Блог

Сыроедение микрофлора кишечника


Микрофлора на сыроедении и секреты ее формирования

Доброго дня, друзья мои!
Сегодня хочется подробно поговорить на тему, которая новичка- сыроеда беЗпокоит, наверное, сильнее всех остальных. Это разговор о микрофлоре. Нет, скажете вы, вот тема срывов- действительно сложная и важная. Или тема стремительной потери веса. Или вот вопрос ужасного жора, который чуть ли не бичом является для каждого начинающего сыроеда. Вы правы. Все это очень важные вопросы. Но все они как раз и проистекают из основополагающего понятия. Из микрофлоры.

Что это такое? Это симбиоз проживающих в нашем ЖКТ микроорганизмов и сопутствующих их жизнедеятельности веществ, весь комплекс которых производит различные химические реакции и процессы в организме. И от порядка в этом пестром и многоликом сообществе в итоге зависит все- наличие или отсутствие срывов, потеря и набор веса, тот факт, мерзнете вы или вам комфортно и тепло при любой погоде итд, итп.

На момент перехода на СЕ каждый из нас находится на разной ступени- мы можем быть мясоедами, вегетариацами, веганами, или представлять собой какой- то смежный вариант пищевого поведения. Кто- то употребляет алкоголь, кто- то никогда к нему не прикасался, кто- то курит, кто- то против никотина, кто- то увлекается лекарствами и антибиотиками в особенности, кто- то их избегает. Есть такие счастливчики, кто вообще никогда не употреблял этих вредных веществ и продуктов, но, как вы сами понимаете, таковые индивидуумы в наше время- редкость, и достойны занесения в Красную Книгу, как вымирающий вид.

Подавляющее большинство с самого рождения (а то и задолго до него) подвержено воздействию всех этих негативных факторов, каждый из которых подвергает разрушению здоровое состояние нашей микрофлоры.

Как результат, правильная (симбиотная), дружественная микрофлора бывает разрушена, а нездоровая, патогенная, гнилостная процветает. Когда мы совершаем переход к самому здоровому, казалось бы, виду питания, мы получаем достаточно ощутимые сложности, о которых говорилось выше.

Гнилостная микрофлора не способна усваивать и переваривать живую растительную пищу, она ей чужда совершенно. Старой, привычной пищи мы ей уже не даем. Наш организм оказывается как бы в подвешенном состоянии, когда старое, неправильное, уже разрушено, а новое, здоровое- еще не создано. Именно по этой причине тело оказывается не способно качественно усваивать новую для него еду, и порядка 90 процентов съеденного оказывается выведено вон.

Что означает, когда тело не усвоило пищу? Это означает, что оно голодное. Оно не получило не только необходимые ему белки, жиры и углеводы, но и витамины, микроэлементы и прочие несколько сотен важных для него составляющих нормальной здоровой еды. Поэтому мы все проходим через состояние жора, когда хочется поглощать пищу килограммами, а насыщения все равно не происходит. При этом мы стремительно худеем, особенно люди астенического телосложения, которые и так не имели большого запаса лишнего веса, становимся бледными, вялыми и превращаемся в «дрыщей». И мерзнем в любое время года. При этом «недобитые» гнилостные микробы, паразиты всех мастей и грибки требуют своей привычной еды, и требовать они будут долго, потому что сами они по себе даже в благостной микрофлоре не исчезают.

Добавьте к этому проблемы психологического рода, неизбежно сопровождающие любой такой переход, и получите совершенно безрадостную картину, которая способна вывести из состояния равновесия самого мотивированного и жизнерадостного неофита. Если нет мощной поддержки извне, некому дать вовремя нужный совет, то и сыроедение ваше вряд ли будет успешным, если вообще состоится.

К счастью, пути выхода из этого состояния есть, они опробованы, проверены и дают неизменно отличные результаты всем, кто решился следовать именно этим курсом.
Итак, как же необходимо действовать?

Во — первых, не слушайте тех «умников», которых в контактах и инстаграммах развелось в последнее время много: что микрофлора формируется быстро, достаточно «всего двух недель». Это неправда. Не меньше года нужно на то, чтобы ситуация более- менее выправилась. И это зависит от множества дополнительных факторов, таких, как стартовое состояние вашего организма на момент перехода. Насколько он был чист, здоров, и молод.

Во- вторых, выполняйте все рекомендации, которые последуют ниже, а не какую- то одну или две, которые вам на данное время удобны или привычны. Это комплекс мер, это СИСТЕМА, без которой успешно достичь цели не получится. По крайней мере, не получится быстро и безболезненно.

— Нужны чистки. Антипаразитарные, противогрибковые. Вариантов масса, можно изучить и выбрать для себя подходящую. С клизмами и без них, с травами, с касторовым маслом, с содой- всего хватает. Но без качественного очищения от паразитов бороться со срывами будет сложно. Паразиты и грибки- это далеко не такие низшие существа, каковыми мы привыкли их считать. Они обладают примитивным, но мощным сознанием, которое и  мощно потому, что коллективно. И вся эта компания вполне способна диктовать нам свою примитивную волю. Дай сладкого, дай хлеба, дай сыра, дай соленого, дай мяса или рыбы- вот их любимые требования. А мы- то думаем, что слушаем свой организм, и это ему, несчастному, «не хватает» незаменимого кальция или белка )))

— Необходимо проводить Дни Свободы от еды. Так я называю практику голоданий. Для меня и моих учеников эти дни уже давно ассоциируются скорее с праздником для тела, чем с изнурительной аскезой. Голодать можно на воде либо насухо. Я предпочитаю второй вариант, как наиболее эффективный и легко переносимый телом и духом. Начните с нескольких часов, потом плавно увеличивайте время, свободное от приема пищи, доведите его до 36 часов- то есть полного цикла суточного голодания.

Позже, когда тело привыкнет, можно постепенно увеличивать этот срок до двух суток и более. Сейчас, вместе с группой моих единомышленников, мы взялись за систематическое каскадное голодание. Этот вид голода интересен и удобен тем, что практикуется день через день (голод -еда), потом- два через два, и так далее, до пяти. Нет резкого и достаточно стрессового вхождения в практику, стирается страх голода, который у многих людей присутствует буквально на клеточном, подсознательном уровне, можно спокойно жить, работать и ничего не менять в своем привычном графике. Зато результаты налицо! И очищение, и омоложение, и ускорение всех процессов, которые нам необходимы.

Еще раз хочу подчеркнуть, особенно на фоне заявлений некоторых сыроедных «гуру», что голод, якобы, чего- то там провоцирует негативное, замедляет метаболизм, и вообще вреден и опасен. Это абсолютная дезинформация от тех, кто либо никогда не практиковал голодания, либо делал это неправильно, либо провел один раз, не в системе и получил какие- то негативные впечатления, каковыми и наполняет сейчас свои посты. Голод ускоряет, улучшает все, что нужно улучшить и ускорить. Делайте это правильно, желательно под чьим- то опытным руководством, либо прочтите пару грамотных книг от признанных практиков, и результаты будут только позитивными!

— Обязательно, сразу же включайте в свой ежедневный график аэробные нагрузки! Под такими нагрузками я имею в виду прежде всего бег. Силовые тренировки, йога, единоборства, плавание, велосипед- все это очень хорошо, но это не то. Только первый раз выйдя на пробежку, вы поймете, что такое очищающая сила бега! Когда вас буквально после первых двух сотен метров одолеют сопли, слюни и слезы одновременно! Очищение легких и сосудов, просто несравнимое ни с чем. Я бегать начала намного позже, чем сыроедить, и была просто поражена, насколько грязным оставался мой организм после трех лет чистого (без срывов!!!) сыроедения и фактически фрукторианства. Причем бег желателен на свежем воздухе, так как нам важен приток кислорода, именно он вносит нужный вклад во все физиологические реакции организма.

Бег выполняет множество важных  на переходе фукнций. Он разгоняет кровь, при этом заставляя очищаться сосуды и тренирует сердце. Он также чистит лимфу, заставляя ее приходить в движение, и об этом вообще мало кто задумывается, а зря. Он вносит свой неоценимый вклад в избавление нас от противной мерзлявости, которая и зависит от чистоты кишечника и сосудов.
Полноценно заменить бег можно либо прыжками на скакалке (на улице, или в помещении при настежь открытых окнах), либо интенсивными лыжными прогулками зимой. Никакая быстрая ходьба такого мощного очистительного эффекта не дает. Кроме того, бегать нужно правильно, используя природную технику постановки стопы, дыхания, и некоторых других нюансов. Тогда бег из утомительного и довольно травматичного вида спорта превращается в сплошное удовольствие и пользу.

— Не могу не сказать о важности употребления БАДов. Время фанатичных и упертых сыроедов прошло, и сейчас многие понимают, что без таких продуктов многим на переходе просто делать нечего. Ибо ничто не способно быстро и безопасно привести в порядок расшатанные органы и системы, нежели хорошие живые БАДы. Все, кто последовал моим рекомендациям в этом ключе, отмечают неизменно позитивные результаты и ощутимую помощь организму. Сейчас вышла новая линия продуктов компании Vision, это пробиотики нового поколения. Они могут помочь существенно сократить время формирования здоровой микрофлоры любому человеку, причем даже не сыроеду. Дело, в отличие от голодания, затратное, но исключительно эффективное.

— Как ни странно и ни парадоксально, для того, чтобы микрофлора формировалась максимально быстро, ваше сыроедение должно быть чистым. Любой срыв, любой откат на термически обработанную пищу дает новый повод для процветания патогенным микроорганизмам. Они оживают и очень быстро начинают движение назад. Именно поэтому говорят, что срыв «обнуляет» любой сыроедный стаж. Жить в срывах- значит, ходить по кругу в этом вопросе, существенно замедляя свое развитие и снижая мотивацию. Поэтому не пренебрегайте ни одной из вышеописанных рекомендаций, чтобы вам было проще и легче противостоять срывам.

— Обязательно, обязательно, обязательно употребление зелени! Ничто из всего сыроедного продуктового набора так не ускоряет и не облегчает формирование здоровой микрофлоры! В салатах, в зеленых коктейлях, вприкуску- как угодно, но зелень вы должны есть. Летом- свежую, зимой сушеную или в виде жидкого хлорофилла. Но свежая, конечно, незаменима. Очень важное замечание: если вы делаете зеленый коктейль, то в его основе должна быть именно зелень, а фрукты или ягоды- всего лишь как вкусовая добавка, облегчающая для восприятия рецепторами горький вкус трав. Все другие виды коктейлей, так называемые смузи — совершенно беЗполезны в этом ключе.

— И последнее. Чем быстрее вы отойдете от сыроедной мешанины (салатиков и прочих рецептов с солью и маслами), тем быстрее вы придете к чистому организму, здоровой микрофлоре и исключению все тех же срывов. Если сыроедение для вас не очередной способ похудеть, не модная тенденция и не популярный «тренд», если вы всерьез и надолго решили изменить свой образ жизни- настраивайтесь на моно сыроедение. Без смешиваний и излишеств. Вы намного легче придете к стройной фигуре, молодости лица и абсолютному здоровью, если минуете «салатиковую» фазу как можно быстрее.

Как определить, что микрофлора сформировалась? Это просто. У вас прекратится жор.  Вас перестанет тянуть на мертвую пищу, соленую, сладкую итд. Прекратятся все реакции газов, вздутия, метеоризма на любую живую пищу. Главные «лакмусовые бумажки» в этом смысле- груши, виноград и бобовые. Как только эти продукты перестали вызывать «революцию» в кишечнике, значит, главный и самый сложный этап позади! И да, вы должны забыть напрочь о таком явлении, как запор. Эвакуация идеально здорового кишечника происходит ежедневно по нескольку раз,  и равна количеству приемов пищи, иногда и чаще.

P.S. Многим в одиночку трудно перевести весь этот список в практическую реализацию. Приходите на наши групповые коучинги, в группе среди единомышленников всегда легче и веселее! А после прохождения коучинга вас ждет Клуб Друзей Абрикосовой Косточки, где поддержка знающих и опытных людей поможет вам преодолеть любые сложности и препятствия на пути к совершенствованию тела и духа!

 

© Евгения Довженко. 2017. Все права защищены

Похожие записи

микрофлоры кишечника животных - Энгормикс


Хорошо развитая микрофлора кишечника имеет решающее значение для здоровья наших животных, особенно если мы ожидаем высокой продуктивности. Здоровая нормальная микрофлора - это первая линия защиты от вторжения патогенов, и поэтому она чрезвычайно важна для способности бороться с инфекциями, вызываемыми кишечными патогенами. Кроме того, это также необходимо для нормального функционирования и эффективного переваривания питательных веществ, что приводит к хорошим параметрам роста.

Помимо всасывания питательных веществ, кишечник играет важную роль как самый большой иммунный орган тела. Следовательно, он является частью защитной системы организма и представляет собой важный барьер против вторжения патогенов. Помимо общих защитных механизмов, иммунная система с ее неспецифическими и специфическими реакциями помогает защищаться от патогенных микроорганизмов. Микрофлора кишечника также подавляет болезнетворные микроорганизмы.


Микрофлора кишечника

Микрофлора кишечника включает в себя все бактерии, простейшие и грибы, присутствующие в желудочно-кишечном тракте, и насчитывает от 400 до 500 различных видов.У животных с однокамерным желудком в кишечнике можно найти около 1014 микробов. Первоначально стерильный пищеварительный тракт заселяется микроорганизмами вскоре после рождения. Разнообразие и общее количество микроорганизмов увеличиваются от тонкой кишки к слепой кишке. Микрофлора подразделяется на основную, вспомогательную и остаточную (Гедек и др., 1993). Основная флора состоит в основном из анаэробных видов (бифидобактерии, лактобациллы, бактероиды и эубактерии), которые продуцируют молочную кислоту и другие короткоцепочечные жирные кислоты.Сателлитная флора составляет примерно 1% и состоит в основном из энтерококков и кишечной палочки. Остаточная флора составляет менее 0,01% и состоит в основном из вредных микроорганизмов.


Эубиоз против дисбиоза

Состав кишечной микрофлоры представляет собой динамическое равновесие между различными видами и изменяется в зависимости от условий в пищеварительном тракте. Когда микрофлора находится в равновесии, доля основной флоры составляет более 90%, вспомогательная флора составляет около 1%, а остаточная флора ниже 0.01% (рисунок 1). Это состояние называется «эубиозом». В этой ситуации хозяин и микрофлора живут вместе в симбиозе, что означает взаимную выгоду. Хозяин обеспечивает хорошие условия жизни. Взамен микрофлора кишечника, находясь в состоянии эубиоза, поддерживает хозяин с необходимыми действиями. Если эти отношения серьезно нарушены, состояние называется «Дисбактериоз». Дисбиоз может оказать значительное негативное влияние на животное-хозяина. Рост потенциальных патогенов, которые обычно удерживаются на очень низком уровне, может резко увеличиться.Вырабатываются бактериальные токсины, которые могут нанести вред хозяину (рис. 2).

Возможные причины перехода эубиоза в дисбактериоз

Питание - важнейший фактор, влияющий на состав и метаболическую активность микрофлоры кишечника. Ошибки при кормлении и существенные изменения в рационе, низкокачественные компоненты корма и несоответствующая гигиена корма - все это снижает эубиоз (Рисунок 3). Например, переход с диеты с низким содержанием белка на диету с высоким содержанием белка способствует росту некоторых бактерий, таких как клостридии, и снижает условия для лактобацилл или бифидобактерий.Кроме того, любой вид стресса может иметь прямое влияние на микрофлору кишечника, поскольку стресс влияет на выделение пищеварительного секрета, а также на тип и частоту кишечных движений (перистальтику).


Пробиотики

Кормление пробиотиками может быть использовано как средство благоприятного воздействия на микробное сообщество кишечника для достижения или восстановления состояния эубиоза. В целом предполагается, что пробиотики действуют следующим образом:

  • Конкуренция с патогенными бактериями за пространство, места прикрепления кишечника и питательные вещества
  • Изменение условий окружающей среды в кишечнике (снижение pH за счет увеличения производства летучих жирных кислот (ЛЖК) и молочной кислоты)
  • Производство антимикробных веществ (лактоферрин, лизоцим, бактериоцины... «Природные антибиотики»)
  • Модуляция кишечного иммунного ответа

Прием пробиотиков должен привести к созданию условий микроэкологии кишечника, которые подавляют вредные микроорганизмы и способствуют развитию полезных микроорганизмов, и в конечном итоге улучшают здоровье кишечника.

В исследовании, проведенном Департаментом питания животных Афинского сельскохозяйственного университета (Mountzouris et al, 2007), была изучена эффективность Biomin® Poultry5Star в питании бройлеров в сравнении с AGP Avilamycin.Biomin® Poultry5Star - это хорошо продуманный мультиштаммовый синбиотический продукт, который сочетает в себе положительные эффекты пробиотических штаммов из родов Enterococcus, Pediococcus, Bifidobacterium и Lactobacillus с пребиотиками.

Результаты

Определяли влияние обработки на параметры продуктивности бройлеров, состав микрофлоры слепой кишки, концентрацию летучих жирных кислот и активность гликолитических ферментов. Общие показатели роста, выраженные с помощью индекса продуктивности бройлеров, были сопоставимы между группами Biomin® Poultry5Star и группой AGP (Рисунок 4).Введение Biomin® Poultry5Star привело к положительной модуляции микрофлоры слепой кишки (рис. 5). Концентрации бактерий, принадлежащих к Bifidobacterium spp., Lactobacillus spp. И грамположительных кокков, были значительно (P ≤ 0,05) выше в группе Biomin® Poultry5Star по сравнению с контролем и группой AGP. Группа Biomin® Poultry5Star имела значительно более высокую (P ≤ 0,05) удельную активность α-галактозидазы по сравнению с контролем, а группа AGP и активность β-галактозидазы была значительно выше (P ≤ 0.05) по сравнению с группой AGP (Таблица 1). Бактериальные гликолитические ферменты играют важную роль в ферментации непереваренных углеводов.

Заключение

Лечение Biomin® Poultry5Star показало стимулирующий рост эффект, сравнимый с лечением авиламицином. Кроме того, введение Biomin® Poultry5Star модулировало состав и, в некоторой степени, активность микрофлоры слепой кишки, что приводило к улучшению эубиоза и улучшению здоровья кишечника.


Об авторе

Имя: Микаэла Монл
Должность: Менеджер по продукту
Образование: BOKU - Университет природных ресурсов и прикладных наук о жизни, Вена, спец. Пищевые продукты и биотехнология
Магистерская диссертация: Разработка среды и оптимизация процесса ферментации детоксифицирующих дрожжей охратоксина А
С 2003 г. Докторская диссертация: Разработка процесса ферментации для производства конкурентоспособного продукта исключения для птицы, отвечающего нормативным требованиям для регистрации в ЕС
С марта 2005 года: Менеджер по продукции, Biomin GmbH, Австрия
Адрес: Biomin GmbH, Industriestrasse 21, 3130 Herzogenburg, Austria

.

Подкислитель кишечной микрофлоры Кормовая добавка животноводства

Q1: Как проверить качество продукта перед размещением заказа?

A: Вы можете получить бесплатные образцы для некоторых продуктов, вам нужно только оплатить стоимость доставки или нанять курьера, чтобы взять образцы.

Вы также можете выслать нам свои технические характеристики и пожелания, мы изготовим продукцию по вашим запросам.

Q2: Как начать заказы или производить платежи?

A: Вы можете отправить подтверждение по запросу или через торгового менеджера, и мы отправим вам счет-проформу с нашими банковскими реквизитами для подтверждения и отправим его на вашу электронную почту.Вы можете произвести оплату соответственно.

Q3: Как вы относитесь к жалобе на качество?

A: Прежде всего, наш контроль качества сведет проблему качества почти к нулю. Если возникнут проблемы с качеством, вызванные нами, мы бесплатно отправим вам товар на замену или возместим вашу потерю.

Q4: Не могли бы вы предложить бесплатный образец для проверки качества?

A: Для клиентов доступны бесплатные образцы для проверки качества.Если вам нужно большое количество, вам нужно заплатить за это. Когда у нас есть корпорация, вернет деньги.

Q5: Как насчет упаковки?

A: После завершения производства он проходит квалификацию менеджером по контролю качества перед упаковкой. И в соответствии с особенностями каждого товара мы принимаем разумную ветеринарную упаковку, такую ​​как стеклянная бутылка, алюминиевая бутылка, бутылка из полипропилена, упаковка для таблеток, Пакеты PP и т. Д., Затем упакуйте в картонные коробки.Кроме того, мы снова обновим по разным предметам, чтобы защитить от повреждений перед загрузкой в ​​контейнер.

Q6: Каковы функции и показания лекарств?

A: Функциональные возможности продуктов включают питательные, антибиотики, глистогонные, противопаразитарные, антикокцидиозные, антидотные, противовирусные, респираторные, диареи при энтерите, жаропонижающие анальгетики, средства против вздутия живота, лекарства для репродуктивной системы и т. Д.

.

Микрофлора кишечника - Скачать PDF бесплатно

Почему недоношенность вызывает беспокойство?

Недоношенность Что такое недоношенность? Недоношенным считается ребенок, родившийся до 37 недель беременности. Примерно 12% всех детей рождаются преждевременно.Термины, относящиеся к недоношенным детям: недоношенные

. Дополнительная информация

Глава 43: Иммунная система

Имя Период Наши студенты считают эту главу особенно сложной и важной. Ожидайте, что вы будете медленно прорабатывать первые три концепции. Будьте особенно осторожны с Concepts 43.2

Дополнительная информация

Да здравствует диабет:

Дайте NOD диабету: белки NOD связывают иммунитет и метаболизм tbli Джонатан Шертцер Университет Макмастера Университет Макмастера Факультет медицинских наук Департамент биохимии и биомедицины

Дополнительная информация

Канадская инициатива по микробиому

Канадская инициатива в области микробиома История вопроса Человеческое тело является хозяином триллионов микробов, включая бактерии, вирусы и протистов.Эти микробы составляют микробиом человека, в котором обитает

Дополнительная информация

Основы иммунологии

Основы иммунологии 2 Основы иммунологии Что такое иммунная система? Биологический механизм для идентификации и уничтожения патогенов в более крупном организме. Возбудители: возбудители болезней Бактерии,

Дополнительная информация

Уход за недоношенными детьми

Уход за недоношенными детьми Введение Недоношенный ребенок рождается до 37-й недели беременности.Недоношенных детей еще называют недоношенными. Недоношенные дети могут иметь проблемы со здоровьем из-за их внутренних органов

Дополнительная информация

Отсроченное зажимание шнура

Позиция ICEA Положение отсроченного зажима пуповины Международная ассоциация родовспоможения признает, что первые минуты после рождения имеют решающее значение как для матери, так и для новорожденного. Оптимальный уход

Дополнительная информация

Глава 3 Диабет 1 типа

Глава 3 Диабет 1 типа Диабет 1 типа - одно из наиболее распространенных хронических заболеваний детского возраста.К сожалению, заболеваемость увеличивается, особенно среди детей раннего возраста. Причина -

Дополнительная информация

ПРЕИМУЩЕСТВА грудного вскармливания

ПРЕИМУЩЕСТВА грудного вскармливания У кормления грудью много преимуществ. Даже если вы можете делать это в течение короткого времени, иммунная система вашего ребенка может получить пользу от грудного молока. Вот много других преимуществ

Дополнительная информация

Грудное вскармливание.Медсестринское образование

Грудное вскармливание AWHONN поддерживает грудное вскармливание как оптимальный метод питания младенцев. AWHONN считает, что следует поощрять женщин к грудному вскармливанию и получать инструкции и поддержку от всего

. Дополнительная информация

ФАКТИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

ФАКТИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ Что такое мертворождение? В Австралии и Новой Зеландии мертворождение - это смерть ребенка до или во время родов, начиная с 20-й недели беременности, или 400 граммов веса при рождении.

Дополнительная информация

Gestione della dermatite atopica

Gestione della dermatite atopica Peroni Diego Clinica Pediatrica di Verona Патогенез атопической экземы Гены Окружающая среда Аномальный иммунный ответ Th3 на аллергены окружающей среды Гиперчувствительность кожи

Дополнительная информация

Беременность и злоупотребление психоактивными веществами

Беременность и злоупотребление психоактивными веществами Введение Во время беременности вы не просто едите «за двоих».«Вы также дышите и пьете за двоих, поэтому важно тщательно продумать, что вы кладете в свой

. Дополнительная информация

В-клетки и антитела

В-клетки и антитела Эндрю Лихтман, доктор медицинских наук, Бригам и женская больница Гарвардской медицинской школы План лекции Функции антител Активация В-клеток; роль хелперных Т-клеток в продукции антител

Дополнительная информация

Проблема пищевой аллергии

14:15 15:00 Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: обновленная информация о правилах. Раскрытие информации ведущим Следующие отношения связаны с этой презентацией: Мария Гарсия-Льорет, доктор медицины: нет финансовых

Дополнительная информация

Оценка роста плода

Отделение оценки роста плода / Доверие: 1.ВВЕДЕНИЕ Целью данного шаблона руководства является описание методов, используемых для оценки роста плода, и путей направления к специалистам с использованием специализированного антенатального

Дополнительная информация

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

ГЛАВА 1 ЧТО ТАКОЕ МИКРОБИОЛОГИЯ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО? КТО / TDR / Crump ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО? В современном мире микробиология актуальна как никогда. Инфекционные болезни занимают лидирующие позиции в сфере здравоохранения

Дополнительная информация

Дизайн исследований общей токсичности

Дизайн исследования общей токсичности Яна Виллема ван дер Лаана Секция по безопасности лекарств и тератологии Центр биологических препаратов и медицинских технологий Национального института общественного здравоохранения и

Дополнительная информация

3.0 Лечение инфекции

3.0 Лечение инфекции Антибиотики и медицина Ссылка на национальную учебную программу SCN 3-13b SCN 3-20b HWB 3-15a HWB 3-16a HWB 3-17a Результаты обучения Все учащиеся будут знать: наиболее распространенные инфекции получают

Дополнительная информация

Подходы к инфекционному контролю

Подходы к инфекционному контролю для ПТА в клинике Задачи Описать основные характеристики бактерий, вирусов, грибов и паразитов.Обсудить расположение, преимущества и недостатки

Дополнительная информация

Иммунная система и болезнь

Глава 40 Иммунная система и заболевание Раздел 40 1 Инфекционное заболевание (страницы 1029 1033) В этом разделе описываются причины заболевания и объясняется, как передаются инфекционные заболевания. Введение

Дополнительная информация ,

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec