Блог

Значение естественной микрофлоры кишечника не связано с


Значение естественной микрофлоры кишечника не связано с... Выберите один ответ: a....

Toggle navigation

Ответ
  • Имя пользователя или адрес электронной почты
  • Пароль
  • Запомнить
  • Вход
  • Регистрация | Я забыл свой пароль
  • Все задания и ответы
  • Популярное
  • Метки
  • Разделы
  • Задать вопрос
  • Ответ
  • Биология

Есть ли потенциальные применения трансплантации фекальной микробиоты помимо кишечных заболеваний?

Обзорная статья | Открытый доступ

, том 2019 | Идентификатор статьи 3469754 | https://doi.org/10.1155/2019/3469754

Юлиан Чжоу, Хаомин Сю, Хунли Хуанг, Инфэй Ли, Хуйтин Чен, Цзе Хэ, Янлэй Ду, Е Чен, Юнцзян Чжоу, Юцян Не, "Есть ли потенциальные применения Трансплантация фекальной микробиоты помимо кишечных расстройств? », BioMed Research International , vol.2019, идентификатор статьи 3469754, 11 страниц, 2019. https://doi.org/10.1155/2019/3469754

Показать цитату
Юлиан Чжоу, 1,2 Haoming Xu, 1,2 Hongli Huang, 1, 2 Yingfei Li, 1,2 Huiting Chen, 1,2 Jie He, 1,2 Yanlei Du, 1,2 Ye Chen, 3 Yongjian Zhou , 1,2 и Yuqiang Nie 1,2

1 Отделение гастроэнтерологии, Центр заболеваний органов пищеварения Гуанчжоу, Первая народная больница Гуанчжоу, Школа медицины, Южно-Китайский технологический университет, Гуанчжоу 510180, Китай

2 Отделение гастроэнтерологии , Центр заболеваний пищеварительной системы Гуанчжоу, Первая народная больница Гуанчжоу, Медицинский университет Гуанчжоу, Гуанчжоу 510180, Китай

3 Государственная ключевая лаборатория исследования органной недостаточности, Ключевая лаборатория гастроэнтерологии провинции Гуандун, Отделение гастроэнтерологии, Госпиталь Наньфан, Южный rn Medical University, Гуанчжоу, 510515, Китай

Показать еще

Академический редактор: Вэнь-Цзюнь Ли

Получено 22 марта 2019 г.

Пересмотрено 04 июня 2019 г.

Принято17 июня 2019 г.

Опубликовано 29 июля 2019 г.

.

Пользовательские пробиотики: микрофлора человека

ВЛАГИНАЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА

Хотя нормальная микрофлора влагалища женщины в пременопаузе менее сложна, чем микрофлора желудочно-кишечного тракта, она состоит из различных видов бактерий. Чаще всего выделяют анаэробы, их количество составляет 10 7 - 10 9 КОЕ / мл вагинального секрета. Lactobacillus spp. - наиболее часто выделяемый род, встречающийся в наибольшем количестве. Они играют роль в поддержании баланса нормальной микрофлоры влагалища, производя перекись водорода.Было показано, что примерно 70% здоровых женщин в пременопаузе имеют лактобациллы, продуцирующие перекись водорода. Corynebacterium, Staphylococcus и Bacteroides spp. входят в число часто выделяемых анаэробов.

МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА У НОВОРОЖДЕННЫХ

Плоды стерильны в утробе матери, но начиная с процесса рождения младенцы подвергаются воздействию микробов, исходящих от матери и окружающей среды, включая грудное молоко или смесь (12) .Младенец имеет тенденцию приобретать флору, проглоченную из влагалищной жидкости во время родов. Поскольку микрофлора влагалища и кишечная флора схожи, флора младенца может точно имитировать флору кишечника матери (15) .

Еще одним фактором, влияющим на кишечную флору новорожденного, является способ родоразрешения. Нормальные вагинальные роды обычно позволяют переносить бактерии от матери к младенцу. Во время кесарева сечения этот перенос полностью отсутствует. Эти младенцы обычно приобретают и колонизируются флорой из больничной среды, поэтому их флора может отличаться от материнской.Младенцы, рожденные с помощью кесарева сечения, колонизируются большим количеством анаэробных бактерий, особенно Bacteroides, чем дети, рожденные естественным путем. Clostridium perfringens - анаэробная бактерия, наиболее часто выделяемая после кесарева сечения. При колонизации новорожденные после кесарева сечения реже содержат кишечную палочку, а чаще клебсиеллы и энтеробактерии (7) .

Рисунок вверху: Факторы, формирующие микробиом новорожденного. Материнские вагинальные инфекции или пародонтит могут привести к проникновению бактерий в среду матки.Микробиота кишечника и полости рта может передаваться через кровоток от матери к плоду. Способ доставки формирует первоначальный бактериальный посевной материал новорожденного. Послеродовые факторы, такие как использование антибиотиков, диета (например, грудное вскармливание по сравнению с молочными смесями и введение твердой пищи), генетика младенца и воздействие окружающей среды, дополнительно формируют микробиом в раннем возрасте. По мере того, как диета с возрастом меняется, микробиом постепенно приближается к конфигурации взрослого человека, которая обычно достигается к 3 годам.Указаны бактерии, связанные с различными процессами.
Ref .: «Микробиом в раннем возрасте: влияние на результаты для здоровья». Tamburini S и др .; Nat Med. 2016 7 июля; 22 (7): 713-22.

Первоначальные колонизирующие бактерии меняются в зависимости от источника питания младенца. У младенцев, находящихся на грудном вскармливании, бифидобактерии составляют более 90% всех кишечных бактерий. Низкая концентрация белка в грудном молоке, наличие специфических противоинфекционных белков, таких как иммуноглобулин А, лактоферрин, лизоцим и олигосахариды (пребиотики), а также производство молочной кислоты вызывают кислотную среду и являются основными причинами его бифидогенная характеристика.У детей, находящихся на искусственном вскармливании, бифидобактерии не преобладают (13) . Вместо этого преобладают энтеробактерии и грамотрицательные организмы из-за более щелочной среды и отсутствия пребиотических модулирующих факторов, присутствующих в грудном молоке.

Микробная экология кишечника вначале очень непостоянна, но к концу периода грудного вскармливания она станет более стабильной системой, подобной микрофлоре взрослых особей.

Другие факторы, влияющие на микрофлору кишечника младенца, включают географические различия (промышленно развитые vs.развивающиеся страны) и назначение антибиотиков в отделениях интенсивной терапии новорожденных.

ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКОВ НА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА

Пробиотики изменяют состав микрофлоры кишечника. Выживаемость проглоченных пробиотиков в различных отделах желудочно-кишечного тракта различается. Вследствие их концентрации в просвете они способствуют временной модуляции экологии микрофлоры, по крайней мере, в период приема.Это специфическое изменение можно увидеть в течение нескольких дней после начала приема пробиотического препарата, в зависимости от способности и дозировки рассматриваемого штамма для модуляции функционирования желудочно-кишечного тракта. Результаты показывают, что при регулярном потреблении бактерии временно колонизируют нижнюю часть кишечника. Как только потребление прекращается, количество пробиотических микроорганизмов быстро падает (см. Рисунок 2 ниже). Это относится ко всем пробиотическим добавкам, доступным сегодня на рынке.

Рисунок 2

Многие исследования продемонстрировали значительные сдвиги в количестве бактерий в фекалиях человека после употребления определенных пробиотических штаммов, что, как правило, приводит к увеличению числа видов, способствующих укреплению здоровья (Lactobacillus и Bifidobacterium), и снижению числа потенциально вредных (таких как несколько штаммов Clostridum, Enterococcus и Candida). Однако эти исследования отражают бактериологическую ситуацию только с фекальными массами и не дают точной картины ситуации в различных частях желудочно-кишечного тракта или в слое слизистой оболочки кишечника.Кроме того, многие виды кишечных бактерий из образцов фекалий нельзя культивировать на специальных чашках. Пробиотические бактерии модулируют метаболическую активность кишечной флоры. Таким образом, пробиотики, снижающие pH в кишечном тракте, могут влиять на ферментативную активность флоры.

.

Микрофлора кишечника - Скачать PDF бесплатно

Почему недоношенность вызывает беспокойство?

Недоношенность Что такое недоношенность? Недоношенным считается ребенок, родившийся до 37 недель беременности. Примерно 12% всех детей рождаются преждевременно.Термины, относящиеся к недоношенным детям: недоношенные

. Дополнительная информация

Глава 43: Иммунная система

Имя Период Наши студенты считают эту главу особенно сложной и важной. Ожидайте, что вы будете медленно прорабатывать первые три концепции. Будьте особенно осторожны с Concepts 43.2

Дополнительная информация

Да здравствует диабет:

Дайте NOD диабету: белки NOD связывают иммунитет и метаболизм tbli Джонатан Шертцер Университет Макмастера Университет Макмастера Факультет медицинских наук Департамент биохимии и биомедицины

Дополнительная информация

Канадская инициатива по микробиому

Канадская инициатива в области микробиома История вопроса Человеческое тело является домом для триллионов микробов, включая бактерии, вирусы и протистов.Эти микробы составляют микробиом человека, в котором обитает

Дополнительная информация

Основы иммунологии

Основы иммунологии 2 Основы иммунологии Что такое иммунная система? Биологический механизм для выявления и уничтожения патогенов в более крупном организме. Возбудители: возбудители болезней Бактерии,

Дополнительная информация

Уход за недоношенными детьми

Уход за недоношенными детьми Введение Недоношенный ребенок рождается до 37-й недели беременности.Недоношенных детей еще называют недоношенными. Недоношенные дети могут иметь проблемы со здоровьем из-за их внутренних органов

Дополнительная информация

Отсроченное зажимание шнура

Позиция ICEA Положение отсроченного зажима пуповины Международная ассоциация родовспоможения признает, что первые минуты после рождения имеют решающее значение как для матери, так и для новорожденного. Оптимальный уход

Дополнительная информация

Глава 3 Диабет 1 типа

Глава 3 Диабет 1 типа Диабет 1 типа - одно из наиболее распространенных хронических заболеваний детского возраста.К сожалению, заболеваемость увеличивается, особенно среди детей раннего возраста. Причина -

Дополнительная информация

ПРЕИМУЩЕСТВА грудного вскармливания

ПРЕИМУЩЕСТВА грудного вскармливания У кормления грудью много преимуществ. Даже если вы можете делать это в течение короткого времени, иммунная система вашего ребенка может получить пользу от грудного молока. Вот много других преимуществ

Дополнительная информация

Грудное вскармливание.Медсестринское образование

Грудное вскармливание AWHONN поддерживает грудное вскармливание как оптимальный метод питания младенцев. AWHONN считает, что следует поощрять женщин к грудному вскармливанию и получать инструкции и поддержку от всего

. Дополнительная информация

ОБЗОР АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

ФАКТИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ Что такое мертворождение? В Австралии и Новой Зеландии мертворождением считается смерть ребенка до или во время родов, начиная с 20-й недели беременности, или 400 граммов веса при рождении.

Дополнительная информация

Gestione della dermatite atopica

Gestione della dermatite atopica Peroni Diego Clinica Pediatrica di Verona Патогенез атопической экземы Гены Окружающая среда Аномальный иммунный ответ Th3 на аллергены окружающей среды Гиперчувствительность кожи

Дополнительная информация

Беременность и злоупотребление психоактивными веществами

Беременность и злоупотребление психоактивными веществами Введение Во время беременности вы не просто «едите для двоих».«Вы также дышите и пьете за двоих, поэтому важно тщательно продумать, что вы кладете в свой

. Дополнительная информация

В-клетки и антитела

В-клетки и антитела Эндрю Лихтман, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, Бригам, и женская больница Гарвардской медицинской школы План лекции Функции антител Активация В-клеток; роль хелперных Т-клеток в продукции антител

Дополнительная информация

Проблема пищевой аллергии

14:15 15:00 Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: обновленная информация о правилах. Раскрытие информации ведущим Следующие отношения связаны с этой презентацией: Мария Гарсия-Льорет, доктор медицины: нет финансовых

Дополнительная информация

Оценка роста плода

Отделение оценки роста плода / Доверие: 1.ВВЕДЕНИЕ Целью данного шаблона руководства является описание методов, используемых для оценки роста плода, и путей направления к специалистам с использованием индивидуализированного антенатального

Дополнительная информация

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

ГЛАВА 1 ЧТО ТАКОЕ МИКРОБИОЛОГИЯ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО? КТО / TDR / Crump ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО? В современном мире микробиология актуальна как никогда. Инфекционные болезни занимают ведущее место в сфере здравоохранения

Дополнительная информация

Дизайн исследований общей токсичности

Дизайн исследования общей токсичности Яна Виллема ван дер Лаана Секция по безопасности лекарств и тератологии Центр биологических препаратов и медицинских технологий Национальный институт общественного здравоохранения и

Дополнительная информация

3.0 Лечение инфекции

3.0 Лечение инфекции Антибиотики и медицина Ссылка на национальную учебную программу SCN 3-13b SCN 3-20b HWB 3-15a HWB 3-16a HWB 3-17a Результаты обучения Все учащиеся будут знать: наиболее распространенные инфекции получают

Дополнительная информация

Подходы к инфекционному контролю

Подходы к инфекционному контролю для ПТА в клинике Задачи Описать основные характеристики бактерий, вирусов, грибов и паразитов.Обсудить расположение, преимущества и недостатки

Дополнительная информация

Иммунная система и болезнь

Глава 40 Иммунная система и заболевание Раздел 40 1 Инфекционное заболевание (страницы 1029 1033) В этом разделе описываются причины заболевания и объясняется, как передаются инфекционные заболевания. Введение

Дополнительная информация .

Что такое пробиотики? Из пользовательских пробиотиков

Пробиотики в настоящее время определяются Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) как «живые микроорганизмы, которые при потреблении в достаточных количествах приносят пользу здоровью хозяина». Общие описания пробиотиков включают «дружественные», «полезные» или «здоровые» бактерии. Термин «пробиотик» происходит от греческого языка, означающего «на всю жизнь».

Пробиотики естественным образом содержатся в организме и поддерживают способность организма усваивать питательные вещества, бороться с инфекциями и заполнять пищеварительный тракт для здорового пищеварения.Пробиотики также регулируют воспаление и укрепляют иммунную функцию.

пробиотиков присутствуют в нашем организме с момента нашего рождения. Когда ребенок находится в родовых путях матери во время родов, он / она впервые сталкивается с бактериями от матери, что инициирует производство микробиома или бактерий в желудочно-кишечном тракте младенца.

С возрастом производство полезных бактерий, а также функция иммунной системы ставятся под угрозу. Использование антибиотиков, высокий уровень стресса, плохое питание и факторы окружающей среды могут нарушить бактериальный баланс в нашем кишечнике, что приведет к перепроизводству нездоровых кишечных бактерий.Нарушение микробного баланса в организме может иметь негативные последствия для нашей пищеварительной системы, нервной системы, метаболической системы и иммунологической системы.

Добавка с пробиотиками может помочь пополнить запасы основных «полезных» бактерий в организме и предотвратить болезни. Использование пробиотиков для профилактики и лечения различных заболеваний резко возросло за последнее десятилетие. По данным Национального института здоровья, изменения естественного баланса микроорганизмов в организме коррелируют с заболеваниями человека.Таким образом, секрет восстановления общего состояния здоровья заключается в балансировании кишечной флоры, чего можно достичь с помощью пробиотиков.

БАЛАНСИРОВКА КИШЕЧНОЙ ЭКОСИСТЕМЫ

Теперь мы знаем, что кишечная флора играет важную роль для здоровья: стимулирует иммунную систему, защищает хозяина, помогает пищеварению и усвоению пищи. Состояние и функция желудочно-кишечного тракта важны для нашего благополучия. После дыхательных путей желудочно-кишечный тракт составляет вторую по величине площадь поверхности тела, сопоставимую по размеру с теннисным кортом.В течение нормальной жизни через этот канал проходит около 60 тонн пищи. По оценкам, в нем обитает около 100 триллионов жизнеспособных бактерий. Это примерно в 10 раз больше общего количества клеток в организме человека. Эти живые бактерии составляют около 2–3 фунтов веса тела и известны как кишечная флора. Также могут присутствовать вирусы, грибки и простейшие, но они обычно составляют лишь незначительную часть общей резидентной популяции микроорганизмов у здоровых людей.

Состав желудочно-кишечной флоры различается у разных людей, а также в течение жизни у одного и того же человека.Многие факторы, такие как диета, климат, старение, лекарства (особенно антибиотики), болезнь, стресс, pH, инфекция, географическое положение, раса, социально-экономические обстоятельства и образ жизни могут нарушить этот баланс. Кишечная флора оказывает огромное влияние на процессы питания, физиологические и защитные процессы.

Для оптимального «баланса кишечной флоры» должны преобладать полезные бактерии, такие как лактобациллы и бифидобактерии, создавая барьер для вторжения организмов. Большая часть микрофлоры кишечника здорового человека должна состоять из хороших бактерий.Микрофлора кишечника обеспечивает защиту от широкого спектра патогенов, а также от дрожжевых грибков, таких как Candida albicans. Чем больше дисбаланс, тем сильнее симптомы. Использование пробиотиков может быть наиболее естественным, безопасным и разумным подходом для поддержания баланса кишечной экосистемы.

КАК РАБОТАЮТ ПРОБИОТИКИ?

Пробиотики регулируют состав кишечной микрофлоры.

Выживаемость проглоченных пробиотиков в различных отделах желудочно-кишечного тракта различается.Это конкретное изменение можно увидеть в течение нескольких дней после начала приема пробиотического препарата, в зависимости от емкости и дозировки. Пробиотики необходимо принимать регулярно, чтобы сохранить любые полезные для здоровья свойства.

КАЧЕСТВА ЭФФЕКТИВНОЙ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ВКЛЮЧАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ:

  1. Должно быть человеческого происхождения
  2. Оказывает благотворное влияние на хозяина
  3. Не быть патогенными и нетоксичными
  4. Содержит большое количество жизнеспособных клеток
  5. Быть способным к выживанию и метаболизму в кишечнике
  6. Сохраняет жизнеспособность при хранении и использовании
  7. Противодействовать патогенам

Наши индивидуальные пробиотические препараты в форме капсул и порошка отвечают всем этим требованиям.

Кроме того, мы не используем пребиотики, такие как фруктоолигосахариды (ФОС) или инулин в наших рецептурах. Большинство FOS на сегодняшнем рынке содержат 5-40% свободного сахара. Мы предлагаем получать ФОС из овощей, таких как лук, чеснок, спаржа, одуванчик, артишоки и лук-порей, которые обладают множеством дополнительных полезных для здоровья и питательных свойств.

ЗДОРОВЬЕ

Пробиотики в настоящее время широко используются во многих странах потребителями и в клинической практике, и их польза для здоровья широко изучается, особенно в последние несколько десятилетий.Необходимость найти альтернативные терапевтические подходы для преодоления побочных эффектов, связанных с фармакологическим лечением, и противодействия чрезмерному использованию антибиотиков подтолкнула вперед исследования пробиотиков, поскольку они предназначены для лечения множества заболеваний различной степени тяжести.

Для получения дополнительной информации о пользе пробиотиков для здоровья щелкните здесь.

ДОЗИРОВКА

Чем больше бактериальный дисбаланс в пищеварительной системе, тем выше дозировка, необходимая для положительных и измеримых результатов.Дозировка отличается от человека к человеку. Вы должны подобрать подходящую для вас дозировку. Мы предлагаем постепенно увеличивать дозировку пробиотиков. Как и отпечаток пальца, состав микрофлоры кишечника у разных людей сильно различается. Следовательно, подходящую дозировку пробиотиков необходимо определять индивидуально.

Для получения дополнительной информации о предложениях по дозировке щелкните здесь.

.

Смотрите также

MAXCACHE: 0.84MB/0.00054 sec