, внутренним кровотечениям, язвам, инсультам, раку и общим желудочно-кишечным, респираторным и аутоиммунным расстройствам.

Несмотря на все эти хорошо известные и тщательно изученные факты, американский медицинский истеблишмент категорически отказывается признать роль кишечной флоры в здоровье и долголетии и делает все возможное, чтобы уничтожить бактерии, начиная с рождения.Затем он получает огромную прибыль от лечения возникающих болезней.

Отзыв читателя

Я нашла ваш сайт 3 года назад из-за постоянного запора, даже когда я ел овощи, фрукты и т. Д., И мне была назначена вторая колоноскопия. Прочитав всю вашу информацию, я принимал пробиотики с каждым приемом пищи и был поражен легкостью прохождения дефекации ... и КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Спасибо за сайт! " E.-J., Канада (по электронной почте)

Я не могу вообразить наполовину геноцидное, наполовину суицидное и стопроцентно халатное отношение, потому что для медицинских работников не секрет, что дисбактериоз вредит пациентам, особенно детям и пожилым людям, которые являются наиболее уязвимыми.Дети - из-за диареи, связанной с дисбактериозом, и слаборазвитого иммунитета. Пожилые люди - из-за практически всех возрастных заболеваний, нарушения иммунитета, устойчивости к антибиотикам. Это геноцидный аспект этой пародии.

И, да, дисбактериоз так же безжалостно вредит врачам, диетологам, диетологам, фармацевтам и микробиологам. Фактически, это вредит большему количеству медицинских работников и членов их семей, чем широкой публике, потому что они с большей вероятностью будут использовать клетчатку и антибиотики для себя и своих семей без разбора.Это суицидальный аспект этого непостижимого «фиаско суждения» и, наоборот, поэтической справедливости.

Опасности дисбактериоза хорошо известны каждому, кто когда-либо видел рекламу Activia, посещал магазин здоровой пищи, просматривал сайты о здоровье в Интернете или посещал медицинский институт. Игнорирование роли дисбактериоза для здоровья и / или смерти - аспект этой истории, связанный с небрежностью: основные американские врачи его не ищут, не диагностируют и не лечат.

Например, в «Руководстве по диагностике и терапии Merck» нет ни одной ссылки ни на «дисбактериоз», ни на «дисбактериоз».И есть только одно упоминание о термине «микробиота» - медицинском термине, обозначающем кишечные бактерии. Он используется только один раз в связи со статьей «Диарея, вызванная Clostridium difficile» [1]

Это неудивительно - халатное отношение к этому заболеванию способствует неизбирательному использованию антибиотиков и клетчатки от колыбели до могилы.

Клетчатка, по сути, была принята и продвинута Big Pharma как дешевое и целесообразное противоядие от дорогих и прописанных слишком далеко антибиотиков.Поскольку Merck и ее собратья не могут продавать «жучков» с огромной прибылью, зарезервированной для запатентованных лекарств, зачем вообще разрушать чрезвычайно прибыльную франшизу по антибиотикам?

Пренебрежение дисбактериозом в течение некоторого времени также подпитывало эпидемию колоректальных расстройств огромной степени, включая колоректальный рак. Это также является причиной распространения смертоносных устойчивых к антибиотикам бактерий (супербактерий) и связанных с дисбактериозом осложнений, которые резко увеличивают расходы на здравоохранение, увеличивая смертность и снижая продолжительность жизни.

Все время те, кто наделен полномочиями принуждать к изменениям - от Главного хирурга Соединенных Штатов до Национальных институтов здравоохранения, от Центров по контролю и профилактике заболеваний до Американской гастроэнтерологической ассоциации - хранят молчание, даже если кишечная флора, так же, как кровь, считается полноценным органом, и этому многому учат в медицинских школах повсюду: [2]

Как это может быть - кишечные бактерии являются неотъемлемой частью биологии человека, а дисбактериоз не распознается? Это очень похоже на утверждение, что в Соединенных Штатах нет беззубых людей, потому что все люди без зубов носят зубные протезы.

Этот трагический фарс напоминает мне о недавней практике кровопускания (флеботомии) для облегчения высокой температуры. Бесчисленные миллионы людей, в том числе Джордж Вашингтон, умерли от этого варварского «лечения», потому что среди врачей было всеобщее убеждение, что тело может легко заменить потерянную кровь. В 21 веке они по-прежнему верят, что клетчатка из мертвых растений может заменить 400 видов некогда живых бактерий.

Каковы причины дисбактериоза?

Что ж, все, что убивает плохих бактерий, также убивает хороших бактерий, которые являются идентичными одноклеточными живыми организмами, хотя и лучше ведут себя.Вот лишь краткий список самых вопиющих злодеев. Вы не найдете здесь каких-либо конкретных рекомендаций, потому что они очевидны: не используйте клетчатку, избегайте антибиотиков, удаляйте пломбы из амальгамы, используйте натуральное мыло, и т. Д. Итак:

  • Белковая недостаточность . Флора кишечника получает энергию и питательные вещества из пластических масс не из пищи, а из муцина, который выделяется здоровыми слизистыми оболочками. Муцин - это гликопротеин - молекула, связывающая глюкозу с аминокислотами.Слизь желудка и кишечника образуется при смешивании муцина и воды. Слизь защищает слизистую оболочку желудка и кишечника от механических повреждений, ферментов, желудочного сока, вяжущей желчи и патогенов пищевого происхождения. Дефицит незаменимой аминокислоты треонина, например, ограничивает способность организма вырабатывать муцин и, соответственно, способность бактерий функционировать и размножаться.

  • Справочная информация по питательным веществам

    Найдите содержание питательных веществ:

    • Волокно
      • Белок
      • Жир
      • Холестерин
      • Углеводы
      • Сахар
      • Волокно
      • Вода
      • калорий
      • Ясень

    Внутри пищевой группы:

    • Все группы продуктов
      • Все группы продуктов
      • Продукты питания американских индейцев и коренных жителей Аляски
      • Детское питание
      • Выпечка
      • Продукты из говядины
      • Напитки
      • Сухие завтраки
      • Зерновые и макаронные изделия
      • Молочные и яичные продукты
      • Фастфуд
      • Жиры и масла
      • Продукты из рыбы и моллюсков
      • Фрукты и фруктовые соки
      • Баранина, телятина и продукты из дичи
      • Бобовые и бобовые продукты
      • Блюда, закуски и гарниры
      • Орехи и семена
      • Продукты из свинины
      • Продукция птицеводства
      • Ресторанное дело
      • Колбасы и мясные закуски
      • Закуски
      • Супы, соусы и подливы
      • Специи и травы
      • Сладости
      • Овощи и овощные продукты

    Показать заказ:

    • От самого высокого до самого низкого
      • От самого высокого до самого низкого
      • от наименьшего к наибольшему
    Поиск

    Перейти к расширенному поиску

    Избыток пищевых волокон . (Да, вы правильно читаете.) Побочные продукты бактериальной ферментации клетчатки (короткоцепочечные жирные кислоты, этанол и молочная кислота) уничтожают бактерии по той же причине, по которой кислоты и спирты обычно используются для стерилизации хирургических инструментов. - при контакте они разрывают бактериальные мембраны. Так развивается зависимость от клетчатки: по мере того, как ферментация уничтожает бактерии, вам нужно все больше и больше клетчатки для образования стула. Если вы внезапно выбросите всю клетчатку и бактерий больше не останется, запор наступит, как только толстый кишечник очистится от оставшейся массы.

    По какой-то причине этот момент вызывает сильное недоумение и споры среди «экспертов» по ​​всем волокнам. Если вы тоже один из них и считаете, что я растягиваю факты, чтобы соответствовать своей точке зрения, обратите внимание на следующее:

    (1) Действующий феномен здесь не в том, что « клетчатка вызывает дисбактериоз, » - а ' избыток волокна' - как в « ферментация избытка пищевых волокон ».

    (2) Напомню, что вино в чане, оставленном слишком долго, превращается в уксус, все бактерии погибают, и брожение прекращается.Бактериальное брожение в винном чане, дорогие оппоненты, и в куче фекалий происходит точно так же.

    (3) Наконец, рассмотрим эту подтверждающую цитату: « Бактерии толстой кишки сбраживают неабсорбированные углеводы с образованием CO2, метана, h3 и короткоцепочечных жирных кислот (бутирата, пропионата, ацетата и лактата). Эти жирные кислоты вызывают диарею. Газы вызывают вздутие живота и вздутие живота ». (Синдромы мальабсорбции; Руководство по диагностике и терапии Merck.) Пусть диарея протекает слишком долго на день, и вскоре последует дисбактериоз.(Боже, я люблю те редкие моменты, когда мы с Мерк поем одну и ту же мелодию.)

  • Кислотность кишечника . Помимо ферментации, повышенная кислотность может возникать, когда поджелудочная железа не может нейтрализовать содержимое желудка из-за заболеваний поджелудочной железы или непроходимости. Ин-й

.

Об очищении кишечника - важность здорового кишечного тракта (полезные бактерии флоры)

Детоксикация

, первоначально созданный доктором А., врачом-натуропатом, отредактирован и переиздан Copyright © 2006 Healing Cancer Naturally со специального разрешения. Все высказанные мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно поддерживаются HCN.

Вступительное примечание от Healing Cancer Naturally: Чтобы оценить важность чистой толстой кишки, также обратитесь к наблюдениям известного хирурга сэра Арбетнота Лейна, размещенным на главной странице детоксикации, который продемонстрировал первостепенное значение толстой кишки в восстановлении здоровья людей, страдающих различными заболеваниями. хронические заболевания.

Уважаемый студент, изучающий альтернативную медицину,

Образ жизни, включающий прием любых лекарств, употребление слишком большого количества приготовленной пищи, обработанной / рафинированной пищи, мяса, молочных продуктов и птицы, приводит к скоплению слизи в вашем теле. Это, в свою очередь, ослабляет функцию вашей пищеварительной системы, таких органов выделения, как толстая кишка, печень и почки. Изменение своего рациона, включив в него продукты, которые помогают очистить ваше тело, и использование травяных сборов для ускорения процесса, очень быстро значительно улучшит ваше состояние здоровья.

Несколько свидетельств очищения толстой кишки

(ранее взято с сайта healthfree.com/Testimonials.htm)

«... Я сегодня закончил Очищение, и Я ТАК ВПЕЧИЛСЯ! Я не мог поверить в грязь и слизь, которые вышли! И так МНОГОЕ! Откуда это все взялось? Удивительно!»
S. Ward, Тусон, Аризона

«Пару раз я проходил очистку толстой кишки. И я понял, что никто не может поверить, что это находится внутри человека. Каждый день галлон слизи.Веревки и кишки. Я была поражена, рассказывала об этом своему мужу, и он был поражен. Я бы никому не сказал, иначе они сочли бы меня сумасшедшим! Он работал и не мог тратить время на то, что делала я. Я наслаждался этим, видя, что тело сдерживает, держит внутри себя ».
D.L. Lafayette, LA.

«Я сделал и толстую кишку, и печень-желчный пузырь. К моему ужасу, у меня действительно были глисты! После того, как они исчезли (это заняло около месяца), я проделал процедуру с печенью.У меня были камни в желчном пузыре ... огромные размеры !! Эта программа действительно работает. Боль в руке и спине прошла, и я сплю всю ночь. Не верьте докторам медицины. Если кто-то собирается «потренироваться» на мне - БУДЕТ Я. J.R.

"Я только что закончил 2-недельную программу полного очищения толстой кишки. Я потерял 14 фунтов и 1 - 1/2 дюйма живота". Чувствую себя прекрасно! Я хотел бы продолжить это сейчас, проводя очищение печени и почек ».
A.R. Honesdale, PA.

Кишечный (пищеварительный) тракт - главная причина нездоровья и болезней?

Болезнь - это неестественное состояние.... . . но он растет с угрожающей скоростью!

Из-за неправильного питания становится все более очевидным, что почти у каждого человека в этой стране старше шести лет развиваются серьезные проблемы в кишечном тракте, которые в последующие годы могут способствовать развитию различных острых, хронических и дегенеративных заболеваний.

Такие болезни включают рак, болезнь сердца и диабет; а также недостаток энергии, преждевременное старение, плохое зрение, потеря памяти, плохой цвет лица, запоры и морщины. Подсчитано, что более 98% заболеваний могут быть прямо или косвенно связаны с поражением пищеварительного тракта. Как говорит д-р Бернард Дженсен: «Прежде чем может произойти какое-либо эффективное заживление, в первую очередь необходимо заботиться о кишечнике».

Аутоинтоксикация (самоотравление): постепенное накопление не удаленных очагов отходов, приводящее к болезням, паразитам, грязи, низкому уровню энергии и т. Д.

Люди страдают от недоедания и аутоинтоксикации (самоотравления), что приводит к болезням, паразитам и грязи, все из-за постепенного накопления множества очагов отходов, которые не были ликвидированы.Здоровая толстая кишка весит около четырех фунтов, а нездоровая может весить более чем в два раза больше. Мало кто осознает, что одни и те же вредные вещества, обнаруженные в толстой кишке, также могут быть в большом количестве в желудке, двенадцатиперстной кишке и тонком кишечнике.

Загрязнение кишечника означает грязную кровь, плохое пищеварение и низкую энергию.

Загрязненный кишечник: слизь, паразиты, грибки и вредные бактерии

Когда в кишечнике слишком много отходов, паразитов, грибков и вредных бактерий, это серьезно мешает процессу пищеварения.Даже если кишечник человека был загрязнен лишь незначительным количеством этой нежелательной грязи, у него или нее могло бы быть вялое перистальтическое действие, которое вызывает запор.

Как организм адаптируется к приготовленной пище, обработанной пище и рафинированной пище - мертвой пище? Виктория Бутенко в своей книге «12 шагов к сырой пище» объясняет это следующим образом: «Организм создает слизь и использует ее в качестве фильтра. Все поверхности пищеварительного тракта, предназначенные для поглощения питательных веществ из пищи, покрываются со слизистой пленкой, защищающей кровь от токсинов.Слизистая пленка начинается на языке и продолжается через кишечник.

Многие люди могут видеть эту слизь на своем языке. У людей с толстым слизистым налетом на кишечнике обычно белые языки, как будто они только что съели сметану. Для начала в организме выделяется немного слизи, чтобы отфильтровать токсины из мертвой пищи. Чем больше мертвой пищи мы потребляем, тем больше слизи вырабатывает организм в качестве защиты. Чем вреднее для организма пищевые вещества, тем больше образуется слизистая пленка.

Мукоидный налет

С годами эта слизистая пленка становится все толще и тверже. Части этой густой слизи попадают в карманы, называемые дивертикулами, по мере того как мы проталкиваем все больше и больше мертвой пищи в пищеварительный тракт, пытаясь выжать из нее некоторую питательную ценность.

Вы можете спросить: из чего состоит слизь? Человеческое тело, как всегда блестящее, создает слизь из мертвой пищи! Эта слизь покрывает весь наш пищеварительный тракт, чтобы не допустить поглощения токсинов из мертвой пищи, которые могут вызвать слишком сильное заболевание организма.Из-за слизистой бляшки усвоение питательных веществ становится низким. Слизистая бляшка защищает нас от поглощения токсинов, но в то же время мы не можем поглощать питательные вещества .

Чем больше у нас слизи, тем меньше питательных веществ мы можем получить. После нескольких лет употребления в пищу слишком большого количества мертвой пищи у нас развивается серьезный дефицит питательных веществ, мы становимся менее энергичными и, наконец, заболеваем болезнями.
Сравнить О всасывании пищевых продуктов и добавок, кишечной флоре, раке и иммунной системе: дело не в том, что вы едите, а в том, что вы усваиваете должным образом.

Когда мы едим сыроедение и остаемся с ним, этот слизистый налет может раствориться. С помощью травяных сборов и упражнений организм избавится от нее быстрее. Чем дольше мы едим сырую живую пищу, тем больше налетов растворяется.

Паразитический рай - грязный, нездоровый кишечник

Это также идеальная среда для червей и паразитов . Существует более 300 разновидностей, которые могут жить в организме человека . Во всем мире черви считаются нашим самым смертельным врагом.Было подсчитано, что 150 миллионов человек в Америке заражены кишечными паразитами.

Медицинские учебники показали, что более 55 миллионов американских детей болеют глистами. Заражение паразитами быстро растет из-за нехватки сырых фруктов и овощей в рационе и повышенного потребления приготовленных и кислотообразующих продуктов, то есть обработанных пищевых продуктов всех видов, рафинированного сахара, мяса, молочных продуктов, птицы и кофе. Попадая в кишечник, паразиты имеют легкий доступ к другим частям тела, где они вызывают различные симптомы и заболевания.

Как развиваются болезни

Любое скопление старых очагов отходов (дивертикулит) также вызывает брожение, гниение и застойные пакеты ядов и вредных бактерий (состояние аутоинтоксикации или самоотравления). Эти токсины постоянно проникают в кровоток и лимфу. В конечном итоге они оседают на самых слабых участках тела, затем развиваются различные симптомы, которым даются названия в зависимости от этих участков и степени дегенерации клеток.

К сожалению, симптомы, обнаруживаемые в других частях тела в результате токсической перегрузки в кишечнике, обычно лечатся, а не их причина в кишечнике.Даже если удастся усилить слабое место или подавить симптом, токсичный поток из кишечника просто найдет другое слабое место, чтобы прорваться. Как говорит д-р Дженсен: «Каждая ткань питается кровью, которая поступает через кишечник. Когда кишечник загрязнен, кровь становится грязной и так далее до органов и тканей».

Важность удаления нездоровых бактерий, плесени, грибка и паразитов из кишечного тракта и восстановления полезных бактерий

Крайне важно осознать важность удаления вредных бактерий, плесени и грибка из кишечного тракта и восстановления полезных бактерий.Эта флора необходима для сильной иммунной системы, усвоения витаминов, белков, жиров, углеводов и производства витамина B-12, K и аминокислот.

Он помогает снизить уровень холестерина в крови [1] , контролировать pH в кишечнике и выводить токсины из ядовитых веществ в нашем рационе, одновременно производя соединения, подавляющие рак, которые укрепляют иммунную систему, увеличивают усвоение кальция и помогают сдерживать рост Candida, избыток газ и неприятный запах изо рта.

Когда нездоровые бактерии захватывают здоровые бактерии, внешние патогены проникают через иммунные барьеры и забивают кровь и лимфу токсичными веществами.Правильная имплантация здоровых бактерий начинается с очищения и удаления вредных бактерий / грибков из пищеварительной системы.

A Полная программа очищения толстой кишки / питания может подготовить кишечную среду для полезных бактерий. Вода, сок или колонии сами по себе не могут удалить все эти вещества.

[Примечание: «Исцеляющий рак естественным образом: есть некоторые, кто не согласен с этим утверждением, особенно учитывая удивительную способность человеческого тела к самовосстановлению, сравните Nature Heals»].

Существуют различные препараты, которые могут удалить легко доступные наросты только в толстой кишке, но для достижения наилучших результатов необходимо очистить и восстановить сильную функцию желудка и всего пищеварительного тракта.

Это может быть достигнуто только путем восстановления баланса полезной флоры, избавления системы от накопленных карманов отходов и внедрения высокопитательных сырых и живых источников пищи, чтобы заменить переизбыток обработанных / рафинированных продуктов, мяса, молочных продуктов, птицы и чрезмерно приготовленных продуктов.Это решающее изменение для тех, кто полон решимости улучшить свое здоровье и поддерживать его на всю оставшуюся жизнь.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО СОМНЕНИЯ, РАБОТАЕТ ЛИ ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА ИЛИ ЕСТЬ ЛИ ОНА КАКАЯ-ЛИБО ЦЕННОСТЬ, СЛЕДУЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ВРАЧОМ, ЗНАЮЩИМ В АЛЬТЕРНАТИВНЫХ И ЕСТЕСТВЕННЫХ МОДАЛИИ ЛЕЧЕНИЯ.

Сноски

1 Интересно, что высокий уровень холестерина на самом деле, по-видимому, связан со снижением риска рака, см. О связи между холестерином и заболеваемостью раком.

спонсируемый

Связанное содержание
Связанный раздел
.

продуктов для улучшения кишечной флоры | Здоровое питание

Полезные бактерии в кишечнике помогают предотвратить размножение опасных бактерий, потенциально ограничивая риск диареи, респираторных инфекций, синдрома раздраженного кишечника, язвенного колита и кишечных инфекций. Вещества, называемые пребиотиками, пробиотиками и синбиотиками, которые содержатся в некоторых продуктах питания, могут помочь увеличить количество полезной флоры - или таких микроорганизмов, как бактерии - в вашем кишечнике.

Пребиотики

Пребиотики - это неперевариваемые углеводы, в том числе инулин, лактит, лактулоза и различные фруктоолигосахариды, но которые способствуют увеличению полезной кишечной флоры.Пребиотики служат источником пищи для здоровых бактерий, увеличивая их рост. Продукты, содержащие пребиотики, включают бананы, цельнозерновые продукты, лук, чеснок, артишоки и мед.

Пробиотики

Пробиотики - это организмы, обычно бактерии, которые благотворно влияют на пищеварение и ограничивают количество вредных бактерий в кишечнике. Возможные механизмы включают образование противомикробных агентов, конкуренцию за питательные вещества и образование кислот, согласно статье, опубликованной в сентябре 2002 года в «British Journal of Nutrition».«Чтобы полезные бактерии в продуктах питания обеспечивали пробиотический эффект, они должны быть достаточно сильными, чтобы пережить процесс пищеварения. Источниками пробиотиков являются йогурт, содержащий живые активные культуры, темпе, японское мисо и другие ферментированные продукты.

Synbiotics

Synbiotics продукты, которые действуют как пребиотики и пробиотики. Они содержат как полезные бактерии, так и пищу, на которой эти типы бактерий процветают. Некоторые распространенные примеры включают кефир, который является одним из йогуртовых напитков, и йогурты, содержащие живые активные культуры.Компании иногда обогащают свои пищевые продукты пребиотиками или пробиотиками, чтобы заявить о потенциальной пользе этих ингредиентов для здоровья.

Рекомендации

Пробиотики, пребиотики и синбиотики считаются безопасными для здоровых людей, но если у вас есть проблемы с иммунной функцией, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать добавки, содержащие эти ингредиенты. Различные типы пробиотиков имеют разные эффекты, и некоторые из них дают больше преимуществ, чем другие. Двумя наиболее распространенными пробиотиками, которые были хорошо изучены, являются лактобактерии и бифидобактерии.

.

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec